Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

МедальКубок
Лайт на часе скоро может выстрелить, об этом говорят две машки которые вот-вот пересекутся ввех. Сигнал у всех индикаторов запаздывающий, по этому есть резон купить Лайткойн уже сейчас, с риском всего в десять-пятнадцать пунктов. ММ тут один к одному, но есть шанс что пробъемся и выше, ведь этот флэт тянется уже неделю. У кого-то наверняка сдадут нервы, когда крупные игроки начнут "шатать" цену как это было совсем не давно и видно по нервным бычьим шпилькам
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Биток медленно сползает вниз, за ним тянутся и остальные выстрелившие год назад криптовалюты. Графики у ведущих криптовалют похожи, по этому складаывется впечатление, что повторение прошлогоднего всплеска ждать уже не стоит. Зарабатывать можно, но если мастерски ловить откаты нисходящего тренда, а это максимум 10% в месяц и то, если входить раз в неделю и постоянно мониторить ситуацию. Прибыль хороша, но ведь было время, когда депозиты удваивались за два часа.
Медаль
Карлеут, на криптовалютах хорошо торговать новичкам, движения плавные, в большинстве предсказуемы, от больших скачков хорошо помогает выставление стопов на небольших расстояниях, это предохранит от потери или большой просадки, крупные игроки ушли с этого рынка, могут вернуться после начала роста или падения.
МедальКубок
Если проводить аналогию Криптовалюты с реальными товарами и акциями, то крипта, это "пустышка", - чисто спекулятивный инструмент. Прошлогодний всплеск эмоций любителей нажится, постепеннь затухает, обнажая реальную стоимость Битка, Лайта и иже с ними. Ниже плинтуса, конечно цена на них не упадет, сдерживает сложность майнинга, но вот где этот "плинтус", точно никто не скажет. И опять же, если сложность создания монет растет каждые две недели, что дает надежду на "встречу" интереса и реальной стоимости крипты. Но это не нужно спекулянтам, они каждый день ждут туземуна и хотят снова утроить свои вложения.
Медаль
Что-то уж сильно затихли движения по биткоинтам. Пишут что уже разобрали больше половины их возможного количества. А ведь их может быть лишь 21 миллион штук, это не деньги какие нибудь, которые печатают наверное круглосуточно большими партиями. Там их ВТС больше уже не станет.
Медаль
Вчера и сегодня хоть какая то волатильность началась по парам с биткоином, а то до этого неделю вообще тишина была, топтались на одном месте, ни туда ни сюда, я уж начал подзабывать что у меня есть крипто счет, а вчера все таки биткоин начал немного подрастать, надеюсь продолжит.
Медаль
Карлеут

Если проводить аналогию Криптовалюты с реальными товарами и акциями, то крипта, это "пустышка", - чисто спекулятивный инструмент. Прошлогодний всплеск эмоций любителей нажится, постепеннь затухает, обнажая реальную стоимость Битка, Лайта и иже с ними. Ниже плинтуса, конечно цена на них не упадет, сдерживает сложность майнинга, но вот где этот "плинтус", точно никто не скажет. И опять же, если сложность создания монет растет каждые две недели, что дает надежду на "встречу" интереса и реальной стоимости крипты. Но это не нужно спекулянтам, они каждый день ждут туземуна и хотят снова утроить свои вложения.

Так с криптовалютами все понятно. В начале был своего рода ажиотаж, все пытались заработать на криптовалютах в интернете. Это в свою очередь подогревало интерес к криптовалюте со стороны инвесторов и трейдеров, цена расла. Но все мы знаем что чем сильнее рост, чем сильнее падение.
МедальКубок
ixion
Так с криптовалютами все понятно.

Лично мне понятно только то, что предсказывать движение криптовалют практически не возможно, а значит и заработать на них не получится. Пока ни кто четко не может обосновать цену криптовалюты, ну кроме доверительного спроса, но ведь это не аргумент.
Медаль
Kongo

ixion
Так с криптовалютами все понятно.

Лично мне понятно только то, что предсказывать движение криптовалют практически не возможно, а значит и заработать на них не получится. Пока ни кто четко не может обосновать цену криптовалюты, ну кроме доверительного спроса, но ведь это не аргумент.

Сейчас цену на криптовалюты диктует только рынок, а именно величины спроса и предложения. Вообще согласен с вами, точно предугадать движение цены на криптовалюту очень сложно.
МедальКубок
ixion
Сейчас цену на криптовалюты диктует только рынок, а именно величины спроса и предложения. Вообще согласен с вами, точно предугадать движение цены на криптовалюту очень сложно

Дело в том что понятие спроса и предложения, без привычных нам атрибутов различных валют, таких как процентные ставки и состояние экономики, рейтинги и сырьевые составляющие, ничего не стоят. И поэтому криптовалюты практически не поддаются анализу.
МедальКубок
Мда, импульсы пошли нынче не те, что раньше, народ ждал как минимум удвоения курса битка и лайта, а он лишь подпрыгнул на 12%-20% и снова обратно вниз откатился. Не завидую тем, Кто купил на вершинке, им теперь еще долго там куковать придется. Остальным же придется так и работать, душить свою эфорию, включать жабу и пытаться ловить самое дно, чтобы выскочить через 10% прохождения цены вверх.

Медаль
Карлеут, Если вовсе посудить многие которое поняли систему движение и правильно вошли в рынок на сегодняшний день имеют не плохой результат. Поскольку если взять валютный рынок, много валютных пар в течение пару месяцев уже прошла цена больше 2000 пунктов.
Медаль
Sergiu

Карлеут, Если вовсе посудить многие которое поняли систему движение и правильно вошли в рынок на сегодняшний день имеют не плохой результат. Поскольку если взять валютный рынок, много валютных пар в течение пару месяцев уже прошла цена больше 2000 пунктов.

Меня смущает только тот факт, что движения не имеют под собой каких то бы ни было фундаментальных основ, тоесть в любой момент могут превратиться в простой ноль или близко к этому. Может я ошибаюсь, но почему то напрашивается аналогия с пресловутым МММ.
Медаль
Kongo

ixion
Сейчас цену на криптовалюты диктует только рынок, а именно величины спроса и предложения. Вообще согласен с вами, точно предугадать движение цены на криптовалюту очень сложно

Дело в том что понятие спроса и предложения, без привычных нам атрибутов различных валют, таких как процентные ставки и состояние экономики, рейтинги и сырьевые составляющие, ничего не стоят. И поэтому криптовалюты практически не поддаются анализу.

Так как тогда можно наладить успешную торговлю криптовалютами, если как вы говорите они просто не поддаются анализу. Получается не трейдинг, а игра в рулетку, в "угадайку".
Ну крипто валюта как по мне штука опасная и не очень стоящая так как уже говорилось выше она пустышка и как мне кажется не очень стабильная так что по мне лучше торговать обычными валютами .
Медаль
Alekskm27

Kongo
Пока криптовалюта вызывает подозрения только у Российских властей

Не только - еще у меня вызывает )) Зашел в продажу и в покупку - оба раза закрылся по стоплоссу - цена то стоит на месте часами то летает как сверхзвуковой истребитель. Если не солью все до завтра -попробую протянуть до послезавтра). Непонятка полная :scratch:

Может стоит попробовать торговать отложенными ордерами, тогда по крайней мере будет хоть какая то возможность угадать с напралением возможного движения? Самый главный недостаток - это отсутствие каких бы то ни было фундаментальных факторов для движений курса.
Медаль
Kongo

ixion

А кто из брокеров предоставляет работу криптовалютами сейчас? Если честно просто не понимаю на чем основывается их обеспеченность, если валюты обеспечены золотовалютными запасами страны, то тут что? То тут что как ими торговать?
ECN - брокер
Медаль
Cygan
А кто из брокеров предоставляет работу криптовалютами сейчас? Если честно просто не понимаю на чем основывается их обеспеченность, если валюты обеспечены золотовалютными запасами страны, то тут что? То тут что как ими торговать?

Если честно то я знаю только о FXOpen. У них есть возможность торговать на криптовалютами, а в особенности биткоином. При переходе на сайт FXOpen, у вас будет возможность выбора типа счета, так вот там и нужно выбрат криптосчет. А вот чем руководится при торговле, сам не знаю, так как в основном цена зависит от спроса/предложения в интернете.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Новая неизведанная виртуальная валюта, с относительно не большой историей соответственно, так что пожалуй я бы воздержался пока, инструментов, слава Богу, хватает и без этой валюты. Хотя что то мне подсказывает что в нашу начавшеюся эру валютных войн роль этих криптовалют как убежища для инвесторов резко возрастает, и думаю так и далее будит, если в мире не прекратятся выходки с санкциями.
Cygan

Обеспечивается спросом на них. Их кстати было очень популярно майнить(добывать) в свое время. Если валюты обеспечены золотовалютными запасами страны :hoho:. Внимание обращал в Forex.ee так же есть крипто счета, и кстати их сайт очень напоминает сайт FXopen.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад