Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

МедальКубок
Пара gbp/usd.
По текущей ситуации:пока уровень-1.5625 выступает поддержкой,возможно продолжение роста.
Пробой наклонного канала.
АО-положительно направлен и указывает на дальнейший рост.
Ключевой уровень:1.5745
В данном прогнозе учитывается движение в выходные дни!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
пара в данный момент тестирует уровень - 1,5686-5/8. в случае пробоя данного уровня ,ожидаю повышения пары с последующим уровнем - 1,5808-7/8. индикаторы дают разнонаправленные сигналы , лучше остаться вне рынка.
На дневном графике просто нет никаких хороших движений , пара движется в узком ценовом диапазоне, и похоже курс держит все же к уровню сопротивления 5760, на юг никаких признаков пока нету, но стопы надо пошире ставить.
Вот и фунт делает разворот на север, пара встретила на пути поддержку 5660, от которой и пошел северный отбой, целью вполне может стать наклонный уровень сопротивления, на юг думаю не пойдет, поскольку и новости по Америке не очень хорошие.
На часовом графике пара находиться в восходящем канале,и сейчас очень неплохо остановилась выше уровня поддержки 1.5660...так что лично я засчитываю на рост пары ,но с большими сложностями так как сверху очень сильные уровни 1.5730-50...
Медаль
Цена в районе отметки 1,5670. Поддержки: 1,5652 - 1,5585 - 1,5524. Среднесрочный риск движения вниз: 1,5120. Сопротивления: 1,5804 - 1,5830 - 1,5916. Среднесрочный риск движения вверх: 1,6174. Устойчивая торговля над отметкой 1,56 говорит о перспективах роста.Возможна стратегия Buy от текущих отметок в районе 1,5670 (или из диапазона поддержки: 1,5652 - 1,5585) с TP в районе 1,5804 и SL ниже 1,5585.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:31)
пара очень трудная для технического анализа, и немного непредсказуема в последнюю неделю, мой лот по ней уменьшен, сегодня пара сумела продемонстрировать отбой от наклонного уровня поддержки 5663, после чего начала расти, целью может стать 5720.
Пара находиться во флете с диапазоном 1,5700-1,5625. Пока пара не закрепиться за одним из уровней говорить о дальнейшем движении пока рано. В даннй мовент пара пошла тестировать уровень 1,5625, посмотрим что из этого получиться. На дневном графике пока идет намек плхода на юг.
Модератор_К
Медаль
Вчера пара GBP/USD так и не смогла определиться с направлением движения, торгуясь весь день с небольшим повышением под уровнем 57-й фигуры. При этом, несмотря на обозначившееся намерение валютной пары начать нисходящее движение, внутренняя волновая структура волны с, в настоящий момент, выглядит несколько незавершенной, допуская возможность отработки целевого уровня, расположенного у отметки 1,5740.
Модератор_К
пара все таки сумела прорвать горизонтальный уровень поддержки 5660, после чего еще дальше рухнула на юг, данный прорыв открыл путь к дальнейшему снижению пары, целью теперь стала поддержка около уровня 5580, к которой движемся.
На новосном фоне произошел резкий разворот, и теперь пара опять торгуется выше поддержки 5660, после сильного северного роста пара сделала небольшую коррекцию, и теперь опять возобновляет рост, думаю основной северный тренд продолжится.
Сейчас интересная ситуация сложилась по gbp, курс сегодня продемонстрировал хороший северный рост, и подошел к ряду сильного долгосрочного уровня сопротивления 5750, пока не понятно что будет дальше, но при прорыве буду покупать.
GBP пару пока не пускает дальше на юг уровень поддержки 5700, для продаж нужно ждать пробоя данного уровня, но все же я ожидаю все таки развития северного сценария, и подхода уровня к наклонному уровню сопротивления.
пара находиться в стадии завершения коррекционной южной волны, цена уже заметно приостановила свое движения около уровня поддержки 5700 (около которой находится синяя скользящая ишимоку), и уже сделала изгиб на север, ожидаю продолжения роста.
Британский фунт показал некий рост,и сейчас откатил к прежней поддержке 1.5690, думаю это может стать точкой покупок для торговли внутри дня ,так как есть куда поставить стоп и видно первая цель 1.5745....
пара подошла (на дневном графике , долгосрочный) к сильному уровню сопротивления 5740 , около него также находится 200 скользящая, я думаю что следует ожидать отбой, и среднесрочное снижения инструмента.
МедальКубок
Пара gbp/usd.
По текущей ситуации:пока уровень-1.5670 выступает поддержкой,возможен технический отскок.
Движение вверх поддерживается наклонным каналом.
АО-отрицательно направлен направлен ,нет сигнала на продолжение снижения.
Ключевые уровни:1.5715 ,1.5735
Данный прогноз учитывает движение в выходные дни!
МедальКубок
Пара gbp/usd.
По текущей ситуации:пока уровень-1.5670 выступает ключевой поддержкой,возможен технический отскок.
Движение вверх поддерживается наклонным каналом.Не исключен ложный пробой нк и продолжение движения вверх
АО-положительно направлен.
Ключевые уровни:1.5715 ,1.5735
пара нашла поддержку на уровне - 1.5686-5/8. по паре на данный момент индикаторы показывают на продолжение флета. однако ожидаю возобновления движения вверх с последующим уровнем -1.5747.
почитал на сегодня прогнозы ув аналитиков выше...в принципе все сошлись на некоторм небольшом росте 1.5745 и флете...
но флетик должен разродиться и куда же?Будучи ранее осмеянным ...постараюсь объяснить приклеенный скрин.
Очень сильный ур сопративления нах-ся если смотреть -на недельном тайме около 1.578...стрелочкой показан он.Так почему бы цене еще раз не попытать туда ударить?
На это указывают и канальные индикаторы.....правда на этом графике я не стал ими засорять скрин....думаю желающим и так будет интересно подумать.
Прикрепленные файлы:
Clip_p9cpa.jpg | 76.14 Кб | Скачали: 340
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад