Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
Все еще торгую на бонусном счете - немного попал в просадку - цена вниз идет последний месяц. А так ничего - стабильность имеется и волатильность тоже на биткойнах.
Медаль
Kongo

А я влез в литкоин\биткоин на покупку, три сделки по 1.00 и поставил большой тейк, теперь жду у моря погоды. :music:

Главное что бы расчеты были правильные, а время уже покажет своих результатов.
Медаль
Крипта кроме битка начинает потихоньку отмирать. Сам еще пол года назад фармил всякие дог коины, которые даже стартовали наверное раз в 10 с момента их начала активного фарма, но сейчас они уже стоят почти 0.
Медаль
Сейчас идет у меня торговля по биткоинтам только в Опен на бонусных. Короче перестала валюта сильно гулять как прежде и потому с таким депозитом заработать вообще проблема. Да пускай будет, ведь кушать не просит может еще что нибудь пойдет. За почти 2 месяца лишь 10% прибыли, где движуха?
Медаль
BGT
Сейчас идет у меня торговля по биткоинтам только в Опен на бонусных. Короче перестала валюта сильно гулять как прежде и потому с таким депозитом заработать вообще проблема. Да пускай будет, ведь кушать не просит может еще что нибудь пойдет. За почти 2 месяца лишь 10% прибыли, где движуха?

Ну биток нашел себе пристанище так сказать, и ходит нынче действительно не так уж и сильно, наверное пора уже на них плечо то увеличивать, - так как если раньше 10-30% в день было норма, то сегодня уже и 5% это как то много. Хотя все равно это намного больше чем на обычных валютных парах.
Медаль
MsWik
Ну биток нашел себе пристанище так сказать, и ходит нынче действительно не так уж и сильно, наверное пора уже на них плечо то увеличивать, - так как если раньше 10-30% в день было норма, то сегодня уже и 5% это как то много. Хотя все равно это намного больше чем на обычных валютных парах.

Были времена что до 200 процентов в день выдавало. Как вы пишите наверное это более менее скоректированая цена на него. Хотя скорее всего цена будет стремиться вверх, потому как их количество ведь ограничено вроде бы 21 миллионов штук если не ошибаюсь. Стабильность хорошо но не для трейдеров.
Медаль
Sergiu
Главное что бы расчеты были правильные, а время уже покажет своих результатов.

Какие расчеты? Еще не встречал никого, кто бы более-менее что-то по криптовалютам внятное спрогнозировал. В целом - все за рост, я туда же торчу двумя парами больше месяца. Может кто биржу спалит и пойдет движение?
Медаль
udobstvo
Какие расчеты? Еще не встречал никого, кто бы более-менее что-то по криптовалютам внятное спрогнозировал. В целом - все за рост, я туда же торчу двумя парами больше месяца. Может кто биржу спалит и пойдет движение?

Скорее всего ближе к зиме биткоинты вырастут в цене. Хотя уже и так прошел громадный рост этой валюты. Ведь первая цена была всего 0,3 доллара. Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается. Был бы спрос было бы повышение цены биткоинтов, а так видимо спроса большого нету.
Медаль
BGT
Скорее всего ближе к зиме биткоинты вырастут в цене. Хотя уже и так прошел громадный рост этой валюты. Ведь первая цена была всего 0,3 доллара. Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается. Был бы спрос было бы повышение цены биткоинтов, а так видимо спроса большого нету.

Первая цена битка при начале его торговли была всего 0,04у.е (или 4 цента) потом был рост и падение, но в целом у битка есть проблема - отсутствие возможности отследить транзакции, а это делает его идеальным для любых незаконных сделок, и многие страны начинают (например Китай) с ним бороться.
Медаль
MsWik
Первая цена битка при начале его торговли была всего 0,04у.е

Видимо различные ресурсы по-разному пишут о первой цене. Я точно помню, что читал, что первые 1000 ВТС были проданы по 0,30 доллара. Видится мне какой-то коридор от примерно 300 до 600 за один ВТС. Видимо тогда шли переводы или как но тогда за одну ночь ВТС побывал раз десять и верху и внизу.
Да там нет одной цены, разные биржи пытаются снять сливки по разному, ликвидность рынка маленькая, это позволяет.
Медаль
BGT
Видимо различные ресурсы по-разному пишут о первой цене. Я точно помню, что читал, что первые 1000 ВТС были проданы по 0,30 доллара. Видится мне какой-то коридор от примерно 300 до 600 за один ВТС. Видимо тогда шли переводы или как но тогда за одну ночь ВТС побывал раз десять и верху и внизу.

Понимаете когда ликвидность рынка еще небольшая когда есть несколько бирж, на каждой свой курс, то может быть что угодно. Но популярность биткам принесла возможность платить ими за товары в интернете, то есть имена та пицца которая была куплена за 10.к битков и была стартовой точкой во всем этом.
Медаль
MsWik, посмотрел только что котировки на Опене и Инсте, так они примерно на одном уровне, просто в Инсте более широкий спред, а ведь раньше был еще больше в более чем два раза. Хотя тогда даже с таким спредом удавалось заработать, а сейчас движение слабое. Вот сегодня несколько снизилась цена.
Медаль
BGT
Хотя тогда даже с таким спредом удавалось заработать, а сейчас движение слабое. Вот сегодня несколько снизилась цена.

Здесь я думаю что многое зависит от валютной пары которое мы используем. Не везде такой большой спред.
Медаль
Sergiu, из всех криптовалют торговал исключительно на биткоинтах, как-то более менее имеет смысл. А сейчас смотрю цена его снизилась довольно внушительно до 380 и начался небольшой ее рост. Наверное стоит сейчас уже покупать с целями у 600 и выше.
BGT

В Интернет переводится все большая часть бизнес процессов, растет роль криптовалюты. Особенно отмечается рост догикоинов, это молодая и перспективная криптовалюта. Известная компания eBay интегрирует биткоин в свою торговую систему, планируется, что биткоины будут использовать в цифровом кошельке PayPal. Скорее всего в ближайшее время начнем наблюдать рост цен на догикоин, биткоин и другие криптовалюты.
МедальКубок
Искал в нете, что считают асики... Ничего не нарыл.. Если кто в курсе где почитать - скинте пожалуйста ссылку. Интересуют сами процессы, желательно достоверно и для ламеров, вроде меня... мож кто в курсе...
Прежде чем торговать - хотелось бы разобраться.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

Искал в нете, что считают асики... Ничего не нарыл.. Если кто в курсе где почитать - скинте пожалуйста ссылку. Интересуют сами процессы, желательно достоверно и для ламеров, вроде меня... мож кто в курсе...
Прежде чем торговать - хотелось бы разобраться.

Кто-то решил в инете поменять реальные деньги на непонятные знаки, никем не гарантированные)) и назвал их криптовалютами. Так как желающих получить столь лёгкие деньги много, то появились несколько криптовалют, биткоинты, лайткоинты и прочие говнокоинты). Если сумеете получить профит в криптовалюте, то прийдётся найти лоха, который обменяет её на реальные деньги). Ну или можете стать криптомиллионером, показывать друзьям свои счета и передавать им интернет слухи о том, что за этим шлаком будущее). Это я так вкратце про криптовалюты.

п.с. Кто сошлётся на их долгое существование, то даю в пример компанию ммсис. Когда она появилась про криптовалюты если и слышали, то очень мало. Но в один момент кантора перестала платить деньги. Ещё пару месяцев поморочат голову и потом исчезнут из поля зрения)). То же и криптоденьги. Они будут работать пока приток денег идёт с ускорением. Когда начнётся замедление сего процесса, они останутся только на счетах лохов до тех пор, пока не закончится оплаченное время на хостингах их сайтов)). Так что делайте скрины на память, пока есть такая возможность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 17:46)
Медаль
levadim
В Интернет переводится все большая часть бизнес процессов, растет роль криптовалюты. Особенно отмечается рост догикоинов, это молодая и перспективная криптовалюта. Известная компания eBay интегрирует биткоин в свою торговую систему, планируется, что биткоины будут использовать в цифровом кошельке PayPal. Скорее всего в ближайшее время начнем наблюдать рост цен на догикоин, биткоин и другие криптовалюты.

Какая сейчас цена этой криптовалюты? Догикоинты7 Вроде бы по второй ссылке их постоянно начисляют, там идет начисление разных криптовалют, конечно мелочи, но для получения стоит лишь однажды загеристрироваться и все. Пусть растут, может когда нибудь хорошие деньги будут стоит. Такое ведь было с ВТС, первая цена была 30 центов за 1 ВТС. А сейчас сколько!
Медаль
Их же не кто не контролирует. Сами кто их придумал берут из головы названия и цены. Это же просто так знаки какие то, вот и получается что ими можно кое кому надурить голову и исчезнуть. Turist, правильно все сказал для кого эта валюта рассчитана и кого она может обогатить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад