Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

по фунту интересная ситуация может произойти около уровня сопротивления 5770 (именно около нее проходят две линии- наклонная и горизонтальная линии сопротивления) возможно что от данного уровня будет отбой в южном направлении.
Сегодня пара коснулась максимума за последнии 3 месяца и очень сильного уровня сопротивления 1.5770,так же видно что цена е этой отметке двигалась волнами,тем самим сжимаю сжимая диапазон возможных колебаний...думаю готовиться пробой в северную сторону...
Вот и подошли к верхней границы облака ишимоку, и долгосрочному сопротивлению 5784, пока продолжаю следить за развитием событий, если произойдет северный сценарий, и прорыв 5784, буду покупать с целями 5860.
Сегодня определился новый тренд ( после прорыва сопротивления 5746) пара сейчас торгуется около своего максимума дня, покупатели продолжают гнать ее на верх, держу длинную позицию, пока цель около 5840.
На дневном графике хорошо видно что пара сумела укрепиться выше сильного сопротивления 5766, данный прорыв открыл большой путь к северному росту, которому ( технически ) нет никаких препятствий.
МедальКубок
Пара gbp/usd.
По текущей ситуации:пока уровень-1.5825 выступает сопротивлением,возможно коррекционное снижение вниз от текущих ценовых уровней.
АО-положительно направлен,нет сигнала на продолжение движения вверх при пробои максимума вторника.
Ключевые уровни снижения:1.5775 ,1.5750
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Пока не очень понятная ситуация сложилась, пара вчера сумела прорвать сильный уровень сопротивления 5750, и сегодня вошла в коррекционную стадию, я ожидаю все таки возобновления роста к уровню 5850.
На графике М15 по индикатору МАКД прослеживаеться медвежья дивергенция. Вероятно что пара собираеться скорректироться к уровню 1,5747-1,5730. Вопрос только от уровня 1,58 или еще может сделать рывок к уровню 1,5830. Вероятней всего от 1,5830.
Медаль
Уровень поддержки пары находится на отметке 1.5770. А уровень сопротивления, это цель, самая широкая часть треугольника, умноженная на два. Или 1.6161. Однако, вомзножно на этом пути откат цены к уровню поддержки.Так как возможно есть промежуточный уровень сопротивления:1.5882.
алексастра
От дальнейшего роста пару пока сдерживает наклонный уровень сопротивления (хорошо виден на 4 часовом графике), пара уже второй день не в силах его преодолеть,для покупок я жду укрепления выше данной наклонной.
Фунт так наконец то выбрался из консолидации в которой торговался все лето ....гистограмма MACD расположена в положительной зоне, и продолжает плавно подниматься и тем самым подает сигнал на покупку. Осциллятор стохастик находится близко зоны перекуплености и формирует аналогичный сигнал.....так что цель для пары 1.6260...
Медаль
Пара пробила сопротивление восходящего канала и предпринимает усилия по закреплению на достигнутом уровне.Если медведям удастся опрокинуть быков,то коррекционное движение может быть в район поддержки ТФМ30 отм.1.5757; далее МА50 ТФН4отм.1,5713; далее поддержка канала 1.5600.
Прикрепленные файлы:
1_mr7op.gif | 30 Кб | Скачали: 346
после прорыва верхней границы сходящегося треугольника (на дневном графике) открылся большой потенциал как минимум к среднесрочному росту, препятствий для роста нету, пока целью может стать 6000 фигура.
Пара выбралась выше сопротивления 1.5750 и уже два дня показывает очень неплохой рос...если посмотреть на дневной график то впереди очень мало сопротивлений ...первое может сопротивления на 1.6050...так что ожидаю что эту неделю будет -то расти точно....
Пара продолжает находится в коррекционной стадии после сильного вчерашнего роста, идет отработка сигнала на продажу MASD, думаю южная волна продолжится как минимум к синей скользящей ишимоку.
Медаль
Как по мне , то по этой паре наблюдается корекция в 57-ю область , горючего для быков почти не осталось . Рекомендую краткосрочный селл 20-30 пунктов .
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:34)
Британский фунт образовал неплохой уровень поддержки,и находиться уже несколько дней в очень хорошем росте...так что решил затариться на север как следует со стопом 10-15 п. ожидаю что тренд возобновиться как минимум к 1.5935....
Открыл длинную позицию, пара заметно сдерживается около поддержки 5863, скорей всего произойдет возобновления северного тренда, и риск маленький (стоп- переворот ниже уровня 5860), цель- уровень 5900.
Медаль
Жду отбой от сопротивления канала.Первой целью для снижения по паре вижу сопротивление 50 МА отм.1,5748 ... Что-то долго фунтяра в девках сидит....Ждемс-с до первой звезды.
Прикрепленные файлы:
2_tpm3c.gif | 30.18 Кб | Скачали: 311
Уровень 1.5860 провалился вниз и теперь пара показывает сигнал что может быть коррекция....есть пробой и консолидация ниже отметки 1.5855...так что с открытия американской сессии ожидаю что будет движения вниз...вот и евро пошел немно вниз...так что и здесь думаю будет тоже самое....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад