Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
Turist
Кто-то решил в инете поменять реальные деньги на непонятные знаки, никем не гарантированные)) и назвал их криптовалютами. Так как желающих получить столь лёгкие деньги много, то появились несколько криптовалют, биткоинты, лайткоинты и прочие говнокоинты

Криптовалют уже различных довольно много на рынке, потому как оказалось сотворить ее не так уж и сложно, но получить доверие смогли лишь некоторые. Не думаю, что они исчезнут из рынка просто так. Количество людей на планете постоянно растет уже скоро будет 8 млрд. , а компьютеры и интернет процветают невиданными темпами. Кстати ВТС ограниченое количество, только 21 млн. что внушает перспективу.
Покупать их даже и не нужно их можно просто получить.
Turist
Если сумеете получить профит в криптовалюте, то прийдётся найти лоха, который обменяет её на реальные деньги).

Обменики есть и принимают ВТС.
Медаль
Turist, А как же биржи всякие которые можно торговать эти псевдо валюты на бакс? А уже потом пускай делают все с ними кто что хочет.
MsWik, Так если начинает отмирать может надо продавать? Если движухи не намечается и парочку таких бирж обонкротились...
Могут кстати на своих таких биржах и просто цифры рисовать, сегодня 550 завтра 100, а еще через 2 дня 50, но лажа полная было понятно давно.
МедальКубок
Turist
Кто-то решил в инете поменять реальные деньги на непонятные знаки, никем не гарантированные))

Не логично... Это можно было сделать и проще...
Кто то - захотел получить огромную вычислительную мощность, параллельно наладить сбыт своей продукции. И получился суперкомпьютер, обслуживаемый сторонними организациями, за свой счёт производящими оплату за электроэнергию, производящими модернизацию оборудования, покупающими то, что им предлагают. Очень выгодно. По крайней мере именно такое мнение сформировалось после двух дней вкуривания инета... Но вопрос не в этом... вопрос в том, что этот комп считает... то, что написано в нете - снова критики не выдерживает... Программисты есть, работающие с криптой?

Ryst
Сами кто их придумал берут из головы названия и цены.

А вот цену регулирует спрос... как и всегда... И то, что асики продавались только за крипту - неспроста... Это стимулирует держателей данного железа, владельцев к дополнительному апгрейду и увеличению мощностей... Стимулирует именно производство крипты а не спекуляцию...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Vadon
MsWik, Так если начинает отмирать может надо продавать? Если движухи не намечается и парочку таких бирж обонкротились...
Могут кстати на своих таких биржах и просто цифры рисовать, сегодня 550 завтра 100, а еще через 2 дня 50, но лажа полная было понятно давно.

Нет рисовать точно не будут, тут просто проблема падения популярности у данного виде деятельности. Сложность то растет и когда майнил каждый второй с видюхой от АМД это была одна ситуация - так как именно эти майнеры и создавали рынок, когда майнеры ушли (так как видюхой фармить стало не выгодно, а Асики еще нужно купить - и они нечего не могут кроме как майнить, и быстро устаревают) - рынок сократился.
Медаль
Ryst

Их же не кто не контролирует. Сами кто их придумал берут из головы названия и цены. Это же просто так знаки какие то, вот и получается что ими можно кое кому надурить голову и исчезнуть. Turist, правильно все сказал для кого эта валюта рассчитана и кого она может обогатить.

А я думал что один пишу посты против этого шлака)).
Медаль
Turist, Да нет. Вы не одиноки. Может нам тоже какую нибудь криптоволюту придумать и когда наберем достаточное количество денег смоемся, как и делают многие. Вдвоем что то думаю получится, только пока нормальных идей нету. Ведь идеями криптоволюты привлекают к себе множество людей которые готовы за какие то символы вкладывать реальные деньги.
Медаль
Ryst
Да нет. Вы не одиноки. Может нам тоже какую нибудь криптоволюту придумать и когда наберем достаточное количество денег смоемся

Никогда не знал что это такое, я про криптовалюты, да и не пытался вникнуть. Но несколько дней назад видел в новостной ленте, что Минфин РФ запретил их или хочет запретить, причем таблицу штрафов даже нарисовали, для тех кто не поймет по-хорошему. Так что аккуратнее Господа.
Медаль
Это только мысли пока. Ведь не кого еще не поймали и как это можно сделать если человека нет и другие люди добровольно несут туда свои деньги. Пока нет такого закона и действует ли он вообще создатели таких денег будут спать спокойно, тем более они про налоги и думать не думали.
Медаль
Gutti
Никогда не знал что это такое, я про криптовалюты, да и не пытался вникнуть. Но несколько дней назад видел в новостной ленте, что Минфин РФ запретил их или хочет запретить, причем таблицу штрафов даже нарисовали, для тех кто не поймет по-хорошему. Так что аккуратнее Господа.

Очень уж странно поступает ваш Минфин, а я вот сегодня глянул в Вебмани и там даже кошелек на ВТС или биткоинты уже можно открывать, если уж конечно позволяет вам это сделать ваш WMX, но нужен соответствующий уровень аттестата. На ряду с золотым кошельком стоят. Так что все позно, золото также запретят? :laugh:
Медаль
MsWik

Vadon

Нет рисовать точно не будут, тут просто проблема падения популярности у данного виде деятельности. Сложность то растет и когда майнил каждый второй с видюхой от АМД это была одна ситуация - так как именно эти майнеры и создавали рынок, когда майнеры ушли (так как видюхой фармить стало не выгодно, а Асики еще нужно купить - и они нечего не могут кроме как майнить, и быстро устаревают) - рынок сократился.
Вот вы сами и подтвердили что эти криптовалюты накрылись медном тазом, а что такое майнеры?Я так и не понял откуда эти биткоины беруться, как то читал в инете что мол компьютеры пользователей выполняют какую то программерскую работу, а за это люди получают деньги(биткоины), потом по популярности сделали биржу и пошло поехало.Ладно там биржа для советского человека, понять еще можно а вот биткоины откуда беруться не могу, выходит можно накупить 10 компьютеров и зарабатывать на этом свои биткоины, бред.
Gutti, и правильно делают, значит знают что то такое что не знает никто, может очередное МММ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 17:26)
Медаль
Vadon
правильно делают, значит знают что то такое что не знает никто, может очередное МММ.

Если напечатать денег можно сколько хочешь и с любым количеством нулей, то как раз количество биткоинтов ограничено 21 млн. штук. Много? Наверное вскорее будет мало. Компы везьде обменикам и всем остальным они все равно будут нужны. Да их можно вытянуть из шахты, но нужны мощные аппараты, ваш нетбук не потянет это. Хотя немного заработать можно. Но можно обойтись и без них.
Медаль
BGT

Vadon
правильно делают, значит знают что то такое что не знает никто, может очередное МММ.

Если напечатать денег можно сколько хочешь и с любым количеством нулей, то как раз количество биткоинтов ограничено 21 млн. штук. Много? Наверное вскорее будет мало. Компы везьде обменикам и всем остальным они все равно будут нужны. Да их можно вытянуть из шахты, но нужны мощные аппараты, ваш нетбук не потянет это. Хотя немного заработать можно. Но можно обойтись и без них.
Опять противоречие, не читал про 21 млн. штук нигде, сколько сайтов смотрел такого не написано нигде.Какие шахты?У меня ноутбук есть, тут не шахты и физический труд а интерактивный, компьютерный прогрессивный, и никто не знает как можно зарабатывать а только спекулировать на площадках, главные проблемы как анализировать, на что опираться, куда смотреть не на обум же торговать ими, только когда биржа обанкротилась по биткоинам они падали в цене и все.
Медаль
Сегодня увидел по телевизору рекламу о криптоволюте eCom21, начал искать подробности и у меня голова закружилась от того как много криптовалют существует, всего до этого знал несколько которые всегда на слуху. Кто же их вообще контролирует и кто же их столько повыдумывает? Вот что меня больше всего удивило. И ведь народ ими пользуется... .
Медаль
Ryst, криптовалют действительно очень много. Точное число я не знаю, но точно их больше сотни разных. Но есть более важные где описано количество и больше их не будет это биткоинт 21 млн и литкоинт 84 млн. Цены же очень сильно разнятся самый дорогой сейчас биткоинт, потом литкоинты идут в раз 100 дешевле, потом наверное дожкоинты хотя там уже многие есть дешевые.
Да, давайте по-вспоминаем как за 15000 биткоинов покупали пиццу в начале становления его рыночной стоимости))))
Медаль
Я вот получил буквально месяц назад бонус и решил с маленьким плечем поторговать с криптовалютой. Я что-то не пойму, на ней вобще возможно заработать? Волатильности нулевая, движение цены как черепаха под гору. А все кричали, мол самая волатильная на форексе это криптовалюта. Поменял плечо на 1:500, так эфекта от этого ни какого. В общем не торгую я больше криптовалютами.
Медаль
Илья Петров
Да, давайте по-вспоминаем как за 15000 биткоинов покупали пиццу в начале становления его рыночной стоимости))))

Предлагаю лучше не вспоминать эти жуткие времена, так как такое чувство будто я пиццу золотую кушал)
Медаль
Ryst

Turist, Да нет. Вы не одиноки. Может нам тоже какую нибудь криптоволюту придумать и когда наберем достаточное количество денег смоемся, как и делают многие. Вдвоем что то думаю получится, только пока нормальных идей нету. Ведь идеями криптоволюты привлекают к себе множество людей которые готовы за какие то символы вкладывать реальные деньги.

да возьмите те же акции. либо подобные финансовые интрументы которые в принципе и цены не имели и не имеют (маврики например) вот к нему кстати и можно по этому вопросу обратится.тогда уж никакая пирамида не рухнет из-за постоянного роста какой либо крипто валюты.
Медаль
А зачем торговать криптовалютами, если практически все трейдеры открывают счет рублем или долларовой счет. А криптовалютой чтобы снять надо открывать еще один счет и через специальный обменник обменять эту валюту. А главное где взять криптовалюту.
Медаль
Анатолий, Полностью могу с вами согласиться, есть какие валютные пары точнее такое валюта которую можно снять почти любыми способами не нужны никакие converter которые во первых забирают низкий процент а во-вторых нереально их вывести.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад