Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Sland1991
Sland1991
Неужели ни у кого стратегия и тактика торговли не даёт сигналы, позволяющие быстро разогнать депо ?
Быстро можно только слить. Хоп и нет ничего) Да, понедельник идет против пятницы, но, увы, тоже не всегда. И вот как раз в такой необычный день мы входим большим лотом..и что имеем?) Рынок не оправдал ожиданий. Я вот полгода по системе торговала. Все шло по маслу) Даже если был убыточный день, то знала, что завтра уж точно пойдет как надо..И действительно шло.. А вот прошлая неделя сломала все, доселе познанное мною...
МедальКубок
Елена

Sland1991:
Неужели ни у кого стратегия и тактика торговли не даёт сигналы, позволяющие быстро разогнать депо ?

Мне кажется с начало надо определиться с какой скоростью хотите разогнать депозит.
100% в день, в неделю, в месяц.

Например если даже делать в месяц 100%, то из 7 баксов через 18 месяцев будет больше миллиона)))))))))))0
Можете проверить, сложный процент в помощь)))).

Теперь исходя из этого и смотрите, каким процентом можно рисковать.
Разгон возможен, с любой скоростью, но еще быстрее сливается.
Медаль
Елена
Я вот полгода по системе торговала. Все шло по маслу) Даже если был убыточный день, то знала, что завтра уж точно пойдет как надо..И действительно шло.. А вот прошлая неделя сломала все, доселе познанное мною...

что за система, как называется можно полюбопытствовать?
Медаль
Елена

Sland1991
Sland1991
Быстро можно только слить. Хоп и нет ничего) Да, понедельник идет против пятницы, но, увы, тоже не всегда. И вот как раз в такой необычный день мы входим большим лотом..и что имеем?) Рынок не оправдал ожиданий. Я вот полгода по системе торговала. Все шло по маслу) Даже если был убыточный день, то знала, что завтра уж точно пойдет как надо..И действительно шло.. А вот прошлая неделя сломала все, доселе познанное мною...

Конечно, утверждать свою точку зрения и гарантировать всё на 100 % не правильно и глупо, тем более на рынке. И в обычной жизни и в торговле имеет место быть случай и вариант событий. Но опять таки, я веду к тому чтобы все мощности ТС и стратегии направить на одну сделку. Ждать повышения вероятности. Как сегодня - Евро Доллар, до этого был рост, понедельник против пятницы, высшая граница и сопротивление, уровни сессий, обьём и временное наложение (где графики Н1, Н4, Д1 намекают на одно и тоже + вероятность коррекции). Сопоставив данные нужно и можно открывать сделку в рассчете на 50 пунуктов, рискуя 30 баксов будет запас в 15 пунктов при входе на открытии Европы этого достаточно. Профит составил бы 100 % плюсом к депо.
МедальКубок
Sland1991
Профит составил бы 100 % плюсом к депо.

В том то и дело, что "составил бы".
Без обид.
Говорить после того, когда свершилось легко, а вот откройся, пошла бы цена или нет - неизвестно((((.
В нете есть системы "Как разогнать депо".
Есть интересные, есть туфта.
Например, "лесенка", "пуля.
В общем там нет про стратегии, а только управление ММ.
Медаль
Тамерлан
Мне кажется с начало надо определиться с какой скоростью хотите разогнать депозит. 100% в день, в неделю, в месяц.

Тамерлан, вы еще напишите в год. Прибыльная торговля и разгон депозита хоть и подразумевают увеличение депозита, но являются принципиально разными понятиями. Разгон депозита предусматривает агрессивную торговлю с повышенными рисками, что в ряде случае может за короткий период многократно увеличить стартовый капитал.
Медаль
Тамерлан

Sland1991
Профит составил бы 100 % плюсом к депо.

В том то и дело, что "составил бы".
Без обид.
Говорить после того, когда свершилось легко, а вот откройся, пошла бы цена или нет - неизвестно((((.
В нете есть системы "Как разогнать депо".
Есть интересные, есть туфта.
Например, "лесенка", "пуля.
В общем там нет про стратегии, а только управление ММ.

Я открывал сегодня сделку. Сэлл Евро Доллар от 1.14366 и закрылся на 1.13550. Профит как раз составил 80 пунктов. Запас в 15 пунктов соблюдался (при ранее предложенных условиях). Сделка основывалась на вышеизложенных фактах и положениях о торговли в понедельник. Правда сейчас скажу то, за что многие тут начнут критиковать - я не разгонял депо. Это была простая сделка. Да, психологически я не был настроен так рисковать, это мне не нужно т.к. работаю по своему плану и нет необходимости настраиваться и что то менять в торговом плане. Хотя да, был бы умнее - не хило разогнал бы депо с этими 80 пунктами и при плече 1000.
Медаль
Sland1991
Я открывал сегодня сделку. Сэлл Евро Доллар от 1.14366 и закрылся на 1.13550. Профит как раз составил 80 пунктов. Запас в 15 пунктов соблюдался (при ранее предложенных условиях). Сделка основывалась на вышеизложенных фактах и положениях о торговли в понедельник.

Sland1991, зачем вы об этом нам рассказываете? эта ветка о разгоне, неужели не понятно? Все остальные способы и стратегии торговли рассматриваются в соответствующих темах.
МедальКубок
Sland1991
Запас в 15 пунктов соблюдался

Дружище - так ты ещё не заложил квартиру??? Зря... Стока бабла пропадат...
Ваще гуру - респект. Жми, давай давай. Есть диллинги и повыше дают чем 1 к 1000...
Проспонсировать залог квартиры??? Дорого. Ток с сопроводительными документами... Тут я принципиален, аки немец... педант можно сказать...

Млин, надо искать партнёров, диллинг окрывать. Кто готов быть партнёром??? Мясо то вот, рядом...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
irokkezz
вы еще напишите в год

А чем не устраивает 100% в месяц? Или в неделю?
Давать такой процент, для многих будет считаться разгоном.
Например, для меня ТОЧНО.
Знаю людей, которые разгоняют депозиты, но так же знаю, чем обычно у них заканчивается. Но и исключений много.
Даже знаю человека который из 7 баксов за год сделал 1.5 тысячи, но затем стал сливать. Остановился на 700 долларах, снял.
Ну и вообще-то мне пофигу)))).
Но даже для разгонов депо, нужно знать и уметь управлять рисками. Без этого ни куда.
Медаль
Тамерлан
Давать такой процент, для многих будет считаться разгоном. Например, для меня ТОЧНО.

Тамерлан, ветку эту с самого начала прочтите внимательно или хотя бы ради приличия в интернете поковыряйтесь и тогда, наконец, поймете, что такое разгон и с чем его едят.
Тамерлан
Ну и вообще-то мне пофигу

если так, не зачем здесь ничего писать.
Тамерлан
Но даже для разгонов депо, нужно знать и уметь управлять рисками. Без этого ни куда.

такими рисками не управляют, их или принимают - и тогда разгоняют, или нет - и тогда ММ и т.д.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2015 в 07:29)
МедальКубок
irokkezz
ради приличия в интернете поковыряйтесь

Этих веток "наковырял")))) уже целую кучу.
irokkezz
не зачем здесь ничего писать

Что же так сразу жестко.
Это форум, где хочу, там и пишу.
Высказываю свою точку мнения, не нравиться - не ешьте.
Предложите систему по разгону, мы вместе рассмотрим.
Я предложил "Пулю", "лесенку", но ни кто даже не заметил.
В ветке идет какой-то около темный разговор и ни чего более.

Не буду вам надоедать, создавать ореол умельцев разгонять депозит.
Прощевайте трейдеры.
Найду другую ветку, где люди о полезном говорят.
ЗЫ. Держите, не знаю пройдет ли ссылка.

://trading911.ru/kak-uvelichit-torgovyj-depozit-v-100-200-raz-i-bolee-osnovy/

Модератор_AG

ЗЫ. Еще добавлю.
Если надо, таких ссылок дам целую кучу.
Некоторых ребят знаю, не лично конечно, но по интернету знаю.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 мая 2015 в 11:22)
Медаль
samiyal
что за система, как называется можно полюбопытствовать?

Пробой азиатской сессии. Ни флета, а именно сессии. Встречала тут на пробой флета - слишком много ложных пробоев. Для меня само слово "разгон" наводит ужас)) Как подумаю, что надо бы увеличить лот - сразу косяки окоянные))
Медаль
Тамерлан
Не буду вам надоедать, создавать ореол умельцев разгонять депозит

Тамерлан, никто здесь не создает никаких ореолов. Идет обыкновенное обсуждение, но прежде, чем обсуждать что-то, желательно понимать ну или попытаться понять, о чем вообще идет речь. Вы говорите вроде бы о разгоне, но одновременно употребляете термины "медленный разгон", "управлять рисками при разгоне", путая это понятие с обычной торговлей. А обиды свои оставьте при себе, здесь не детский сад и утешать никто никого не станет.
МедальКубок
irokkezz
А обиды свои оставьте при себе, здесь не детский сад и утешать никто никого не станет.

))))))))))))))))))))
Не мог промолчать)))))))))))))))))))
irokkezz
"управлять рисками при разгоне

Даже при разгонах риски должны быть оправданы. А не тупо, открыл ордер и будь что будет.
Всегда, слышите (читаете) при разгонах (начальный) депозит делится на части и уже от этого пляшется.

ЗЫ. Конечно, вы тут постами заработали депозит, попробовали разогнать, не получилось. Пишем еще месяц посты.
Один раз получилось удвоить - утроить, начинаем на весь нет трубить).

Веток на форумах достаточно, где можно почитать разные стили разгонов, как по стратегиям, так и по управлению деньгами.

Теперь точно всё.
Если есть желание что-то узнать реальное, пишите в личку.
Медаль
Елена
. Для меня само слово "разгон" наводит ужас))

Ну почему же у вас такая реакция?! Ведь разгонять можно не только большие, но и мелкие депозиты, скажем 5 долларов. Вот одна моя подруга-трейдер сумела разогнать 5 долларов за один торговый день до 300 и в конце американской торговой сессии уже сняла свои честно заработанный деньги.
МедальКубок
Тамерлан
Что же так сразу жестко.
Это форум, где хочу, там и пишу.

Нет, Тамерлан, тут я тоже не соглашусь. Именно по причине - самого слова "разгон". Разгон = завышенный риск. Объясню почему. У Вас опыт, и с ним - Вы разберётесь, где реальное описание увеличения депозита, а где нет. А вот очень многие - под разгоном понимают, реинвестирование, мартин, вот то, что Вы Елене ответили - когда в основу заложена скорость роста депозита, и многое другое. И в головах этих многих - образуются непроходимые джунгли сборных ассоциаций. Что, в дальнейшем приводит к путанице и в смежных областях.
Дело не Во мне, не в Вас, а полчищах отроков юных со взором горящим, пачками идущими на убой депозитов. У слова разгон, по бОльшей части - смысл жаха. И отроки эти - должны этого слова опасаться. А искать что то иное - методы сверхпрофитной торговли и т. д., и т. п.
ИМХО это принципиально. Это заставляет думать в правильном направлении. Это, в потенциале - заставляет оперировать РМ. У новичка должен сложиться стойкий стереотип, что профитность - функция опыта, таланта, навыков. И что для человека опытного - x процентов в день - реально и относительно безопасно, а пока - 0.01x и не более. Я образно.
Тамерлан
В ветке идет какой-то около темный разговор и ни чего более.

Должна быть отдельная тема просто. Для тех, кто уже что то понимает. Желательно авторская. Без слова разгон, потому что там, можно было бы писать - разумные вещи, имеющие шансы на жизнь. Но не тут.
Я понимаю - что ничего, по большому счёту не изменю. Но, надо попытаться. Хочется, чтобы новички разделяли - "опасно, но реально" и "опасно и смысла не имеет".
Медаль
Много сообщений которые идут в укор общению. Надеюсь, администраторы будут следить за флудом.

irokkezz и ArtsiomL. Вы же просто пишите сообщение в укор мнению автора и всё. Я написал своё видение и идею торговли. Ожидал бы от Вас того же, если бы Вашей целью не являлось написать сообщение в укор автору. Ведь цель общения в этой ветки "Разгон депо". По этому от Вас требуется либо опровергнуть - но не пустыми словами, а конкретными примерами с графиками и тд. Либо помочь подтвердить эту идею. Можно сотрудничать и продвигать идею, вести исследовательскую работу.

Индивидуально разгон подходит для определенного трейдера. Качественный прирост депо только для хлоднокровных людей, которые проводят стратегические расчеты. Как минимум предлагаю в этой ветке выкладывать пробные попытки разгона или идею по осуществлению, а то общение здесь уже сводится к простому оспариванию мнений, не вижу в этом смысла.
МедальКубок
Sland1991
irokkezz и ArtsiomL. Вы же просто пишите сообщение в укор мнению автора и всё.

Объясню. Разгон депозита, в виде, в котором я понимаю его я - завышенные риски, не просто большие вообще, не больше чем, там 1 процент, или 5, или 10 - а больше, чем просчитанные по своей статистике торговли - возможен ТОЛЬКО в случае удачного стечения обстоятельств, не поддающихся никакому прогнозу, анализу в принципе. Не возможен - так как мир устроен так, а не иначе - не я придумал. И нет тут - хладнокровных, устойчивых, игроманов. Просто для одного человека - разгон - это такой риск, а для другого - больший, или меньший. Вот и всё.
А
Sland1991
Качественный прирост депо

это не разгон - а планомерная, успешная торговля, человеком опытным.

Sland1991
Как минимум предлагаю в этой ветке выкладывать пробные попытки разгона или идею по осуществлению,

дея осуществления - одна - жахнуть побольше, и какие попытки, когда сводиться всё, даже не к анализу, а повезёт, или нет...

Хотите рассматривать примеры быстрого и реального увеличения депозита (это не разгон, так как имеется цель, расчёт, анализ, шансы и прочее, а не только голимая удача) - го создать свою ветку, и назвать её соответственно. Но только не разгон. Я подключусь, и многие. Только - возьмите на себя обязанность, удалять мусор, который там явно появиться. Думаю и администрация - только спасибо скажет.

Моя же цель в этой ветке - донести до людей, каковы бы ни были мотивы, ТС - ы, принципы торговли - есть риск обдуманный, а есть не обдуманный. и вот второе - это разгон.
МедальКубок
Да что тут спорить...

Если есть "крутые перцы" разгона , то спокойно можно организовать междусобойчик ,
где каждый на Реальных покажет свою силу и все остальные будут только хлопать (аплодировать)

Зачем же столько теории ??

И не важна какая у тебя система называется "жах на удачу" или "пуля"
Главное чтобы это все приносило прибыль, если прибыль есть значит и результат есть..
Нас вот недавно с командой с 1 места на 3 скинули, и кто вы думайте 2 жахера ,
которые за короткий период всю остальную часть команды тянули за собой, но в итоге стабильных трейдеров просто переиграли.
Не знаю на долго ли это , но результат есть результат ...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад