Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
Saba

Cygan

А кто из брокеров предоставляет работу криптовалютами сейчас? Если честно просто не понимаю на чем основывается их обеспеченность, если валюты обеспечены золотовалютными запасами страны, то тут что? То тут что как ими торговать?

Обеспечивается спросом на них. Их кстати было очень популярно майнить(добывать) в свое время. Если валюты обеспечены золотовалютными запасами страны :hoho:. Внимание обращал в Forex.ee так же есть крипто счета, и кстати их сайт очень напоминает сайт FXopen.

Да интересно, но сайты разные как и регуляторы - эти у опенов содрали просто имхо. И бездепозит у fxopen есть на эти криптовалюты мало только 10 долларов правда, но как сказали сейчас движения уже не те пошли по ней спрос падает или действительно регуляциюнадумали сделать?- много не заработать, но интересно попробовать ).
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Saba

Cygan

А кто из брокеров предоставляет работу криптовалютами сейчас? Если честно просто не понимаю на чем основывается их обеспеченность, если валюты обеспечены золотовалютными запасами страны, то тут что? То тут что как ими торговать?

Обеспечивается спросом на них. Их кстати было очень популярно майнить(добывать) в свое время. Если валюты обеспечены золотовалютными запасами страны :hoho:. Внимание обращал в Forex.ee так же есть крипто счета, и кстати их сайт очень напоминает сайт FXopen.

Да интересно, но сайты разные как и регуляторы - эти у опенов содрали просто имхо. И бездепозит у fxopen есть на эти криптовалюты мало только 10 долларов правда, но как сказали сейчас движения уже не те пошли по ней спрос падает или действительно регуляцию надумали сделать?- много не заработать, но интересно попробовать ).

А что большой депозит нужен чтоб торговлю попробовать, как раз нет и 10 долларов достаточно, но сейчас и движений на крипте почти нет, многие жалуются, лучше золотом торговать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
открыл там же- просто оценить, из негатива сразу спреды немаленькие... да и лоты непривычные)) открыл на проверку NMC/USD с лотом... 10.00 )) вроде бы со всех крипто под вечер самая волатильная пара
Медаль
Мне кажется что криптовалюты какие-то выдуманные, ведь их можно производить самому за счет быстродействия компьютера, думаю поэтому курс биткоина постоянно снижается, скоро упадет до нуля.
Медаль
Почитал немного форум, но так и не понял суть криптовалюты. Если не сложно, профессионалы и знатоки, более подробно объясните мне. Можно в личку. До сих пор не понятно - какие преимущества торговли и почему просто не забить и не использовать обычную валюту для торговли, а не какую-то крипто ?
Медаль
Немного самостоятельно прочитал на Википедии о криптовалюте по тому как вижу что тема не сильно пользуется популярностью. Оно и не удивительно. Частично понял только что это бессмысленная игра - торговля на этой валюте. Возможно в будущем - лет так через 50 будет пользоваться большей популярностью, но и технологии нужны другие.
Считаю что криптовалюта это что-то эфемерное сейчас она есть а завтра нету и непонятно по каким принципам проводить анализ движений. Кроме того ее нельзя перевести в наличные а народ не верит в то что нельзя потрогать. Вполне может быть что это глобальная валюта будущего но торговать ею как-то стремно. Интересно кто устанавливает на нее цены или как МММ, создатель биткоина.
Медаль
valya

Считаю что криптовалюта это что-то эфемерное сейчас она есть а завтра нету и непонятно по каким принципам проводить анализ движений. Кроме того ее нельзя перевести в наличные а народ не верит в то что нельзя потрогать. Вполне может быть что это глобальная валюта будущего но торговать ею как-то стремно. Интересно кто устанавливает на нее цены или как МММ, создатель биткоина.

Вполне вероятно :smile: Так никто здесь и не ответил по этому поводу, погуглил и понял что лучше не лезть в это. Такие системы временны - любая валюта может стать валютой будущего, а это так....просто одна из популярных электронных валют. Мир не на столько впереди, бумага еще нужна. И осознание того что валюта к чему-то привязана конкретному. А к чему привязана крипто - не понятно.
Медаль
Интересовался торговле данным инструментом, но все таки воздержался, если я ничего не путаю, сегодня она может стоить сколько, а завтра может вовсе обесценится, а самой ее как таковой в материальном мире не существует, обычный набор цифр и букв, который придумал не понятно кто и на этом разбогател, как было с биткоинтом.
Медаль
valya

Крипта сейчас очень популярна в европе. И там именно центр движения крипты. Если так подуматьто любая валюта эфемерна, почему крипта не может быть такой же как обычные валюты? Глобальная валюта, но торговать ей лучше у лицензированных брокеров.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

valya

Крипта сейчас очень популярна в европе. И там именно центр движения крипты. Если так подуматьто любая валюта эфемерна, почему крипта не может быть такой же как обычные валюты? Глобальная валюта, но торговать ей лучше у лицензированных брокеров.

Почему популярен доллар знаете? Потому что в любой момент на доллар можно купить что-либо). Что можно купить на криптовалюту? Какая экономика её производит и гарантирует что она продаст вам на эту валюту что-либо?
Медаль
Turist

Cygan

valya

Почему популярен доллар знаете? Потому что в любой момент на доллар можно купить что-либо). Что можно купить на криптовалюту? Какая экономика её производит и гарантирует что она продаст вам на эту валюту что-либо?

И тем не менее в любом обменнике вы можете биткоины обменять на любую из ходящих у нас валют. Значит и спрос есть и предложение. Вы же не хотите сказать что европа и америка дураки и вкладывают деньги в эфемер? Биткоины медленно но можно зарабатывать, а потом торговать у брокеров у того же fxopen под английской регуляцией.
ECN - брокер
Медаль
Пробовал торговать на биткоине в фхопен - дают всего 10$ и плечо всего лишь 1:3 - удалось за месяц нарастить всего лишь на 1$ - курам на смех. :hoho:
Медаль
Cygan,
смысл вкладываться и рисковать ради какой-то несуществующей валюты ? То есть, возможно, и есть какие-то центры криптовалюты и так далее, но только подумайте, за долларом и евро, к примеру, стоят целые страны. Мы знаем, что данные валюты ликвидны и находятся в обороте. А криптовалюта чем-то напоминает маврики из пирамиды МММ. Вы же знаете, что случилось с мавриками ?
vtx
Пробовал торговать на биткоине в фхопен - дают всего 10$ и плечо всего лишь 1:3 - удалось за месяц нарастить всего лишь на 1$ - курам на смех. hoho

Для криптовалюты нормальное плечо. Как-то странно я тоже пробовал с их бонусом играться 0.5-1$ получался в день(тогда просто ставил только на повышение). Но про курам на смех ты зря 10% в месяц - хороший результат, главное стабильность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 08:28)
Sland1991
смысл вкладываться и рисковать ради какой-то несуществующей валюты ? То есть, возможно, и есть какие-то центры криптовалюты и так далее, но только подумайте, за долларом и евро, к примеру, стоят целые страны. Мы знаем, что данные валюты ликвидны и находятся в обороте. А криптовалюта чем-то напоминает маврики из пирамиды МММ. Вы же знаете, что случилось с мавриками ?

Ну да, я вот тоже в упор не могу понять суть этих криптовалют. Непонятно что ха маврики-тугрики, которые сегодня вроде что-то стоят, а завтра превратятся в пыль.
Медаль
MikhailR

Sland1991

Ну да, я вот тоже в упор не могу понять суть этих криптовалют. Непонятно что ха маврики-тугрики, которые сегодня вроде что-то стоят, а завтра превратятся в пыль.

В принципе понять их не мудрено. И в пыль они завтра вряд ли превратятся. Можно использовать и в торговле с ними свои прибыльные ТС. Я пробовал на бонусных и конкурсных счетах, другое дело что нет никакого желания переходить торговать на крипто на реале. Это ещё один шаг ДЦ для привлечения новых потенциальных клиентов, как, например и внедрение бинарных опционов почти поголовно.
Я считаю что не имеет значения каким инструментом торговать. Если человек умеет определять направление движения цены то сам по себе инструмент уже не имеет такого большого значения как может показаться.
Медаль
Apple

Я считаю что не имеет значения каким инструментом торговать. Если человек умеет определять направление движения цены то сам по себе инструмент уже не имеет такого большого значения как может показаться.

С криптовалютой вообще просто торговать. Там один тренд можно стать на месяц и не дергаться. И прибыль получать. Брал у Фхопен бездеп торговал - клево :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
vtx

Пробовал торговать на биткоине в фхопен - дают всего 10$ и плечо всего лишь 1:3 - удалось за месяц нарастить всего лишь на 1$ - курам на смех. :hoho:

Так а сколько вы хотелис 10 долларов;) это же биткоины это пассивный заработок. Свои если внести можно хорошо пассивно зарабатывать
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад