Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Пока еще об развороте на юг говорить рано, похоже северный тренд опять возобновился, пара не отработала сигналы ишимоку на юг, следовательно стоит ожидать северное движения, буду покупать при прорыве 5840.
Ну что же , с открытиям американской сессии сильно двинули на юг, пока от дальнейшего снижения мешает поддержка 5810+-, при ее прорыве я буду открывать продажу, с целью около уровня поддержки 5770.
Пара вновь нашла поддержку (55-ти дневная МА)на отметке 1.5760. Индикатор MACD повышается (таймфрейм Н4).Краткосрочный взгляд остается бычьим: продолжение восходящей тенденции.На фоне фундаментальных данных из штатов.ожидаю рост стерлинга и тестирование нового недельного максимума
Медаль
Фунт,как и старший брат eur\usd торгуется в середине восходящего канала с крохотной амплитудой движения. Полагаю,что движение на "север" будет предпочтительным до конца недели.Целевые точки лежат на сопротивлении канала в районе отм.1.5900
Прикрепленные файлы:
2_rcvns.gif | 29.25 Кб | Скачали: 309
еще вчера пара отбилась от нижней наклонной линии и немного ушла на север, сегодня вырисовалась горизонтальная линия поддержки 5817, ниже которой цену не пускают, скорей всего будет от нее продолжения роста.
и опять пара смотрит на север, курс торгуется выше облака ишимоку, +2 сигнала на покупку пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест", думаю к уровню 5895 дотянем.
Ну что же после сильного южного снижения пока курс притормозил около наклонного уровня поддержки, продолжаю наблюдать , при признаках разворота на север буду покупать по основному тренду.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 21:51)
немного похожа картина по валютах в пере с американским долларом ,было резкое падения а сейчас пара делает консолидацию, двойную вершинку и скорее всего если не будет до открытия американцев цен выше 1.5800 то жду до конца дня отметки 1.5750....
Пара сейчас отрабатывает дивергенцию MASD , цена сумела прорвать верхнею границу облака ишимоку, что дало еще дополнительный сигнал на юг, пока буду ждать (для продаж) когда курс сумеет укрепится ниже 5770.
На мой взгляд дл покупок нужно ждать прохождения уровня 1.58 тогда модно пробовать заходить в покупки, Если цена продавит вниз, уровень 1.57 тогда открывать продажи со стопом 1.575 с целями 15740-15715. на покупи цели у меня такие стоп 1.575 профит 1.5820-1.5835 пунктов.
По дневному фрейму пара GBP/USD стремится на верх,хорошо отработал уровень 1.5750 как поддержка и в пятницу был день возобновления тренда на север...так что на следующей недели скорее всего надо ожидать что пойдем выше отметки 1.5900...
Пара пока испытывает на прочность уровень сопротивления 5900 (фигура) от которой цена уже несколько раз уходила на юг, пока все таки ожидаю отбой и исполнения южного сценария с выходом к наклонному уровню.
Медаль
При возможном отскоке цены к поддержке 200-дневной скользящей средней (тф М30) отм.1.5847 установлен лимитный ордер на открытие длинной позиции. Вероятная цель по профиту будет являться граница сопротивления канала в районе отм.1.5935
Прикрепленные файлы:
1_uclls.gif | 31.05 Кб | Скачали: 335
Пара GBP/USD продолжает формирования сужающегося треугольника,цена подымается все выше к уровню 59 фигуры..так что ожидаю что в скором времени по данному инструменту будет ускорения ,пробой на север...с поддержкой 1.5880...
на 4 часовом графике заметна дивергенция MASD + индикатор подал сигнал на продажу, сейчас идет формирование южной волны, думаю пара пойдет вслед за евро, целью может стать уровень поддержки 5850, 5800.
Продолжаю держать длинную, пара сделала отбой от верхней границы облака ишимоку, и сейчас похоже направляется к сопротивлению 5910, при закреплении выше которого сделаю еще одну покупку.
Пара уже третий день топчется около сопротивления 5900 и ни как не может укрепится выше него, если это произойдет тогда целью может ста верхняя граница канала (уровень 6050) а пока больше настроен на южный отбой.
Пара образовала на 4 часовом графике сходящейся треугольник, сейчас курс приближается к нижней ее границе (наклонной), нужно смотреть какую сторону цена пробьёт туда и должны пойти, около наклонной попробую купить.
Вот и gbp опять возобновил свой рост, на 4 часовом тайм фрейме образовался сходящейся треугольник, заметно что медведи утратили силы ,я думаю стоит ожидать прорыва уровня 5911 и продолжения северного тренда.
Только что пара сумела преодолеть верхней уровень сопротивления 5900, курс сделал новый максимум недели, быки показали что они сильнее,жду небольшую коррекцию для входа в длинную позицию . стоп ниже 5885.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад