После уверенного укрепления ниже 200 скользящей открылся путь к дальнейшему снижению, но пока пара заметно приостановила свое движения если цена уйдет и укрепится выше 6000 фигуры закрою продажу (тогда может начаться коррекция).
Модератор_К
пост не соответствует условиям Правил раздела оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:28)
На дневном графике аллигатор показал сигнал о развороте тренда (пересечения 3 скользящих) также пара укрепилась ниже скользящих аллигатора,но пока для продаж нужно дождаться завершения северной коррекции, которая думаю продлится в район 6060.
GBPUSD Прогноз GBPUSD продолжила медвежий импульс вчера до 1,5975. Смещения остается медвежьим в ближайшей перспективе тестирование 1,5950 - 1,5900. Ближайшее сопротивление по всему видно 1,6050. Ясный прорыв выше этой области может привести цену в нейтральную зону и тестирование 1.6100.
Отличный пример зеркального уровня продемонстрировала пара на 4 часовом графике пробитый чуть ранее уровень 6023 стал теперь сопротивлением и от него курс похоже возобновляет южный тренд, открыл продажу.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:28)
Отличный пример зеркального уровня продемонстрировала пара на 4 часовом графике пробитый чуть ранее уровень 6023 стал теперь сопротивлением и от него курс похоже возобновляет южный тренд, открыл продажу.
Думаю продавать пока рано. Пара остановилась на корекцию и много ложных сигналов будет. Думаю стоит подождать немного для пробития или отката.
Ожидаемая слабая волатильность подтвердилась. На завтра выходит много новостей по евро и доллару хотя и не по фунту. Если данные не выйдут с сильными отклонениями то сильных движений ожидать не стоит. В верх 1.6066. В низ 1.5958. Но думаю Быки пока сильнее.
50 мувинг изгибает вниз(тф н4),что является явным признаком того,что фунт находится под серьезным давлением и силы медведей еще не исчерпаны, а более того тенденция набирает силу. При возможном отскоке к 200-дневной МА(тф М30) расположил лимитник на продажу..
Пара уже второй день торгуется в боковом движении, на часовом графике вырисовалось сопротивления 6025 выше которого пару не пускают, скорей всего от него и будет возобновления южной волны так как для северного роста необходимо прорвать 6025 ..6046 и 6066 что значительно труднее.
по фунту так же есть небольшая дивергенция по часовому графику,но с верхней стороны пара очень хорошо держит линию прежнего канала и пока торги происходят только под ним,если честно сейчас рынок немного вялый так что ожидаю пробоев либо линии канала либо закрепления ниже отметки 1.5975...:doubt:
Пока про юг можно забить, если взглянуть на 4 часовой график то заметно закрепления 3 фракталов около уровня поддержки 5980, ниже данного уровня пару не пустили, я думаю что будет разворачиваться именно северный сценарий, стохастик также- сигнал на покупку.
Сейчас решается будет ли возобновления роста по GBP вслед за евро, пара пока ни в какую не может преодолеть уровень 6046 (что необходимо для открытия северных целей), заметно 3 свечи с большими фитилями, если все таки прорвем буду открывать покупку.
От текущих уровней ожидаю формирование коррекционной волны вниз и от ценового диапазона (1.6-1.6025) ожидаю импульсную волну вверх.
Murrex AO-положительно направлен ,но указывает на временную коррекцию вниз.
Целевой уровень формирования:1.6080.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Завтра бычья тенденция будет продолжаться. Первый уровень 1.6066 в случае пробоя пойдем к 1.6094 дальше думаю маловероятно. Возможен откат к уровню 1.5958. Но сильных движений ждать не стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 00:11)
Смотрю на график gbp\usd и нынешняя картинка до боли напоминает ситуацию в начале года(Апрель 2012г)(ТФ Д).В моем детстве была такая игра когда перед тобой были две картинки и необходимо было найти несколько различий
Пока произошел отбой от верхней границы восходящего канала (часовой график), но в продажи лучше не лезть, я жду подхода к нижней границы данного канала (уровень 6035), около него собираюсь покупать на продолжения движения.
Пока еще о возобновлении северного движения говорить рано, все еще нет нормального закрепления выше скользящих аллигатора, и уровень сопротивления 6070 все еще не пробит, от него все еще можем и покатится на юг
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:30)
Пара сегодня сумела прорвать ряд очень сильных и важных уровней сопротивления (среди них 200 скользящая и горизонтальный уровень 6070), данный прорыв свидетельствует о силе быков, похоже в ближайшие время будет среднесрочный рост.
Пока что ждем пока Европа свалит, пара застыла между двумя сильными уровнями -1.6075 и 1.6061 - на скрине в настоящий момент видно что эти уровни наиболее привлекают покупателей. НО - есть еще возможности дочапать до открытия недели на 22 по москве - бюджет по Штатам, может не зря его со вчера перенесли???
да пока не получилось сильного ускорения вниз и пара вновь вернулась в канал,и вроде показывает рост ,но как сейчас все вяло происходит ...так что предполагаю что рост не затянется ,думаю примерно цель это граница канала 1.6140....