Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

По дневному графику фунт уперся в колоссальное сопротивления и сейчас пара торгуется в консолидации,я бы оценил даную ситуацию как сбор большой позиции которая однажды пойдет вниз...видно что цены немного начинают рисовать минимумы но пока нет достаточной сили чтоб рвануть вниз...но думаю на такую среднесрочную позицию что будем идти вниз примерно к 1.5900...
Медаль
Есть два уровня, куда может упасть фунт против доллара, это 50% и 38.2% коррекции Фибоначчи от последнего восходящего импульса.
А затем будет подьём, так как второй уровень цена:1.5793 это уровень поддержки, причём основной. Там многие пожелают купить фунт по более низкому курсу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 11:43)
алексастра
Курс уверенно сумел укрепится ниже поддержки 6155, цена только что протестировала данный уровень на прочность и опять возобновила падения,+ на дневном графике идет отработка сигнала на продажу MASD, ожидаю продолжения южного движения.
на мой взгляд пара продолжает формирования медвежих сигналов ,сегодня тестируем уровень 1.6175,но судя по рынку больших движений в ближайшие часы не ожидаю...но думаю что этот уровень если выдержит пара продолжат свой разворот или как минимум откат,с применими целями как минимум 1.6000...
Медаль
Давайте признаемся честно, сейчас мы не знаем точно, куда пойдёт фунт. Коррекция, на то она и есть коррекция, чтобы двигаться неопределённо, но я точно знаю, чтобы пойти вверх, цена должна развернуться внизу. Знаете почему. Там фунт уже ждут, чтобы купить по выгодной цене, и уже многие купили. Они будут ДОКУПАТЬ его. Тогда и поднимут цену вверх.
алексастра
GBPUSD Прогноз
GBPUSD был медвежий импульс на прошлой неделе и опустился ниже линии тренда и 1.6150 ключевых поддержки внутри дня. Этот факт активизирует мой краткосрочный медвежий режим тестирования 1,6000 области, но в среднесрочной перспективе прогноз остается неясным. Ближайшее сопротивление по всему видно 1.6200. Ясный прорыв выше этой области может привести цену в нейтральную зону. На верху, мы должны четко прыгнуть по крайней мере, выше 1,6300, чтобы сохранить бычий прогноз, тогда можно подумать о тестировании 1,6400 или выше.
Аналогично думаю настроение пары идти вниз. Даже хотябы для того, чтобы отработать верхнюю корекцию. Цель 1,60 на мой взгляд реальна хоть расстояния до неё более 120 пунктов.

Пара продолжает торговаться внутри нисходящего канала, утром произошел отбой от нижней ее границы, есть вероятность формирования северной волны к уровню 6220 (верхняя наклонная), а от туда можно и продавать.
Медаль
Пара продолжает отрабатывать несколько сигналов на юг, еще на прошлой недели курс встретил сильное сопротивления около 6285, после чего цена ушла на отбой, была также пробита зеленая скользящая аллигатора, цели у меня южные - 6000.

Интересная на мой взгляд ситуация на парею обратите внимание на уровень 1,6160. Котировки его пробили и на данный момент находятся снизу в боковом направлении. Учитывая что котировки прибивает к сопротивлению, то думаю вскоре увидим рывок пары вверх.
По моему уровень 1.6175 отработал вполне неплохо и сейчас цена направилась куда и ожидалось думаю если попробует закрепиться ниже 1.61 то возможно и увидим некое ускорения вниз...но во всяком случае пара очень неплохо смотриться в южную сторону и рассчитываю на падения к 1.5930...
GBP/USD пара в отличии от евро продолжает снижения,сегодня был сделан очередной минимум недели после прорыва поддержки 6117, целью на этой недели может стать и 6000 фигура, пока на север никаких сигналов нету.
Медаль
Держу открытой короткую позицию, только что пара тестировала на прочность пробитый чуть ранее уровень (ставшей теперь сопротивлениям) 6120+- и уже заметна разворотная свечная конфигурация на продолжения южного движения, цель пока 6050.
Открыл еще одну продажу, пара неплохо валится на юг, индекс доллара продолжает расти, на дневном тайм фрейме идет разворотная формация тренда, внизу курс не имеет значительных препятствий для продолжения снижения.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:23)
Сегодня день начался с северной коррекции, курс опять тестирует на прочность уровень сопротивления 6115+-, на дневном графике заметно что пара склонна к дальнейшему снижению также MASD- показывает сигнал на продажу, цель 6000.
Медаль
на недельном графике по паре GBP/USD отчетливо видно отбой от сопротивления (верхней границы канала) 6285, стохастик показывает сигнал на продажу, скорей всего произойдет формирование нового южного тренда, путь на низ свободен.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:23)
Недавний пробоя пары фунтдоллар вниз теперь явно ложный. На момент написания поста котировки дошли практически до сопротивления 1,6160 хотя недавно были варианты и с движением вниз. Дальше следует ждять пробоя сопротивления канала и если он состоится, то можно пробовать входить в лонг на откате.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:24)
В среднесрочной перспективе можно ожидать продолжения северного роста, пара продемонстрировала отбой от нижней границы канала (в котором сейчас находится), на данный момент происходит формирование северного движения окончание которого следует ожидать около верхней границы.
не удержался и продал небольшим лотом, пара образовала разворотную формацию на часовом графике, также дополнительным сигналом на продажу выступил MASD , путь на низ свободен, возможное снижения к поддержке 6100.
Медаль
Ожидаю падения от уровня 6200, во первых это фигура + стохастик показывает сигнал на продажу, также пара приблизилась к верхней границы нисходящего канала - цель середина данного канала- уровень 6120.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад