Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
Adam
Недавно в новостях слышал,что Мавроди,свое ммм пропихнул в Китае,и так как у него его кидалово привязано к крипта валютам,то он умудрился двинуть курс на 20%(если не ошибаюсь).В общем по ходу за его деятельностью надо следить,оттуда подует инсайд...

Не думаю, что Мавроди сможет двинуть сильно валюту по всему миру, кишка тонка :) Уже на Западе активно крипту скупают, только у нас к ней пока прохладно относятся. Дже трейдеры, несмотря на то что ею можно торговать у брокеров.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Уже на Западе активно крипту скупают, только у нас к ней пока прохладно относятся. Дже трейдеры, несмотря на то что ею можно торговать у брокеров

Я тоже к ней холодно отношусь так как не особо понимаю чем она подкреплена кроме спроса на нее, короче для меня-это мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет ИМХО.
Медаль
Lightster

тень
Уже на Западе активно крипту скупают, только у нас к ней пока прохладно относятся. Дже трейдеры, несмотря на то что ею можно торговать у брокеров

Я тоже к ней холодно отношусь так как не особо понимаю чем она подкреплена кроме спроса на нее, короче для меня-это мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет ИМХО.

А чем доллар подкреплен? Или любая другая валюта? Сейчас за биткоин можно купить все, и в интернете даже, поэтому это уже автоматическое закрепление валюты. А раньше и их нигде не было на оплате
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Lightster

тень

А чем доллар подкреплен? Или любая другая валюта? Сейчас за биткоин можно купить все, и в интернете даже, поэтому это уже автоматическое закрепление валюты. А раньше и их нигде не было на оплате

Ну Мавры тоже долго ходили, несколько лет. Если бы там не платили таких бешеных процентов, то и до сих пор бы ходили. Форекс-тренд и Пантеон протянули свои пирамиды довольно долго, правда там была подкачка сливаторами, но тем не менее, МММ уже в Африке)), значит и Мавры там были). Международная говновалюта).
Медаль
Не уверен что в Китае тоже самое прокатит с Мавроди, у них там жестко с пирамидами, не то что у нас. А криптовалюта пользуется спросом во многх странах, только у нас все холодны к ней, почемуто.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Не уверен что в Китае тоже самое прокатит с Мавроди, у них там жестко с пирамидами, не то что у нас. А криптовалюта пользуется спросом во многх странах, только у нас все холодны к ней, почемуто.

У нас просто широкое противодействие получилось со стороны банков и прочих валютных институтов, которые не хотят рекламировать крипту, по причине не желания развивать вседозволенность виртуальных денег.
Медаль
тень

Cygan

У нас просто широкое противодействие получилось со стороны банков и прочих валютных институтов, которые не хотят рекламировать крипту, по причине не желания развивать вседозволенность виртуальных денег.

Не знаю кто там и что не хочет развивать, а брокеры уже торговлю битками вводят, как Фхопен например. И ввод биткоинов есть и вывод.Многие пробуют на бездепе торговать
ECN - брокер
Медаль
Cygan

тень

Cygan

Не знаю кто там и что не хочет развивать, а брокеры уже торговлю битками вводят, как Фхопен например. И ввод биткоинов есть и вывод.Многие пробуют на бездепе торговать

Ввести в торговлю можно любой инструмент, главное чтоб был источник котировок). Был бы Мавроди пошустрее, то и мавры бы ввели у FxOpen)), но это не значит что это деньги. Эта замануха существует потому, что пока никому не мешает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 11:10)
Медаль
А причем тут что ввели Фхопен, если бы Мавроди был шустрее. Они крипту введи еще при царе паньке еще до того как в сети утка про Мавроди была. Причем эта услуга есть во всех подразделениях Фхопен в том числе и в Англии. А там крипта более популярна чем у нас.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

А причем тут что ввели Фхопен, если бы Мавроди был шустрее. Они крипту введи еще при царе паньке еще до того как в сети утка про Мавроди была. Причем эта услуга есть во всех подразделениях Фхопен в том числе и в Англии. А там крипта более популярна чем у нас.

Англия вообще считается центром по финансам, и криптовалюта не исключение, там много ею и торгуют и просто в нее инвестируют, популярность растет
ECN - брокер
Медаль
Сейчас криптовалюта набирает новые обороты. Растет в цене хотя недавно еще была в падении. Рынки падают а альтернативная валюта растет.
Медаль
Crosh

Валюта которую может печатать каждый сидя на жопе и ничего не производя)))? Очень перспективная, если в Англии её любят, то самое время выдурить у них золото в обмен на это гамно).
Медаль
Turist

Crosh

Валюта которую может печатать каждый сидя на жопе и ничего не производя)))? Очень перспективная, если в Англии её любят, то самое время выдурить у них золото в обмен на это гамно).
Каждый это врядли. И много не заработать. И вы наверное не понимаете суть криптовалюты вообще. А в украине в приват банке уже и обмен крипты ввели.
Медаль
Turist

Crosh

Но почему тогда эта валюта только растет? Или вы думаете в европе и америке дураки сидят и чегото не знают? Скорре наоборот только у нас чегото бояться
ECN - брокер
Медаль
Сейчас крипта растет, потому что многие предрекают кризис в странах,Китай тоде с своей экономикой давит. Вот и ищут альтернативные вложения. А я купил битки в Фхопен теперь прибыль собираю ;)
МедальГрамотаКубок
Crosh
Сейчас крипта растет, потому что многие предрекают кризис в странах,Китай тоде с своей экономикой давит. Вот и ищут альтернативные вложения. А я купил битки в Фхопен теперь прибыль собираю

А у нас в России могут ввести уголовную ответственность за биткоин
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik

Crosh
Сейчас крипта растет, потому что многие предрекают кризис в странах,Китай тоде с своей экономикой давит. Вот и ищут альтернативные вложения. А я купил битки в Фхопен теперь прибыль собираю

А у нас в России могут ввести уголовную ответственность за биткоин

Я тоже читал, но ведь не факт что введут. И раньше пытались, но не получилось, дальше 1го чтения не проходило
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые

тень
Я тоже читал,
Прочитайте личные сообщения.

Тоже уже прочитал, привык что там в основном реклама :)
Жаль не крипту дают :)
Медаль
Crosh

Сейчас крипта растет, потому что многие предрекают кризис в странах,Китай тоде с своей экономикой давит. Вот и ищут альтернативные вложения. А я купил битки в Фхопен теперь прибыль собираю ;)

Криптовалюта растет потому что лохи её покупают, как золото покупали по 1800-1900 баксов за унцию, тогда это тоже считалось перспективно. Это простой пузырь, надуют и он лопнет. К тому же сам организатор биткоинов признал, что его проект потерпел фиаско).
Медаль
Vasilii

Crosh

Криптовалюта растет потому что лохи её покупают, как золото покупали по 1800-1900 баксов за унцию, тогда это тоже считалось перспективно. Это простой пузырь, надуют и он лопнет. К тому же сам организатор биткоинов признал, что его проект потерпел фиаско).

Во всем мире признают эту валюту, только в россии запретить хотят :) Даже китай уже свою крипты выпускать собрался. Так что кто и что там говорил уже не важно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад