Модератор_К
Основные. GBP/USD. Аналитика.
Всем привет . Жду пробития 5805 , после чего открываю селл . Думаю Фунтику есть куда падать . Цель 30-40 пунктов . Попутного всем тренда )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:37) | ||||
Ну что-же , жду пока отметки 1.5900 -оттуда буду пробовать продавать , первая отметка 1.5745.А может и ниже , посмотрим. Всем попутного тренда .
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:37) | ||||
bugstar, можете попробоваться в разделе Сигналов, только с Правилами его сперва ознакомьтесь. В этом разделе ваши посты точно не проходят. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
Очевидно, что препятствие 59.100 является в настоящее время ключевым. Так как это основной уровень фибо. После коррекции пара опять пойдёт вверх, преодолеет ли она это препятствие с первого раза, или со второго, мы вскоре узнаем.
![]() алексастра | ||||
Дневной таймфер: Свечной патерн:"падающая звезда" с подтверждением создают предпосылки для снижения пары к линии поддержки канала в район отм.1,5560. Уверенное побитие ценой означенного уровня откроет ворота на "юг" Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
похоже пара наконец завершила коррекционную стадию, и опять возобновила северный рост, пока еще для покупок нужно дождаться прорыва наклонного уровня сопротивления, что откроет путь на север. ![]() | ||||
Пара gbp/usd.
По текущей ситуации:пока уровень-1.5840 выступает сопротивлением,возможно снижение пары вниз. АО-положительно направлен,отсутствует сигнал на дальнейшее движение вверх. Движение вверх приостановлено наклонным каналом.. Ключевые уровни снижения:1.5795 ,1.5770 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
По фунту видение примерно то же что и по еве. Приоритет юг. Солил с 59, но на выходные позицию не переносил, видимо зря. И хоть входить по нему не намерен по причине набора поз по еве, но рекомендую продажи. Правда, если дадут с дуру вновь импульсом 59, что из разряда фантастики, не удержусь от продаж и по ней. 5800 довольно сложный рубеж, тем не менее предполагаю что медведи справятся и пройдут ниже. Главные внизу 1.57843, 1.57587 тест которой и предполагаю в краткосроке. ИМХО. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Сегодня пара торгуется практически без особых изменений, курс отстаивается около 5800 фигуры, (также там проходит и нижняя граница облака ишимоку) я думаю что все таки будет рост на север (и отбой от 5800). ![]() | ||||
Залез в короткую, на 4 часовом графике стал отчетливо виден канал в котором торгуется курс, сегодня произошел отбой от верхней ее границы, я (как и по евро) ожидаю здесь продолжения понижающейся динамики. ![]() | ||||
![]() | ||||
Ожидаю сегодня возобновления роста. Оттолкнулись сегодня не плохо от трендовой линии, исходящей из 2 августа. А заодно от прямой трендовой, которую пробили 21 августа, 22 от нее же оттолкнулись и сегодня получается опять. И вверх к 59 и 60 фигуре.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 20:42) 6.3. Реклама в подписи профиля:Правила форума | ||||
Открыл короткую по gbp, только что курс попытался выйти за пределы веррхней наклонной линии сопротивления, но лишь проколол ее ложным пробоем, медведи продолжают доминировать, думаю сегодня будет 5735. ![]() | ||||
![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 05:35) | ||||
Открыла длинную позицию, пара приблизилась к ряду сильных уровней поддержки (горизонтальный уровень 5754) также верхняя граница облака ишимоку, заметно что пара уже сделала разворот на север. ![]() | ||||
Если проанализировать дневной график, то можно увидеть что сегодня произошло повторное тестирование пробитого уровня (теперь поддержки ) 5760 и возобновления северного движения, думаю к 5920 курс дотянет. ![]() | ||||
Мелкая рябь не иначе как можно назвать движение британца с Азиатской сесии.При тестировании 200МА в районе отм1.5805 установлен лимитный ордер на открытие длинной позиции.
Buy limit 1.5805 Snop 1.5775 Take profit 1.588 Прикрепленные файлы:
| ||||
gbp пара опять ушла на коррекцию,основной тренд (северный) продолжает быть актуальным, на 4 часовом графике заметна наклонная линия поддержки, от нее я и ожидаю окончание коррекции и возобновления роста. ![]() |
В начало страницы |