Все о криптовалюте и торговле.
BGT такая поставленная отложка в Опен, могла бы принести более 500 000 пунктов. Где вы еще такое увидите?
Да , а если зденет обе сторны - год ждать пока назад развернет. |
Сейчас уже открыты ордера на все бонусы, но для прикола понаставлял тейк профитов довольно далеко от действующей цены. Пусть себе гуляет. А вот отложки не разрешено ставить как бы недостаточно средств пока выдает. Эти отложки всегда нужно ставить, по всем инструментам. Хорошо бы угадать куда цена может долететь, а то бывало 1 пп не хватало. |
Просмотрел только что все криптовалюты, так там нашел еще такой скачек и также сегодня. ВТС/евро. Сегодня также показал длинную соплю в 25 000 пп, оно конечно же мелочь с предыдущей, но все равно неплохо было бы ее поймать. Эти тысячи пунктов профита могут удивлять, хотя стоимость их очень низкая пока. |
Alekskm27Да полетало. Значит нужно заходить в любую сторону небольшим лотом а в другую ставить отложку ипытаться поймать птицу удачу.
Конечно можно рассматривать отложку как вариант, но хотелось бы понимать почему происходят такие движения, тогда можно понимать куда и когда ставить отложку. Так что еще учиться и учиться как завещал сами знаете кто. :v: |
KongoКонечно можно рассматривать отложку как вариант, но хотелось бы понимать почему происходят такие движения, тогда можно понимать куда и когда ставить отложку. Так что еще учиться и учиться как завещал сами знаете кто
Как-то наверное с криптовалютами было бы интересней все таки купить дешевле, потому отложки как по мне лучше ставить на покупку дешево, а чтобы закрылись круто ваши ордера стоит тейк профиты ставить дальше, хотя это относится только для криптовалют, но также бывает и на парах и особенно на кроссах. |
Kongo
Alekskm27Да полетало. Значит нужно заходить в любую сторону небольшим лотом а в другую ставить отложку ипытаться поймать птицу удачу.
Конечно можно рассматривать отложку как вариант, но хотелось бы понимать почему происходят такие движения, тогда можно понимать куда и когда ставить отложку. Так что еще учиться и учиться как завещал сами знаете кто. :v:
Мне пока не удалось сделать ни одного сколько нибудь удачного обобщения по поводу торговли на криптовалютах. Понятно только, что надо быть осторожным. |
WalerusМне пока не удалось сделать ни одного сколько нибудь удачного обобщения по поводу торговли на криптовалютах. Понятно только, что надо быть осторожным.
Пробовали уже торговать на этих бонусах по этим валютам. Ведь видно, что торгуя по ним лотом 0,01 при бонусе 10,0 никогда не сольешь на ВТС, а поторгуйте этим же лотом на фунте/иена. За день можно слиться с таким депо, а там хотя и идут полеты, но о слитии таких счетов пока не слышал. Пока только профиты. |
Не плохой был полетик, только одно жаль- не в мою сторону -вынесло депо .Не все , но это уже не спасает. Если сегодня до вечера что то полетит - такгда может быть.
Вот пара по которой нежные движения - ей буду торговать на бонусном счете.
|
BGT
WalerusМне пока не удалось сделать ни одного сколько нибудь удачного обобщения по поводу торговли на криптовалютах. Понятно только, что надо быть осторожным.
Пробовали уже торговать на этих бонусах по этим валютам. Ведь видно, что торгуя по ним лотом 0,01 при бонусе 10,0 никогда не сольешь на ВТС, а поторгуйте этим же лотом на фунте/иена. За день можно слиться с таким депо, а там хотя и идут полеты, но о слитии таких счетов пока не слышал. Пока только профиты.
Сомневаюсь. Две сделки можно открыть безопасно, но посл этого половина депозита будет занята под маржу и свободного воздуха по сути уже не останется. А это чревато. |
WalerusСомневаюсь. Две сделки можно открыть безопасно, но посл этого половина депозита будет занята под маржу и свободного воздуха по сути уже не останется. А это чревато.
Вообще-то я писал только о паре ВТС/доллар, а другие даже смотрю редко. Наверное видимо стоит и их глянуть, времени еще достаточно. Ордера и так открыты на бонусах. Сейчас особого желания нет ими заниматься. Тем болле, что на все открыт уже давно, просто жду тейк профитов и все. А как еще там торговать? |
BGT
Пробовали уже торговать на этих бонусах по этим валютам. Ведь видно, что торгуя по ним лотом 0,01 при бонусе 10,0 никогда не сольешь на ВТС, а поторгуйте этим же лотом на фунте/иена. За день можно слиться с таким депо, а там хотя и идут полеты, но о слитии таких счетов пока не слышал. Пока только профиты.
Если никогда не сольёшься, то и никогда не заработаешь), закон рынка. |
А какой спред на этом инструменте и с каким депозитом нужно работать? Также интересует вопрос какие ДЦ дают возможность работать с этим инструментом. Не слышал о таком.. |
TuristЕсли никогда не сольёшься, то и никогда не заработаешь), закон рынка.
Просто если почитать много разных постов о прибыльности, то тогда увидите, что желающих получать небольшой процент прибыли при небольших просадках очень много. Кому-то 5% в месяц это за счастье получить. Если сравнивать кроссы с криптовалютами, то выбор у них упадет на криптовалюты относительно доллара. А не одна к другой. |
Кто нибудь намного раньше верил, что акции Гугл будут стоить так много? Не думаю, что были подобные прогнозы, но то что интернет будет мощно развиваться наверное никто не сомневается.
Так можете говорить против ВТС, а можете делать несколько иначе. |
Ну что, вот и закончился конкурс на криптовалюте. Хвастаться не чем. Хотя очень много учасников прошли в бонусную зону,
мне не удалось попасть в направление - резкий скачок и вынесло депо. Буду дальше наблюдать и изучать движение данных инструметов. |
Turist
BGT
Если никогда не сольёшься, то и никогда не заработаешь), закон рынка.
Вот бы пригодились криптовалюты,если бы можно было потерять на них, но заработать на обычных валютах! Тогда они играли бы очень полезную роль. |
Alekskm27у что, вот и закончился конкурс на криптовалюте. Хвастаться не чем. Хотя очень много учасников прошли в бонусную зону,
мне не удалось попасть в направление - резкий скачок и вынесло депо. Буду дальше наблюдать и изучать движение данных инструметов. |
На бонусном счете наконец-то вышел из просадки. закрыл пару пунктов прибыли. Пока нову позицине открывал. Хочу еще раз пересмотреть криптоинстументы, чтобы зайти в правильном направлении. |
Alekskm27На бонусном счете наконец-то вышел из просадки. закрыл пару пунктов прибыли. Пока нову позицине открывал. Хочу еще раз пересмотреть криптоинстументы, чтобы зайти в правильном направлении.
Как успехи? Я по прежнему пытаюсь найти закономерности в поведении криптовалют и пробовал найти закономерности связанные с политическими ситуациями. В результате и Биткоин и Литкоин, на мой взгляд движутся совершенно иррационально. |
Kongo В результате и Биткоин и Литкоин, на мой взгляд движутся совершенно иррационально.
Чуть загружен на других счетах и в конкурсах - решил пока заморозить -чтобы не отвлекаться. Осенью возбновлю торговлю. Пока участвую в конкурсе на одном портале - нужно определить цену закрытия Биткоин на конец недели - пока безуспешно))). Но только два раза принимал участие. |