Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

МедальКубок
AlexG
Нас вот недавно с командой с 1 места на 3 скинули, и кто вы думайте 2 жахера

Это конкурс?
Можно посмотреть где?
интересуюсь такими вещами.
Я знаю одного человека, так он жахер, настоящий жахер, но с системой.
Реально умеет разгонять счета, не раз это показывал.
Но часто заканчивается сливами))).
Но очень интересно следить за его торговлей.
Медаль
Ребята, а кто тут занимался реальным разгоном депо, скажем с прибылью в месяц в 1000% или даже выше?! Если есть такие, то покажитесь, поделитесь своим опытом. Сейчас открыла бонусный счет у одного из брокеров, получила 10 дол. бонуса и хочу их разогнать хотя бы до 300-500.
Медаль
snezhka
Ребята, а кто тут занимался реальным разгоном депо, скажем с прибылью в месяц в 1000% или даже выше?! Если есть такие, то покажитесь, поделитесь своим опытом. Сейчас открыла бонусный счет у одного из брокеров, получила 10 дол. бонуса и хочу их разогнать хотя бы до 300-500.

Были тут на этом форуме такие, кто участвовал в конкурсе на демо-счетах и многократно увеличивали депозиты. Но то было на демо-счетах и начальный баланс был не 10$, а вроде бы 100$ или 200$. Кстати, а что за бонус у вас 10$, какого брокера?
МедальКубок
snezhka
Ребята, а кто тут занимался реальным разгоном депо

разгоном - все, но тут расчёт на удачу.
Хотите нормально - читайте про разные виды пирамидинга. Но - адекватно. Риск - должен быть продуман. Есть шансы счёт увеличить, и шансы реальные. Именно разгон - это лотерея.
Вот ещё - http://forex.osobye.ru/forum/thread1208-1.html, вот она - молодец. С 10 до 1400 за 4 мес... Продуманный риск, опыт, и разгон не надо.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
samiyal
кто участвовал в конкурсе на демо-счетах и многократно увеличивали депозиты

В том то и дело, что это демка(.
На демке легко и просто. А тем более конкурс, когда они идут постоянно и у разных брокеров. можешь даже сразу одновременно у разных торговать, в разные стороны.
Поэтому конкурсы это путь в никуда. Они ни чего не дают, кроме ложной уверенности, что научился торговать.

ArtsiomL
разные виды пирамидинга.

Пирамидинг нормальная вещь, но очень сложно в психологическом плане.
Доливаться, когда уже кажется, что цена прошла достаточно много, что уже должен быть разворот.
В общем все разгоны, нормальные разгоны, делаются на пирамидинге.
Медаль
Да, на пирамидинге, важно ещё и правильно подбирать защитные стопы, чтоб на откатах не сносило все позиции.
Медаль
Turist
Да, на пирамидинге, важно ещё и правильно подбирать защитные стопы, чтоб на откатах не сносило все позиции.

Пирамидинг - это мартингейл? Чем пирамидинг от мартингейла отличается? Есть какие-то принципиальные отличия? Возможно пирамидинг это модифицированный мартингейл?
МедальКубок
samiyal
Пирамидинг - это мартингейл?

Нет
samiyal
Чем пирамидинг от мартингейла отличается?

Пирамидинг - накопление объёма после достижение промежуточной цели, по тренду (позиции в плюсе). Усреднение - против тренда (позиции в минусе - расчёт на разворот). Мартин - накопление объёма после достижения негативного результата, по предыдущей сделке (серии), где цель нового ордера - отбить предыдущие потери.
Медаль
ArtsiomL
Мартин - накопление объёма после достижения негативного результата, по предыдущей сделке (серии), где цель нового ордера - отбить предыдущие потери.

А можно ли мартингейлом разгонять депозит? Думаю можно, но очень недолго. Да и риск от такого разгона мартином превышает все мыслимые пределы. Хотя знаю, есть такие стратегии, когда с помощью матрина удваивали депозит за довольно короткий промежуток времени и тут же выводили прибыль. Потом снова пробовали удвоить и вывести. Сливы конечно же происходили, но расчет был на то, что прибыль будет перекрывать эти сливы и в итоге трейдер будет в профите.
МедальКубок
samiyal
А можно ли мартингейлом разгонять депозит?

Мартин - это вид ММ. Вид управления рисками, через объём. В его основу положена идея, что имея бесконечный капитал, можно выставлять сделки (не важно - в форе, или играх, или ещё где) таким образом, что после неудачи, рано или поздно - новая сделка отобьёт потери от предыдущих и позволит выйти в профит. А уже отсюда растут ноги (варианты) мартина. Со стопами, локами, переворотами и без, с удвоением, утроением, умножением на 1.3, и на что угодно, с шагом, с сигналами, и без. Варианты ограничены лишь фантазией, главное - принцип.
Так вот, основная проблема тут - что в абсолютном числе случаев, так уж получается - прибыль растёт линейно, с каждым ордером в серии, а убытки экспоненциально. (не совсем - но смысл, думаю, понятен)
Вторая проблема. Очень многие считают, что их ТС не может дать 5, 7 или 12 или ещё сколько то стопов подряд. Мол это плохая ТС. А мы на форексе, мы оперируем вероятностями событий. И тут важно понимать следующее. Допустим есть очень хорошая ТС, даёт 60 процентов удачных сделок, при соотношении профит стоп 3 к 1. Грааль просто - будь у кого такая... ух. И тем не менее, шанс на 10 стопов подряд равен 0.4^10 = 0.0001048576. Как бы не много, но он есть. А это - супер ТС - повторю. И это - при правильном соблюдении правил ТС. Что уж говорить про реальные ТС, и действия человека в условии стресса...

Есть много реальных способов получить хорошую прибыль. Научиться торговать, создать ПАММ. Но разгон... Вы принцип не понимаете. Допустим по Вашей статистике - критический риск 20 процентов. Всё, выше этого - матожидание прибыли отрицательно. И прибыль может быть, только по стечению обстоятельств которые никак от Вас не зависят. Торгуя с риском выше критического - Вы торгуете БЕЗ ТС, по монетке, что бы Вы там не думали, не анализировали, как бы тщательно не отбирали сделки.
МедальКубок
Тамерлан
Это конкурс?
Можно посмотреть где?

Да, это был конкурс на другом ресурсе , но таких много в Инете.
Главное то , что Я старался тоже не отставать
но увы человек которые перед этим слил 3 попытки (счета), на последнем получилось стать под правильный тренд
snezhka
Сейчас открыла бонусный счет у одного из брокеров, получила 10 дол. бонуса и хочу их разогнать хотя бы до 300-500.

Вы думайте что те кто разгоняют депозиты делают это всегда и постоянно ??? нет , нет , нет !!!
Изначально они готовят сразу минимум 3-5 попыток, из которых одна может пройти на "ура" и искупить старые потери.
Так что если вы хотите 10$ преумножить до 300, готовьтесь хотя бы 50$ (по 10) потерять ..
Тамерлан
Пирамидинг нормальная вещь, но очень сложно в психологическом плане.

А что скальпинг легче , но люди ведь работают и зарабатывают этим..
МедальКубок
AlexG
А что скальпинг легче

По мне, так скальпинг еще хуже.
Вообще не умею. Могу сделать хорошие заходы, но прибыль пять пунктов меня совершенно не устраивают. Закрыть ордер, когда посчитал что сделал не верный шаг - могу, а просто закрыть, не в моём духе, лучше уж минус получить). Правда и захожу с целями подальше, ни как у скальперов.
Медаль
Тамерлан
По мне, так скальпинг еще хуже.
Вообще не умею. Могу сделать хорошие заходы, но прибыль пять пунктов меня совершенно не устраивают.

ну так если посмотреть общую статистику, то скальперством занимается не так уж и много трейдеров. Потому что это даётся не каждому. Тут необходимо обладать особыми личными качествами, чтоб постоянно сидеть за монитором и ловить момент благоприятного входа, а потом большим лотом входить в рынок и брать несколько пунктов. Поэтому считаю, что постоянно так зарабатывать мало кто смог бы, а вот применить данный способ для разгона депозита вполне можно.
МедальКубок
samiyal
ну так если посмотреть общую статистику, то скальперством занимается не так уж и много трейдеров.

))) большинство - новички... Большинство новичков - скальпируют, так как хотят быть... постоянно в рынке, с большим соотношением пофит/стоп переведя позицию в долгосрок, интенсифицируя торговлю и прочее... Думайте, не зря я Вас троллил, Вы не дурак. Но подумать - Вас заставить надо, потом спасибо скажете...
Для меня проще поставить на долгий срок, чем сидеть до боли в глазах и скальпировать каждую минуту)))) Пробовал конечно, но ничего из этого не получилось..
Tumanov
Для меня проще поставить на долгий срок, чем сидеть до боли в глазах и скальпировать каждую минуту)))) Пробовал конечно, но ничего из этого не получилось..

когда начинаешь скальпировать то со временем приходит отличный опыт для поиска точек входа что дает огромное преимущество для дальнейшей, более продолжительной торговли, начинаешь "чувствовать" рынок...занятие конечно не из легких но оно этого стоит (не в смысле профита а в смысле опыта)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 07:34)
Медаль
vaxa
занятие конечно не из легких но оно этого стоит (не в смысле профита а в смысле опыта)

а в смысле профита что же? не стоит? По мойму на форекс и приходят люди именно для профита. Чтобы денег заработать. Иначе какой смысл иметь опыт, которые не приносит желаемого результата. А зарабатывать на форексе можно в принципе и вообще не имея опыта. Например вложить свои деньги в ПАММ счет, как вариант.
МедальКубок
samiyal
А зарабатывать на форексе можно в принципе и вообще не имея опыта. Например вложить свои деньги в ПАММ счет, как вариант.

А чем, в принципе, отличается анализ и торговля на инструменте, например - евробаксе, от анализа и торговли на производном от евробакса инструменте - графике доходности ПАММ счёта, где этот евробакс проведён через знания и опыт - неизвестного Вам человека, со своими заморочками, принципами, убеждениями, проблемами?????? По Вашему выбор ПАММ счёта - чем то проще??????
Вы б залезли в какую ПАММмойку, посмотрели бы... лямы сливают, и быстро...
И анализ ПАММ счёта - это тоже анализ на истории...
samiyal
По мойму на форекс и приходят люди именно для профита. Чтобы денег заработать.

Если бы Ваши убеждения были правдой - то человечество охватил бы глобальный кризис, инфляция, упадок. Так как на произвозстве, никто бы не работал, все ломанулись бы на форекс - тут же всё просто, лежи на диване, сливки с ПАММа снимай... Развал производственной сферы - кризис - инфляция - третья мировая - гибель планеты))))))))))))
Медаль
Tumanov
Для меня проще поставить на долгий срок, чем сидеть до боли в глазах и скальпировать

Скальпинг может быть и на 15 минутных графиках и не обязательно сидеть и ловить пипсы,да конечно лучше всего на среднесрок или на долгосрок.Но для этого нужно капитал иметь большой ,что бы в долгосрочной торговли сидеть позиционно.
МедальКубок
Mr.Profit
Скальпинг может быть и на 15 минутных графиках и не обязательно сидеть и ловить пипсы,

Прально, пипсовщик и скальпинг это совершенно разные вещи.
Пипсовщик это наверно совсем высший пилотаж, только не думаю, что у них "жизнь" длинна.
И еще раз по поводу срока разгона депо, разгонять можно на 15 минутном графике, а можно на недельном. И на том, и на другом можно строить "пирамиды", можно одновременно вести позиции в разные стороны.
Различие будет только во времени, но увеличивать депо (многократно) можно на обоих таймфреймах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад