Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
Crosh
С криптовалютой вообще просто торговать. Там один тренд можно стать на месяц и не дергаться.

То есть она все время вверх идет?
Медаль
Lightster

Crosh
С криптовалютой вообще просто торговать. Там один тренд можно стать на месяц и не дергаться.

То есть она все время вверх идет?

Вы график криптовалют у Фхопен посомтрите они его показывают. Кстати конкурс новый у них в десяточку как раз на криптовалюте есть.
ECN - брокер
Медаль
Кто знает что сейчас в России с криптовалютами? Говорят что хотят обмен запретить? А почему?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Кто знает что сейчас в России с криптовалютами? Говорят что хотят обмен запретить? А почему?

Всё что в россии хотят хапретить там два мотива. Первый - это политика, не на той стороне оказался, и вторая причина, не отстегнули кому нужно.

п.с. Закон про форекс помните, ну который то вводят, то не вводят. Там есть пункт, что СРО должно быть только одно. Вывод, кто-то решил сделать свое СРО и подмять под себя бизнес по продаже справок)). Но видимо что-то не срослось, ДЦ ведь тоже не лохи организовывают)).
Медаль
Vasilii

тень

Всё что в россии хотят хапретить там два мотива. Первый - это политика, не на той стороне оказался, и вторая причина, не отстегнули кому нужно.

п.с. Закон про форекс помните, ну который то вводят, то не вводят. Там есть пункт, что СРО должно быть только одно. Вывод, кто-то решил сделать свое СРО и подмять под себя бизнес по продаже справок)). Но видимо что-то не срослось, ДЦ ведь тоже не лохи организовывают)).

Тоже слышал, но считаю что сейчас побычаться но никуда от мира и мировых тенденций они не денутся как бы не хотели отгородиться. Биткоины так и будут ходить
ECN - брокер
Медаль
тень

Да было там какое-то голословное заявление что хотят ввести наказание за покупку продажу биткоинов в России. Тоьько я не понимаю каким образом они могут это сделать? С ними же и брокеры даже работают
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

тень

Да было там какое-то голословное заявление что хотят ввести наказание за покупку продажу биткоинов в России. Тоьько я не понимаю каким образом они могут это сделать? С ними же и брокеры даже работают

придумают наверное обмен внутри брокерской компании и все :)
Медаль
тень

Crosh

Кто знает что сейчас в России с криптовалютами? Говорят что хотят обмен запретить?

придумают наверное обмен внутри брокерской компании и все :)

Скорее всегодо этого не дойдет. Во всем мире развитие технологического мира идет бешенными темпами, а такими действиями россия себя отделит от всего мира - бред
ECN - брокер
Медаль
Ребят, я давно хотел этим биткоином попробовать торгонуть, может просветите, что к чему? какие новости на него влияют и вообще как его анализировать?
Медаль
Lightster

Ребят, я давно хотел этим биткоином попробовать торгонуть, может просветите, что к чему? какие новости на него влияют и вообще как его анализировать?

У опенов есть бонус на крипто валюту для торговли небольшой но можно без вложения собственных средств попробовать.
Медаль
Lightster

Мт4 для биткоинов есть у опенов точно, есть спот, вся ликвидность обеспечена в стакане реальными деньгами. Счет в биткоинах будет в терминале.
ECN - брокер
Не знаю как можно этими криптовалютами торговать, от них можно ждать чего угодно. Да форекс тоже не сахар но всё же по стабильнее будет мне кажется.
Медаль
Ustinio

Не знаю как можно этими криптовалютами торговать, от них можно ждать чего угодно. Да форекс тоже не сахар но всё же по стабильнее будет мне кажется.

Мне тоже кажется что крипта стабильна иее можно в обменках менять - это удобно. К тому на мт4 привычная платформа.
Медаль
Ustinio

И тем не менее резких обвалов не видно, как на форе - уже на форексе черные понедельники не новость, тогда как крипта довольно стабильна, ползет себе в одну сторону то в другую и все. На маленьком депощите конечно не наторгуешь миллион, но копеечки можно заработать
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Ustinio

И тем не менее резких обвалов не видно, как на форе - уже на форексе черные понедельники не новость, тогда как крипта довольно стабильна, ползет себе в одну сторону то в другую и все. На маленьком депощите конечно не наторгуешь миллион, но копеечки можно заработать

Думаю криптовалюта будет и дальше процветать. Интернет развивается - многи страны поддерживают вложения в крипту. С обеспечением сомнительно. Но непонятно чем и другие валюты обеспечены.
Медаль
Сейчас может начаться новый всплеск роста криптовалют, начали опять эту тему усиленно мусолить в сми.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Сейчас может начаться новый всплеск роста криптовалют, начали опять эту тему усиленно мусолить в сми.

Так можно купить попробовать на бездепе от Фхопен. По эксперементировать.
Медаль
Crosh

Cygan

Так можно купить попробовать на бездепе от Фхопен. По эксперементировать.

Уже наверное этот бездеп все брали :) А так крипту можно собирать в разных проектах, даже программа специальная есть когда на кошелек капает крипта.
МедальКубок
Lightster

Недавно в новостях слышал,что Мавроди,свое ммм пропихнул в Китае,и так как у него его кидалово привязано к крипта валютам,то он умудрился двинуть курс на 20%(если не ошибаюсь).В общем по ходу за его деятельностью надо следить,оттуда подует инсайд... :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

Lightster

Недавно в новостях слышал,что Мавроди,свое ммм пропихнул в Китае,и так как у него его кидалово привязано к крипта валютам,то он умудрился двинуть курс на 20%(если не ошибаюсь).В общем по ходу за его деятельностью надо следить,оттуда подует инсайд... :laugh:

Китайцев много, пирамида может долго существовать, еще не известно куда двинет крипта, хотя как одна пирамида может повлиять на весь рынок мира криптовалют?
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад