Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
MRFX

Walerus
Сейчас уже есть трейдеры которым не надо никакие валюты - только биткойнами и торгуют!

Помнится, как-то давно мне попалась статья о трейдерах, работающих на NYSE. Так вот, некоторые вообще понятия не имели, акциями каких компаний они торгуют. Тупо торговали тикетами. И пофигу чем там компания занимается, как у нее дела, что там с бух.отчетностью. Иными словами - чистейший тех.анализ. Вот и биткоин из этой же области.

Хочу еще добавить, что есть люди, которым обязательно хочется совмещать фундамент и теханализ. В данном случае фундамент можно освоить за пару дней и потом просто следить за новостями - получается ощущение полноты владения материалом.
МедальКубок
Продолжаю наблюдать за движениями на крипто валюте. Судя по моему рабочему шаблону для торговли цена разворачивается в нужную мне сторону. Еще немного и будет выход из просадки и соответственно профит. верны ли мои предположения - в скором времени убежусь))
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Продолжаю наблюдать за движениями на крипто валюте. Судя по моему рабочему шаблону для торговли цена разворачивается в нужную мне сторону
Желательно было бы уточнить в какую именно сторону, юг или север прогнозируете и желательно указывать какая именно это криптовалюта. Например я прогнозирую снижение пары ВТС/доллар. Не устраивает меня большие спреды и применение комиссий, которые скальпинг делают неэффективным, а торговать лишь в среднесрок остается. Понизится к 400-350 можно будет опять купить. С другими пока не торговал. Возможно литкоинты еще можно будет.
Медаль
Alekskm27
Продолжаю наблюдать за движениями на крипто валюте. Судя по моему рабочему шаблону для торговли цена разворачивается в нужную мне сторону
Желательно было бы уточнить в какую именно сторону, юг или север прогнозируете и желательно указывать какая именно это криптовалюта. Например я прогнозирую снижение пары ВТС/доллар. Не устраивает меня большие спреды и применение комиссий, которые скальпинг делают неэффективным, а торговать лишь в среднесрок остается. Понизится к 400-350 можно будет опять купить. С другими пока не торговал. Возможно литкоинты еще можно будет.
МедальКубок
BGT
я прогнозирую снижение пары ВТС/доллар

А мне по этой паре видится рост. Пара отбилась от поддержки наклонного канала на Н1. Предполагаю, будет двигаться до верхней границы канала. Если же мое видение ситуации не верное - и до 4/07 я не выйду в профит - прощай бонус в конкурсе)))
Не верю я в то что если человек сливает на евро, то у него есть шанс на криптовалютах стать офигенно прибыльным трейдером. Нет системы, нет и денег.какую пару не торгуй а результат будет тот же самый. И этот результат радовать не будет.
Медаль
Alekskm27

BGT
я прогнозирую снижение пары ВТС/доллар

А мне по этой паре видится рост. Пара отбилась от поддержки наклонного канала на Н1. Предполагаю, будет двигаться до верхней границы канала. Если же мое видение ситуации не верное - и до 4/07 я не выйду в профит - прощай бонус в конкурсе)))

Вы знаете в последнее время ловить низы и верхи на графике только потому, что так считаешь дело довольно неблагодарное. Довольно часто идет продолжение супер тренда и если добавить еще и усреднение, то депо полный капец настанет. Проверенно уже много раз. Сольете, то уйдут лишь бонусы, если заработаю, то это вообще мелочь будет. Толку с нее?
МедальКубок
BGT
знаете в последнее время ловить низы и верхи на графике только потому, что так считаешь дело довольно неблагодарное. Довольно часто идет продолжение супер тренда и если добавить еще и усреднение, то депо полный капец настанет.

Да , с одной стороны такое ожет бытть, а с другой этот инструмент еще толком не изучен (мною вовсяком случае) Я прото наложил рабочий шаблон на графики и пытаюсь заработать. На бонусном счете небольшой лот , несколько поз закрыто в профит - одна в просадке. На конкурсном все зарядит - даже при небольшом выходе в профит - буду в на хорошем уровне, терять не чего или заработаю или нет.
SergeiVerwinin

Не верю я в то что если человек сливает на евро, то у него есть шанс на криптовалютах стать офигенно прибыльным трейдером. Нет системы, нет и денег.какую пару не торгуй а результат будет тот же самый. И этот результат радовать не будет.

На сколько язнаю, то в этом лохотроне криптовалютном, нет маркетмейкера, потому техника может работать лучше, чем на нормальных парах, но это при условии, что большинство с этой техникой будет знакомо)).
Медаль
Alekskm27

BGT
знаете в последнее время ловить низы и верхи на графике только потому, что так считаешь дело довольно неблагодарное. Довольно часто идет продолжение супер тренда и если добавить еще и усреднение, то депо полный капец настанет.

Да , с одной стороны такое ожет бытть, а с другой этот инструмент еще толком не изучен (мною вовсяком случае) Я прото наложил рабочий шаблон на графики и пытаюсь заработать. На бонусном счете небольшой лот , несколько поз закрыто в профит - одна в просадке. На конкурсном все зарядит - даже при небольшом выходе в профит - буду в на хорошем уровне, терять не чего или заработаю или нет.
Сейчас смотрю на ситуацию по ВТС/доллар как на продолжение третьей волны, которая как бы должна быть длинее первой. Но подходит ли эти все волны к анализу ситуаций на криптовалютах сложно сказать. Пока торгуем на ней как умеем. Ничего особенного на этих бонусах не заработал, плечо очень маленькое наверное. Даже отложек много не поставишь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 17:16)
МедальКубок
BGT
Сейчас смотрю на ситуацию по ВТС/доллар как на продолжение третьей волны, которая как бы должна быть длинее первой. Но подходит ли эти все волны к анализу ситуаций на криптовалютах сложно сказать

За одно и проверим, но сегодня пара снизилась - как Вы и предполагали, я не теряю надежды - как снизилась так и подрастет. Все движется если крипто стоит то доллар постояно в полетах , еще есть время. На бонусном счет тоже без особых перемен- ходит туда сюда - до профита позиция не доходила.
Медаль
Alekskm27

BGT
Сейчас смотрю на ситуацию по ВТС/доллар как на продолжение третьей волны, которая как бы должна быть длинее первой. Но подходит ли эти все волны к анализу ситуаций на криптовалютах сложно сказать

За одно и проверим, но сегодня пара снизилась - как Вы и предполагали, я не теряю надежды - как снизилась так и подрастет. Все движется если крипто стоит то доллар постояно в полетах , еще есть время. На бонусном счет тоже без особых перемен- ходит туда сюда - до профита позиция не доходила.

Должна подрасти. У нее еще ресурс роста большой - иначе в ней не было бы смысла. Я имею в виду перспективы ее были бы печальны.
МедальКубок
[/quo
Walerus
Должна подрасти. У нее еще ресурс роста большой - иначе в ней не было бы смысла. Я имею в виду перспективы ее были бы печальны

В этом и не сомневаюсь. Вопрос когда :scratch: - я две недели в просадке -небольшая . но неприятная , если не успеет подрасти, те позы которые закрыты в профит - не будут иметь никакого значения))
Медаль
Walerus
Должна подрасти. У нее еще ресурс роста большой - иначе в ней не было бы смысла. Я имею в виду перспективы ее были бы печальны.

Вот была в этом году еще зимой ситуация, что биткоинты так сильно летали что капец просто. Сейчас все намного спокойней и соответственно больших денег и за короткое время возможно уже не будет. Зачем на ФХ Опен какая-то комиссия, что намного выше спреда еще добавляется, вообще очень неудобно так торговать. Замечены разная цена у них и у Инсты по ВТС.
Медаль
marakas

SergeiVerwinin

На сколько язнаю, то в этом лохотроне криптовалютном, нет маркетмейкера, потому техника может работать лучше, чем на нормальных парах, но это при условии, что большинство с этой техникой будет знакомо)).
Зачем на лохотроне еще и маркетмейкер?Если это лохотрон то будет рынок идти против людей, а люди торгуют по технике и те кто обманывает людей об этом знают и подстроят так что работать будет все через раз, я так думаю, самое рентабельное торговать на покупку от минимумов, на обум, в рсчете на сильный рывок вверх, коих много было уже.
Медаль
Alekskm27, Зря пипсуете, прибыль копеечная а убыток можно получить нехилый, движения сильные бывают же.
Медаль
Лучше торговать традиционными парами валют,так как можно прогнозировать их движение, если все делать правильно.Применять технический анализ и другие виды анализа.
Vasil
Медаль
Vadon
самое рентабельное торговать на покупку от минимумов, на обум, в рсчете на сильный рывок вверх, коих много было уже.

Были точно большие росты в каждой из известных криптовалют. Наверное это даже прошли примерно в одно и тоже время. Немного странно получилось. Всем сразу понравились криптовалюты? Были ведь не только росты у них. Вот ваше обеспеченное бумажное золото также выросло однажды до 1910долларов за троецкую унцию примерно. Его наверное продают больше чем его вообще имеется на планете. Ну это ведь никого не интересует.
Медаль
BGT

Vadon
самое рентабельное торговать на покупку от минимумов, на обум, в рсчете на сильный рывок вверх, коих много было уже.

Были точно большие росты в каждой из известных криптовалют. Наверное это даже прошли примерно в одно и тоже время. Немного странно получилось. Всем сразу понравились криптовалюты? Были ведь не только росты у них. Вот ваше обеспеченное бумажное золото также выросло однажды до 1910долларов за троецкую унцию примерно. Его наверное продают больше чем его вообще имеется на планете. Ну это ведь никого не интересует.

Я на одном форуме прочитал, что чувак, который придумал криптовалюты, после того, как его арестовали за это)), сказал что это не деньги). Если это не деньги, то разумно ли менять их на деньги?

Vadon

Зачем на лохотроне еще и маркетмейкер?Если это лохотрон то будет рынок идти против людей, а люди торгуют по технике и те кто обманывает людей об этом знают и подстроят так что работать будет все через раз, я так думаю, самое рентабельное торговать на покупку от минимумов, на обум, в рсчете на сильный рывок вверх, коих много было уже.

Никто там ничего не рисует, это никому не нужно. Думаю задача продать как можно больше этой криптовалюты и свалить, не удивлюсь если выяснится что массовик-затейник Мавродий)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 04:19)
Медаль
Turist
Я на одном форуме прочитал, что чувак, который придумал криптовалюты, после того, как его арестовали за это)), сказал что это не деньги). Если это не деньги, то разумно ли менять их на деньги?

Я такого еще не слишал, но первую криптовалюту придумал один японец и как сложилась его дальнейшая жизнь я не в курсе, но скорее всего неплохо. Ведь только умных человек мог такое придумать, чтобы ВТС никто и никогда не смог их контролировать. Ведь ВТС не может быть больше 21 миллиона штук, а сколько 1,0 будет стоит через лет пять? Есть ведь даже такое 0,00000001 ВТС можно перевести кому нибудь. Решайте сами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад