Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

GBP пара находится внутри сходящегося треугольника,сегодня курс суме отбиться от нижней ее границы, и направляется к верхней среднесрочной наклонной границы, нужно смотреть что произойдет около нее, состоится ли прорыв.
МедальКубок
по паре фунтдоллар:достигли ключевые уровни прогноза.По текущей ситуации:после снижения,пара частично восстановила позиции,пока уровень-1.5660 выступает сопротивлением,преобладает риск понижение.
Движение вверх приостановлено наклонным каналом.
АО-положительно направлен,отсутствует сигнал на покупку.Ожидается повторное тестирование уровней снижения.
Ключевые уровни снижения : 1.5595 и 1.5565
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 21:20)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
GBPUSD Прогноз
GBPUSD был сильный бычий импульс в пятницу.Цены еще находятся в канале, как вы можете видеть на графике H4 ниже.Сопротивление находится около 1,5615. Четкий прорыв выше этой области могут привести цены в нейтральную зону и тогда в ближайший срок протестировать 1,5670 -. 1,5700 область сопротивления.
пара протестировала уровень паритета , но не смогла удержаться выше него -1,5625-4/8. в случае пробоя уровня - 1,5564-5/8, ожидаю снижения по паре к уровню - 1,5503-2/8.
здесь также ожидаю снижения на юг, держу короткую позицию, пара после того как прорвала сопротивления 5667 не сумела укрепится выше него , и опять ушла под даный уровень, сделал ложный пробой, пока моя цель находится около уровня 5600, 5575.
Продолжения коррекционного южного движения я ожидаю лишь к уровню 5630, от него я думаю будет продолжения северного роста, курс торгуется внутри канала, и он скорей всего продолжит формировать отбойную северную волну к верхней границе.
Британский фунт так же показывает намеки на рост...движения происходит внутри восходящего канала и думаю продолжения роста к 1.5750-15770 вполне реально уже на этой недели...
индикаторы по фунту указывают на разнонаправленные движения . ashi -показывает на начало движения вниз, а fibo - показывает на продолжение роста с точкой входа - 1,5637, стоп- лосс- 1,5609. примерные цели вверх -ТР1-1,5711,ТР2-1,5757,ТР3-1,5831.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:10)
МедальКубок
gbp/usd.
По текущей ситуации:пока уровень-1.5685 выступает ключевым сопротивлением,преобладает риск снижения.
Движение вниз приостановлено наклонным каналом,что указывает на возможный технический отскок от текущих уровней в ценовую зону:1.5645-1.5665 и последующее формирование волны вниз.
АО-отрицательно направлен.
Ключевые уровни снижения : 1.5565 и 1.5535
Пара хорошо порадовала, даже сумела прорвать наклонную линию поддержки, пока продолжаю следить за развитием событий, курс уперся в уровень поддержки 5575, если цена сумеет прорвать данную отметку, то целью может стать 5545, 5500.
по фунту лучше использовать стратегии на отбой от уровней, курс торгуется во флете, и трендом даже и близко не пахнет,пара опять приближается к зоне сопротивления 5680, я пока рассматриваю все же отбой от него на юг.
Всем добрый вечер! Картинку ещё с утра рисовал, все пока что идет по плану, но это скорей в среднесрочной перспективе. Повторюсь, моделька рисуется восходящая, хотя и сложная, смутные времена у евросоюза нынче Происходит постепенный пробой-ретест фибо уровней, поэтому по логике построил дальнейшее развитие событий. Вот такие мысли получаются. Всем удачи в торговле!
по паре на данный момент происходит откат от уровня - 1.5686-5/8. индикаторы указывают на продолжение повышение пары. macd показал бычий дивер вверх. ожидаю повышения к уровню - 1.5747-6/8, в случае пробоя уровня 5/8.
индикаторы указывают на продолжение роста по фунту. точка входа в рынок находится на уровне - 1,5672, стоп- лосс - 1,5665. примерные цели по данному движению ТР1- 1,5691,ТР2-1,5703 .ТР3-1,5722.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:11)
Пара опять ушла под горизонтальный уровень сопротивления 5682, и не смогла укрепится выше него, пока я ожидаю продолжения падения вслед за евро, сейчас жду хорошую точку для продаж, цель думаю будет около 5630, 5575.
МедальКубок
Пара gbp/usd.
По текущей ситуации:пока уровень-1.5610 выступает поддержкой,возможен технический отскок.
Движение вниз приостановлено наклонным каналом.
АО-положительно направлен.
Отскок вверх будет носить временный характер.
Ключевые уровни :1.5655 и 1.5670
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 04:28)
Пара GBP/USD, примерно неделю двигалась восходящем канале,от линии которого очень удачно отбивались,сегодня же пробили линию вниз очень неплохой медвежьей свечой,так что думаю рынок немного развернулся и сейчас пара пойдет у цели 1.5500...
Сегодня пара показала сильную медвежью свечу,и сейчас цены возвращаются прежнему уровню на 1.5600 так что если уровень не пробьют опять на север а будет остановка,то думаю что ближе к вечеру пара должна упасть к целям 1.5575,....1.5545 ....
GBPUSD Прогноз
GBPUSD пока остается ниже 1,5780 я все еще ​​предпочитаю медвежий сценарий на данном этапе.Сопротивление находится в районе 1,5650. Четкий прорыв выше этой области мог бы инициировать дальнейшее бычье давление и тестирование 1,5680 - 1,5700. Ближайшая поддержка по всему видно 1,5600. Четкий прорыв ниже этой область мог бы инициировать дальнейшее медвежье давление и тестирование 1,5550 -1,5500
По фунту я бы сказал что было интересное закрытие недели,рывок на верх и образована мини база которая не дала цене опуститься ниже...так что это говорит что у быков есть сила и скорее всего погонят цену на 1.5750, а потом посмотрим на сколько хватит запалу....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад