Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Всем привет . Жду пробития 5805 , после чего открываю селл . Думаю Фунтику есть куда падать . Цель 30-40 пунктов . Попутного всем тренда )
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:37)
Медаль
Ну что-же , жду пока отметки 1.5900 -оттуда буду пробовать продавать , первая отметка 1.5745.А может и ниже , посмотрим. Всем попутного тренда .
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:37)
МедальКубок
bugstar, можете попробоваться в разделе Сигналов, только с Правилами его сперва ознакомьтесь. В этом разделе ваши посты точно не проходят.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Очевидно, что препятствие 59.100 является в настоящее время ключевым. Так как это основной уровень фибо. После коррекции пара опять пойдёт вверх, преодолеет ли она это препятствие с первого раза, или со второго, мы вскоре узнаем.
алексастра
Медаль
Дневной таймфер: Свечной патерн:"падающая звезда" с подтверждением создают предпосылки для снижения пары к линии поддержки канала в район отм.1,5560. Уверенное побитие ценой означенного уровня откроет ворота на "юг"
Прикрепленные файлы:
1_eriiq.gif | 28.74 Кб | Скачали: 342
британский фунт неплохо закрепился выше уровня сопротивления 1.5770,и сейчас чтоб паре опустится ниже нужно пробить очень много ценовых уровней...так что пока рассчитываю что после отстоя цена опять пойдет на верх...
похоже пара наконец завершила коррекционную стадию, и опять возобновила северный рост, пока еще для покупок нужно дождаться прорыва наклонного уровня сопротивления, что откроет путь на север.
МедальКубок
Пара gbp/usd.
По текущей ситуации:пока уровень-1.5840 выступает сопротивлением,возможно снижение пары вниз.
АО-положительно направлен,отсутствует сигнал на дальнейшее движение вверх.
Движение вверх приостановлено наклонным каналом..
Ключевые уровни снижения:1.5795 ,1.5770
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
По фунту видение примерно то же что и по еве. Приоритет юг. Солил с 59, но на выходные позицию не переносил, видимо зря. И хоть входить по нему не намерен по причине набора поз по еве, но рекомендую продажи. Правда, если дадут с дуру вновь импульсом 59, что из разряда фантастики, не удержусь от продаж и по ней. 5800 довольно сложный рубеж, тем не менее предполагаю что медведи справятся и пройдут ниже. Главные внизу 1.57843, 1.57587 тест которой и предполагаю в краткосроке. ИМХО.
Прикрепленные файлы:
1_ld0cv.gif | 35 Кб | Скачали: 331
Пара продолжает держаться выше важных уровней сопротивления 1.5800 и 1.5760...гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне,осциллятор стохастик находится близко зоны перепроданости и формирует бычий сигнал, поскольку линия %К ниже линии %D. ...так что думаю пара будет расти....
Сегодня пара торгуется практически без особых изменений, курс отстаивается около 5800 фигуры, (также там проходит и нижняя граница облака ишимоку) я думаю что все таки будет рост на север (и отбой от 5800).
Залез в короткую, на 4 часовом графике стал отчетливо виден канал в котором торгуется курс, сегодня произошел отбой от верхней ее границы, я (как и по евро) ожидаю здесь продолжения понижающейся динамики.
По паре GBP/USD похоже уровень 58 фигуры не выдерживает и цены опускаются немного ниже..предполагаю что можем дойти к очень сильному уровню,который держится по дневному фрейму, 1.5750...а потм жду остановки,что ниже не пойдем и возобновления тренда на верх.....
Ожидаю сегодня возобновления роста. Оттолкнулись сегодня не плохо от трендовой линии, исходящей из 2 августа. А заодно от прямой трендовой, которую пробили 21 августа, 22 от нее же оттолкнулись и сегодня получается опять. И вверх к 59 и 60 фигуре.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 20:42)
6.3. Реклама в подписи профиля:Правила форума
Открыл короткую по gbp, только что курс попытался выйти за пределы веррхней наклонной линии сопротивления, но лишь проколол ее ложным пробоем, медведи продолжают доминировать, думаю сегодня будет 5735.
Евро сегодня показало неплохой роста,а вот фунт смог только вырасти к сопротивления 1.5800 и протестировать...судя по часовому графику пара все же собирается вниз...так что по-прежнему жду ходу к 1.5740 со стопом за 1.5800....
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 05:35)
Открыла длинную позицию, пара приблизилась к ряду сильных уровней поддержки (горизонтальный уровень 5754) также верхняя граница облака ишимоку, заметно что пара уже сделала разворот на север.
Если проанализировать дневной график, то можно увидеть что сегодня произошло повторное тестирование пробитого уровня (теперь поддержки ) 5760 и возобновления северного движения, думаю к 5920 курс дотянет.
Медаль
Мелкая рябь не иначе как можно назвать движение британца с Азиатской сесии.При тестировании 200МА в районе отм1.5805 установлен лимитный ордер на открытие длинной позиции.
Buy limit 1.5805
Snop 1.5775
Take profit 1.588
Прикрепленные файлы:
1_t72v1.gif | 29.71 Кб | Скачали: 310
gbp пара опять ушла на коррекцию,основной тренд (северный) продолжает быть актуальным, на 4 часовом графике заметна наклонная линия поддержки, от нее я и ожидаю окончание коррекции и возобновления роста.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад