Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.
Евродоллар - недельный график. По нему можно проследить, как меняется сила Европейского Союза. Сначала это была действительно сила, Евра росла и крепла, до определенного момента. пока Америке стало это невыгодно и случился финансовый кризис 2008 года и Евру стало колбасить. Видно, что она и Евродоллар - недельный график. По нему можно проследить, как меняется сила Европейского Союза. Сначала это была действительно сила, Евра росла и крепла, до определенного момента. пока Америке стало это невыгодно и случился финансовый кризис 2008 года и Евру стало колбасить. Видно, что она и хотела бы вырасти по отношению к доллару, но у нее словно силенок не хватает. Либо, кому-то выгодно такое затухающее колебание. Словно ее кто-то вдавливает вниз, Евра, словно умирает, выдыхается, как-будто кому-то выгодно задушить Европейский Союз. И врядли это делают сами европейцы, кто ж станет рубить сук, на котором он сидит.
Во всяком случае, максимум через пять лет Евру ждет либо полное падение, либо наоборот, что-то случится в умах Европейских политиков и они перестанут жить чужим умом. Ну или на Землю спустится Мессия и укажет место всем нашим биржам и банкам вместе взятым. Короче, 2020 год будет переломным, а может быть и раньше, Зато потом нас ждет что-то хорошее. ведь после падения, всегда идет подьем. Осталось только подождать.
Мои посты заставляют задуматься. |
Кстати, следуя логике канальной стратегии, Евру в этом году ждет бурный рост, так что, пока не поздно, надо ловить "дно" и закупать пока еще свободные места на ракету в Космос. Тысячу пунктов к следующему Новому году, она выдаст, а дальше будем снова падать и так пока в Европе либо перестанут слушать плясать по заокеанскую дудку, либо эта дудка утянет их обратно на дно.
Евра образовала аж два ГЭПа на этой неделе. Первый ясное дело, закономерность, а вот второй желательно бы "закрыть". Значит сегодня ставим покупки с утроенным тейкпрофитом.
Сегодня Процентная ставка по Фунту и сегодня все внимание будет приковано именно к нему. Наверняка он попробует задернуть до обеда цену повыше, чтобы потом стрельнуть пониже. Поэтому сейчас покупаем, а потом переворачиваемся вниз.
Австралиец с Новозеландцем продолжают сопротивляться тому, что нефть дорожать не будет, пытаются уйти вверх или собрать побольше стопов. Я держу все сделки открытыми в надежде еще взять по сто пунктов с каждого инструмента.
Канадец на часовке пробивает восходящую трендовую, появился шанс войти и взять прибыль с минимальным стопом, установленным на предыдущем хае, хотя может помешать новостной фон, к тому же, мы лезем поперек восходящего тренда на старших таймах, но все равно, если осторожно (небольшим лотом) то можно.
По Фунту усредняюсь, потому что рано вошел в покупки, ведь последние свечи мне говорят лишь о "натяжениии тетивы лука" перед выстрелом. Сейчас он "щупает" пробитую только что поддержку снизу. Все равно, движение будет, а он и не пойдет вниз, то все равно тройной профит считай уже в кармане
По ЕвроЙене коррекция закончилась, теперь снова вниз. Евра, кстати, так и не вспомнила за ГЭП, приходится переворачивать сделку несолоно хлебавши.
Меньше, чем через полчаса выйдет процентная ставка, самый сильная новость из всех и колебания будут обязательно. Цена не доросла куда я хотел, поэтому я закрываюсь. Колебания сейчас будут полюбому, по этому лучше в рынок входить через час не раньше, пусть все устаканится, ну или отложки ставить, хотя. я бы этого не делал, не тот это случай, обязательно вышибет или в регламент не влезешь.
ЕвроЙена резко, вместе со Еврой и Фунтом еще в прошлом году ринулась вниз, но вот уже два дня она болтается в районе 141.00. Можно выставить отложки на границах этого боковичка и ловить свой профит.
Протестировав восходящую трендовую на часовке снизу, Канадец вновь устремляется вниз. Хотя, все это действо происходит прям на сильной поддержке, так что доливаемся осторожно, возможно, что у медведей силенок может не хватить.
По Канадцу власть меняется, никто никуда вчера падать не захотел, а раз так, то у медведей нету сегодня шансов, немного пофлетит и вверх пойдет, потому что уровень поддержки оказался для них непробиваемым пока.
Евра на часовике. Сделал покрупней, чтобы показать как борется цена за уровень 1,1820. Тепреь он стал сопротивлением, можно еще раз попробовать его продать с коротким стопом и утроенным тейком.
Фунт М30 Видно, что пауза затянулась, это и к лучшему, значит и выстрел будет сильным, Я вчера зря выскочил из сделки, которую сам же и наметил, так бы был бы хороший профит. С началом Европейской сессии буду надеяться, что цена устремится вдогонку за дневным нисходящим трендом.
Австралиец и Новозеландец. Н4. Уж очень долго сопротивляются довлеющиму над ними нисходящему дневному тренду. Я все время усредняюсь, как на Фунте. в надежде, что вся эта братия, во главе с Еврой на следующей неделе дадут тройной профит, если нет, то стоп утянет у меня аж 16 процентов от депозита.
На ЕвроЙене сейчас интересная ситуация, если смотреть по фибе, то цена зашла в зону глубокой коррекции надо ставить отложки на уровни 50ой и 60ой и ждать выхода из нее. Обычно, в этой зоне цена долго не задерживается, так что, скоро будет хороший сигнал на покупку, или на продажу, все равно у нас будут стоять отложки.
ЕвроЙена пробила местный коридор и похоже готовится к штурму 61ой фибы, а это уже сигнал на продажу. Можно уже сейчас войти, если, конечно, не страшно оставлять сделку на выходные. Лично у меня там уже натыкано аж четыре ордера на продажу.
ЕвроЙена, четырехчасова, план разывития на эту неделю. Цена тусуется возле сильной поддержки и скорее всего отойдет немного вверх, образовав "двойное дно". Вот тут, на нижней границе нисходящего канала и надо искать точку входа в продажу. Когда нарисуется "тройное дно, то покупать надо однозначно, потому что пробой тройного дна, вещь маловероятная. Так же возможно пробитие канала вверх, то тогда опять покупаем, ведь тренд на старших таймах восходящий.
Хочу отметить Йену. Ее волатильность за последний полгода увеличилась втрое. То есть теперь можно и на ней и на её кроссах "делать деньги" внутри дня.
ЕвроЙена, дневка. Судя по фибе, цена в глубочайшей просадке. Так что можно закупиться от стопа, то есть с минимальными рисками. Хотя, уже сейчас на часовке цена уперлась в предыдущую область флэта.