Разгоны депо! Главное.
Кто внимательно читает эту ветку форума, то может составить для себя правило проведения разгона депо без вероятности слива депо, по всей вероятности составить на этих данных свою ТС по увеличению депозита не составит труда и получить прибыль дисциплинированно выполняя все ее пункты. | ||
Maxim777, можно торговать не на всю котлету, а рисковать 10% от капитала в сделке. Если сливается при таком расскладе депозит, значит или система не рабочая или трейдер ни какой, другой причины нет. Если нормальная система то можно и 15% в риск вкладывать. | ||
Мария, вполне согласен, всё всегда надо правильно уметь рассчитывать. Только в этом случае, разгон будет верным и относительно безопасным. Я как-то с 5 долларов делал разгон, открывал сделку сначала 10 центами за лот, затем 40 центами, так разогнал до 50$, но тут ещё смотря какие движения происходят на рынке. | ||
В 2015 году один человек в онлайне проводил разгон депо в 200 баксов. Чуть меньше, чем за 2 месяца разогнал до 50К, деньги вывел. Сперва показалось нереальным, но потом посчитал - для такого результата нужно удвоение каждую неделю с последующим удвоением лота. Только вот каждый ли выдержит? Ведь одно дело - разогнать 5-10 баксов до 100-200, а другое дело, когда суммы пятизначные. Но у него обычный рабочий депо по его словам был 25-30К, поэтому опыт работы с крупными суммами имелся, да и до этого он работал на форе уже лет 10. | ||
Al0878, это действительно, к пятизначным цифрам надо привыкнуть, иначе можно быстро всё потерять, либо вообще не дойти до них. Я вот ни как не могу дойти до пятизначного депозита, и это ещё во многом связанно с психологией, с неким барьером. | ||
Al0878
В 2015 году один человек в онлайне проводил разгон депо в 200 баксов. Чуть меньше, чем за 2 месяца разогнал до 50К, деньги вывел. Сперва показалось нереальным, но потом посчитал - для такого результата нужно удвоение каждую неделю с последующим удвоением лота. Только вот каждый ли выдержит? Ведь одно дело - разогнать 5-10 баксов до 100-200, а другое дело, когда суммы пятизначные. Но у него обычный рабочий депо по его словам был 25-30К, поэтому опыт работы с крупными суммами имелся, да и до этого он работал на форе уже лет 10. Да, тут нервы нужны железные, чтобы продолжить торговлю когда депозит уже разогнан до тысяч долларов, не говоря уже об их десятках, которые при таком большом завышении рисков можно быстро потерять. Все упирается в опыт у умение быть психологически уравновешенным. | ||
Al0878
Сперва показалось нереальным, но потом посчитал - для такого результата нужно удвоение каждую неделю с последующим удвоением лота. Да вот умеет же кто то ,нервы действительно железные нужны причем если неделя не задается нужно план отложить на следующую а не пытаться удвоиться любой ценой. | ||
Лет 7 назад обсуждалась тема, там человек из 3К сделал 150К. Принцип разгона был примерно такой - он нашел зарождение тренда на крупном ТФ и после входа делал доливки в его направлении, т.е строил пирамиду. Работал он в Альпах. Когда на счету уже образовалась шестизначная сумма, в компании спохватились и начали ставить ему палки в колеса - оборвалась связь при открытых сделках, когда профит уже перевалил за 180К. После того, как он позвонил в компанию с просьбой закрыть сделки, ему ответили , что у них не работает интернет))). У ДЦ не работает интернет! В конце концов сделки удалось закрыть и деньги ему выплатили. Т.е. кухонная схема работы налицо, поэтому ДЦ до последнего не желал расставаться с деньгами. Хотя в то время многие ДЦ так и работали. | ||
тень
Да, тут нервы нужны железные, чтобы продолжить торговлю когда депозит уже разогнан до тысяч долларов, не говоря уже об их десятках, которые при таком большом завышении рисков можно быстро потерять. Все упирается в опыт у умение быть психологически уравновешенным. На мой взгляд, разгонять надо мелкие депозиты, а вот когда уже депозит приличный, то переходить на консервативную торговлю. Потому что нет смысла разгонять и так большой депозит, на котором можно спокойно зарабатывать деньги, даже при 10% прибыли в месяц. | ||
Maxim777
На мой взгляд, разгонять надо мелкие депозиты, а вот когда уже депозит приличный, то переходить на консервативную торговлю. Потому что нет смысла разгонять и так большой депозит, на котором можно спокойно зарабатывать деньги, даже при 10% прибыли в месяц. Ну, 10% в месяц для форекса пожалуй, маловато будет, даже если депо приличный. Мне видится более разумным тот подход, когда на депозите следует держать рабочую сумму и регулярно выводить заработанное. Ведь будет обидно, если ДЦ соскамится и будет потерян весь капитал. При риске на сделку 2-3% и средней профитности 50-100п в неделю можно зарабатывать 30-50% в месяц. Некоторые работают по такому принципу - кладут на депо относительно небольшую сумму, разгоняют ее, затем в конце месяца снимают заработанное как зарплату. Один трейдер свою схему работы примерно так и описывал, правда со временем он дошел до крупных сумм и перешел на торговлю на СМЕ валютными фьючерсами. Писал, что работает 20-ю контрактами при депо 50К и норме 20п в день. Еще описывался интересный пример разгона, где человек положил на депо 200 баксов и поставил задачу удваивать депо каждый месяц. Работал он лотом, при котором 10п в день давали прирост к депо 5% и с плечом 1:100 - как раз получается удвоение при 20 рабочих днях в месяц. Планировал дойти до ляма, но к концу 7-го или 8-го месяца ему это наскучило и он решил снять весь профит. Деньги ему выплатили. Хотя это скорее не разгон, а планомерная взвешенная торговля. | ||
Al0878, если депозит 10 000 долларов, то прибыль 10% это 1000 долларов в месяц, меня лично, устроил бы такой доход. Тут главное, чтобы торговать без каких-либо завышенных рисков, всё размеренно и консервативно. | ||
Maxim777
Al0878, если депозит 10 000 долларов, то прибыль 10% это 1000 долларов в месяц, меня лично, устроил бы такой доход. Тут главное, чтобы торговать без каких-либо завышенных рисков, всё размеренно и консервативно. Тут еще следует обратить внимание на соизмеримость профита с вложениями. Ведь зачем для того, чтобы зарабатывать 1000 долларов в вмесяц, делать депо в 10-15К, когда достаточно будет и 3-5К? Соскамится ДЦ - у вас будет еще капитал для работы. Да и риск в пределах 2-3-5% при отработанной ТС более чем приемлем. | ||
Al0878
Тут еще следует обратить внимание на соизмеримость профита с вложениями. Ведь зачем для того, чтобы зарабатывать 1000 долларов в вмесяц, делать депо в 10-15К, когда достаточно будет и 3-5К? Соскамится ДЦ - у вас будет еще капитал для работы. Да и риск в пределах 2-3-5% при отработанной ТС более чем приемлем. В принципе, может вы и правы, хватит и 3-5 тысяч, главное не зарываться, не завышать риски, чтобы не гнаться за большой прибылью и не открывать сделки где попало. Надо понимать, что с приличным депозитом, надо всё рассчитывать осторожно, хотя и с маленьким депо, тоже всё надо делать по правилам. | ||
Maxim777, у меня сейчас депозит 10000 рублей и я начала рисковать 5% от капитала. Вчера получила несколько стопов и на балансе уже 7000 рублей))) наверное поспешила с рисками, хотя на демо счете торговала прибыльно уже 2 месяца. | ||
Мария
Maxim777, у меня сейчас депозит 10000 рублей и я начала рисковать 5% от капитала. Вчера получила несколько стопов и на балансе уже 7000 рублей))) наверное поспешила с рисками, хотя на демо счете торговала прибыльно уже 2 месяца. Уважаемая Мария, все новички на демо-счете прекрасно зарабатывают,именно потому, что это демо-счет, реальная торговля всегда не такая. Мой совет - чем торговать на демо, возьмите центовый, но реальный и там уж во всю "разгоняйтесь" месяцев через 6 можно риски увеличивать, Вы тогда уже "глаз набьете",начнете видеть картинку графика :hoho: | ||
Мария
у меня сейчас депозит 10000 рублей и я начала рисковать 5% от капитала. Вчера получила несколько стопов и на балансе уже 7000 рублей))) наверное поспешила с рисками, хотя на демо счете торговала прибыльно уже 2 месяца. Вот опять же, почему так? Как на демо так всё идёт нормально, а как на реальном, так сливы происходят довольно часто. У меня такая же история встречается, тоже как на реале, так не могу зарабатывать стабильно, а как на демо, так всё идёт как по маслу. | ||
Maxim777
На мой взгляд, разгонять надо мелкие депозиты, а вот когда уже депозит приличный, то переходить на консервативную торговлю. Потому что нет смысла разгонять и так большой депозит, на котором можно спокойно зарабатывать деньги, даже при 10% прибыли в месяц. Тут еще вопрос в том для кого какой размер депозита является приличным и соответственно когда пора остановиться. У многих от жадности и эйфории стирается грань с реальностью и они продолжают разгонять, в итоге теряют все. | ||
тень
Тут еще вопрос в том для кого какой размер депозита является приличным и соответственно когда пора остановиться. У многих от жадности и эйфории стирается грань с реальностью и они продолжают разгонять, в итоге теряют все. [hide][/hide] Вот именно, что жадность, застилает реальный разум, и тогда начинается игра, и вот в этой игре, трейдер всё теряет, и прибыль и начальный депозит. Понятно, что у каждого своё понятие приличного депозита, но главное, чтобы торговля была в рамках правил торговой стратегии. | ||
Maxim777
Понятно, что у каждого своё понятие приличного депозита, но главное, чтобы торговля была в рамках правил торговой стратегии. В рамках правил торговой стратегии на мой взгляд также должен быть прописан рискменеджмент и если этого нет, а есть только правила по нахождению входов, то и разгоны по такой ТС ни к чему хорошему не приведут. Ведь разгонять можно как агрессивно, так и более консервативно, не входя в сделку на весь депо, а только на какую то его часть, пусть и завышенным лотом, но с возможностью пересидеть некоторую просадку, которую может давать ТС или закрыться по стопу, который не будет таким критичным. | ||
Мария
у меня сейчас депозит 10000 рублей и я начала рисковать 5% от капитала. Вчера получила несколько стопов и на балансе уже 7000 рублей))) наверное поспешила с рисками, хотя на демо счете торговала прибыльно уже 2 месяца. Все зависит от ТС. Нету какой-то универсальной цифры по рискам - ведь профитность ТС и самого трейдера у каждого своя. Прибыль на демо - этого мало, демо - это больше как тренажер. В реальной торговле накладывается психологический груз - деньги-то настоящие). Тут нужно приучать свою нервную систему. На демо многие делают миллионы, а на реале начинают сливать. Ведь демо - это как бокс по переписке). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.