не удержался и продал небольшим лотом, пара образовала разворотную формацию на часовом графике, также дополнительным сигналом на продажу выступил MASD , путь на низ свободен, возможное снижения к поддержке 6100.
Удачное предположение. Не совсем свежий график но пара в целом закрылвсь рядом с уровнем поддержки сиарого канала 1,61 - 1,6160. Думаю открытие торгов произойдёт без гепов, так как последняя свеча говорит о большом колличестве вышедших из рынка игроков. ИМХО,
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:25)
Пока 1.6200 выступает сопротивлением и не пробит наклонный канал,возможно формирование третьей волны вниз.
Murrex AO отрицательно направлен и указывает на продолжение снижения.
Целевые уровни формирования волны:1.6085 и 1.6050
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 14:38)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Ну что падения сразу так и не произошло...пара начала немного возвращаться опять на север к сопротивлению...но я думаю что цена вряд ли сможет пробить такой колоссальный уровень...скорее всего будет двойная вершина и отскок назад....что б продолжить тренд и пробить такой уровень нужно очень много денег...так что на сегодняшний день склоняю к сопротивлению на 1.6270 и цель 1.5900...
Движение в паре расцениваю как коррекционное и ограничено оно 200-дневной МА(ТФ Н4) и линией сопротивления канала. Считаю,что в начале недели у пары есть все возможности с уже достигнутых уровней начать дальнейший рост.
Пока в рост пары на следующей недели не верю, должны еще отработать южную волну, путь на юг свободен вплоть к уровню поддержки 6070 (именно он является моей основной целью), а уж от него возможное и северное движения.
ну что пока на 4 часовом графике нарисовали нисходящие волны ...но пока пара неплохо держит уровень поддержки 1.6060...так что думаю о развороте можна будет говорить не раньше пробоя вниз, ну а сейчас тренд на верх может возобновиться в любой момент...
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:26)
По всей видимости коррекция продолжиться и движение на "юг" может быть достаточно глубоким.Сопротивление корректирующего канала может стать первым препятствием и уже с этих уровней пара пойдет вверх.Пока смотрю на развитие ситуации бычьим взглядом
Ну что же к первому уровню поддержки 6071 добрались, прикрыл свои длинные позиции так как от него возможно начало северной коррекции, возобновлю свои продажи только при прорыве и укреплении ниже данного уровня 6070.
Модератор_К
цели? оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:26)
Просто отлично пара продолжает отрабатывать отбой от верхней границы канала, курс сегодня следует ожидать как минимум около уровня 6025 +- (нижняя граница канала), от него скорей всего произойдет северная коррекция.
Думаю движение вниз продолжится как минимум до ложного прорыва 1,60, ну а дальше если прорыв окажется действительным то движение к 1,58, если прорыв всё-таки окажется ложным то скорее всего корекция в районе 1,60.
Британский фунт более опустился нежели евро...видим что даже как пробили нисходящий канал вниз,и сейчас цена стоит в консолидации,так что может быть классическая картинка что цена отобьется от линии канала и пойдет дальше вниз,к первой цели один 1 5900....
Пока наклонный канал выступает ограничением ценового движения вверх ,возможна коррекционная волна вверх в ценовую зону:1.6065-1.6085 и продолжение снижения .Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни,с учетом коррекционной волны вверх: 1.6020,1.5590
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Несмотря ни на что пара продолжает падать, курс также завершил коррекционную стадию , сумел укрепится ниже 200 скользящей и только что прорвал вчерашний минимум , с такими темпами в скором времени можем увидеть 5900 фигуру.
Продолжаю держать свою продажу, пара несколько часов назад сумела преодолеть краткосрочную поддержку 6020, если цена опять вернется выше уровня 6030 тогда буду закрывать позицию, так как есть большая опасность начала более глубокой северной коррекции.
Пара опять возобновила падения на юг, собираюсь сделать еще одну продажу при прорыве дневного минимума и фигуры 6000, северный же сценарий рассматривать буду только лишь при укреплении выше сопротивления 6050.
Фунт слабеет. Новостей которые могли бы придать паре ускорение завтра не будет, поэтому ожидаю слабую волатильность пары. Уровень поддержки 1.5959 если пробьет можем сходить к 1.5920. В случае отскока назад пойдем к 1.6066 если пробьем то 1.6094.
После столь "хорошего" снижения паре необходим "вдох" для дальнейшего продолжения снижения.При вероятном отскоке к уровню поддержки 200-дневной скользящей средней(тф М30). буду открывать короткую позицию.
Пара GBP/USD вышла из канала и сейчас торгуется в маленькой консолидации с сопротивления как раз линии канала,1.6020-1.6040...думаю что пара некоторое время еще поболтается, в этом диапазоне и потом будет ускорения вниз примерно на 100 п.