Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Пара вплотную подошла к сопротивлению 6124, заметно сформировавшейся треугольник, быки поджали курс, скорей всего состоится пробой данного (краткосрочного ) уровня и продолжения формирования северного тренда.
Пара сегодня торговалась практически без изменений, курс торгуется в узком ценовом диапазоне 6125-6080, я пока жду выхода из данного диапазона, надеюсь что тренд продолжится и при прорыве 6125 куплю.
Пара продолжает свой стремительный северный рост, основная цель (северного тренда) думаю будет около сопротивления 6285, на пути к данному уровню нет никаких серьезных технических препятствий, жду хорошей точки для покупки.
Пара вошла в коррекционную фазу,сейчас курс похоже направляется к поддержке и фигуре 6200, я думаю что от данного уровня будет опять рост и продолжения тренда, пока признаков на разворот тренда нету.
сильная неделя выдалась основные пары пости дошли к своим главным уровням сопротивления..так и по фунту к цели 63 фигуры осталось совсем немножко, в дальнейшей рост пока слабо верится нужно посмотреть как будут вести себя цены около 63 фигуры...кто его знает может пара и не собирается сдавать оборот...
Да пари продолжают расти ,видим по фунту есть новые максимумы,и образовали фигуру двойная вершина...так что думаю тренд должен взять хотя бы небольшую паузу и немного откатить,так что первым делом на следующей недели ожидаю что цена пойдет к отметке 1.6175...
похоже пара после сильного роста нашла точку преткновения 1.6250 сделали double top так что думаю вряд ли цена снова полетит на верх не сходивши в нормальную коррекцию,так что с понедельника буду ждать коррекционных движений...
Медаль
Хорошее,безоткатное движение показала пара за прошедшую неделю пробив линию сопротивления ценового канала увеличив тем самым скорость тренда. В начале недели ожидаю коррекционное движение как минимум до линии канала.
Прикрепленные файлы:
2_959sg.gif | 19.34 Кб | Скачали: 407
МедальКубок
Продолжение формирования коррекционной волны вниз в рамках м15.От ценовой зоны 1.6245-1.6265 ожидаю продолжение коррекционного снижения.
Целевой уровень снижения:1.6210
При пробои и закреплении ниже данного уровня,продолжится дальнейшее формирование волны вниз.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Если проанализировать дневной график, то заметно что пара уперлась в долгосрочный уровень сопротивления 6270, от него сегодня началась коррекция, следует ожидать формирование среднесрочной южной волны (тем более после такого роста.).
МедальКубок
Думаю, что следующая неделя для GBP/USD будет проходить под знаком снижения. Пара оттолкнулась от уровня в районе 1.6300, да еще на графике W1 сформировалась медвежья Дивергенция на Стохастике с разворотной свечей, близкой к "дожи":
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 21:00)
МедальКубок
Волновой анализ рынка.Пара gbp/usd

H1:Возможное завершение формирование цикла ABC(m30) в рамках первой волны H1.Сейчас предположительно может сформироваться продолжение цикла вверх,после пробоя 1.6290 с небольшими целями отработки:1.6310,1.6335.Также может начаться формирование второй волны(h1) и циклом ABC(m30) в рамках этой волны.В данном случаи мы увидим откат цены в ценовую зону:1.6270-1.6290 и снижение с целевыми уровнями:1.6210,1.6175
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2012 в 14:14)
На дневном графике пара имеет очень интересное расположения , курс неделю консолидировался около сопротивления 6285, и после ложного пробоя начал падать, я думаю будет среднесрочная южная волна с целью около уровня поддержки 6000 (+ мои индикаторы подают сигнал на продажу).
В пятницу фунт/доллар снова расширил 81-дневный (от минимума 1 июня) восходящий канал/движение, установив промежуточный максимум торгового дня вблизи 1.6309 и закрыт торги вблизи 1.6251. Таким образом, пара снова пыталась взять штурмом область 1.6220/1.6245, сигналом преодолением которой будет закрытие торгового дня выше 1.6245, что пока рынок не может сделать (6п. выше – не убедительно). Далее прицел наведен на ориентиры рядом с 1.6330 и 1.6390. Причем первый из двух этих уровней цена может коснуться не сформировав полноценного пробития 1.6220/1.6245.
Сегодняшнее движение цены вниз пока классифицировать затруднительно. Прорыв ниже 1.6163 позволит его определить как нисходящий откат, а выше 1.6300 – как продолжение восходящего импульса.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 17:38)
МедальКубок
Волновой анализ рынка.Пара gbp/usd

М30:
Пробой нк без подтверждения Murrex AO,не пробит пивот вверху(1.6250),имеем волну вниз с целевыми уровнями:1.6200,1.6180 и 1.6165
пара продолжает торговаться в широком торговом диапазоне 6270-6170 , только произошел отбой на юг от верхней границы, первая цель думаю и будет около уровня поддержки 6170+-, на дневном графике MASD- показывает сигнал на продажу.
На 4 часовом графике ишимоку показал первый сигнал на продажу- .пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, но для снижения паре нужно преодолеть верхнею границу облака ишимоку, которая сейчас выступила в роли поддержки.
На текущий момент имеем глубокий и стремительный откат вниз. Считаю что он еще не завершился и фунт все таки добьет 38% фибо - уровень 1.6210. После чего можно рассматривать пробой наклонного сопротивления и поход до сегодняшнего максимума (100% фибо) - уровень 1.2670, при этом не должны закрепиться под синим динамическим уровнем, иначе вступит в силу красный план.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 15:53)
МедальКубок
М15: пробой нк,формирование волны вверх.
Целевые уровни формирования: 1.6210,1.6245
Ну что пара пробив линию тренда нарисовала консолидацию с довольно сильным уровнем поддержки 1.6140..но сейчас видно что если все же состоится пробой вниз то пара может улететь вниз на несколько фигур ,примерно к 1.5920....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад