Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

МедальКубок
Vadon
Зря пипсуете, прибыль копеечная а убыток можно получить нехилый, движения сильные бывают же.

Это было для тренеровки))) , теперь как раз жду движение, которое бывает сильным. Уже по немногу начинается рост . Так как у меня все заряжено и с хорошим профитом -есть возможность успеть заработать.
Отличная компания для торговли
Медаль
BGT

Walerus
Должна подрасти. У нее еще ресурс роста большой - иначе в ней не было бы смысла. Я имею в виду перспективы ее были бы печальны.

Вот была в этом году еще зимой ситуация, что биткоинты так сильно летали что капец просто. Сейчас все намного спокойней и соответственно больших денег и за короткое время возможно уже не будет. Зачем на ФХ Опен какая-то комиссия, что намного выше спреда еще добавляется, вообще очень неудобно так торговать. Замечены разная цена у них и у Инсты по ВТС.

Тоже заметил,что пипсовать при такой разнице цены на покупку и продажу проблематично. Использую среднесрочную торговлю.
Медаль
Alekskm27

Vadon
Зря пипсуете, прибыль копеечная а убыток можно получить нехилый, движения сильные бывают же.

Это было для тренеровки))) , теперь как раз жду движение, которое бывает сильным. Уже по немногу начинается рост . Так как у меня все заряжено и с хорошим профитом -есть возможность успеть заработать.
Вы только смотрите может быть и сильное падение, на что ориентироваться и от чего на самом деле цена скачет не ясно, поэтому ММ тут очень простой торговать на кеш, при движении в 200 баксов прибыль составит 30% минимум если по 600 покупать, ну и убыток может быть такой же, а при марже можно и получить стоп-аут.
МедальКубок
Vadon
Вы только смотрите может быть и сильное падение, на что ориентироваться и от чего на самом деле цена скачет не ясно, поэтому ММ тут очень простой торговать на кеш, при движении в 200 баксов прибыль составит 30% минимум если по 600 покупать, ну и убыток может быть такой же, а при марже можно и получить стоп-аут.

Может и такое быть , но пока цена медленно возвращается в нужную сторону . Еще есть неделя для выравнивания , если же не успеет - ну жаль конечно, но не беда. - это конкурс.(с очень жирными призами) . На бонусном счете просадка не большая -там маленький лот стоит - не вижу смысла что-то убивать -свопа нет, пусть двигается туда сюда до выхода в профит. Стоп поставил далеко.
Медаль
Walerus
Тоже заметил,что пипсовать при такой разнице цены на покупку и продажу проблематично. Использую среднесрочную торговлю.
Скальпинг здесь на криптовалютах возможен был бы, если бы нужно было закрыть большое количество лотов. Так пары с этими парами где есть слабенькие криптовалюты, но ВТС точно не подходит для отработки. Литкоины еще куда не шло. А эти неймкоинты, пиркоинты то вообще прикольные для отработки лотов.
BGT

Walerus
Скальпинг здесь на криптовалютах возможен был бы, если бы нужно было закрыть большое количество лотов. Так пары с этими парами где есть слабенькие криптовалюты, но ВТС точно не подходит для отработки. Литкоины еще куда не шло. А эти неймкоинты, пиркоинты то вообще прикольные для отработки лотов.

используете среднесрочную торговлю, это хорошо. А как определяете точки входа, какими инструментами пользуетесь, какую стратегию применяете? Или чисто интуитивно? Я вот открыл одну сделку три месяца назад, так она и висит до сих пор.
МедальКубок
Сегодня счет на криптовалюте подал надежду - пары начали движение в нужном направлении. еще не впрофите (только одна позиция немного вышла) но уже близко. Так как криптовалюта торгуется и на выходные -есть надежда в понедельник, вторник увидеть свой счет в плюсе.
Медаль
Alekskm27

Vadon

Может и такое быть , но пока цена медленно возвращается в нужную сторону . Еще есть неделя для выравнивания , если же не успеет - ну жаль конечно, но не беда. - это конкурс.(с очень жирными призами) . На бонусном счете просадка не большая -там маленький лот стоит - не вижу смысла что-то убивать -свопа нет, пусть двигается туда сюда до выхода в профит. Стоп поставил далеко.
Та мне кажется тут надо сидеть и ждать, торговать от локального минимума, так правильнее будет, а то что свопа нет меня удивляет, везде есть а на биткоине его нет:)и стопы при движения за считаные часы по 200-300 баксов ставить надо обязательно, и чем меньше тем лучше.
Медаль
Fedorovi4
используете среднесрочную торговлю, это хорошо. А как определяете точки входа, какими инструментами пользуетесь, какую стратегию применяете? Или чисто интуитивно? Я вот открыл одну сделку три месяца назад, так она и висит до сих пор.

Посмотрел в Опен так там пиркоинт в начале месяца двинул вверх на 500 пп, а к концу месяца снизился на 700 с лишним. Все смотрится по обычным индикаторам и ничего более не нужно пока. А как вы торгуете на нефти или на индексах? Все те же анализы, там еще настроения важны. А здесь будут скупать, будет расти, будут продавать снизится.
МедальКубок
Vadon
мне кажется тут надо сидеть и ждать, торговать от локального минимума, так правильнее будет

Ну. что же ожидание оправдывется - подросли немного , даже одна поза незначительно вышла в профит . закрывать нестал- корпеечная прибыль. Жду дальнейшего роста и закрытия по тейку -который повыше подвинул.
МедальКубок
Опять про криптовалюту))) , вернее про мой рабочий шаблон для торговли :v: . Тот рост про который говорили успешные трейдеры обозначился в растущем профите на крипто счете)))
Медаль
Alekskm27
Опять про криптовалюту))) , вернее про мой рабочий шаблон для торговли . Тот рост про который говорили успешные трейдеры обозначился в растущем профите на крипто счете)))

Посмотрел по графику ВТС, так точно вырос на 100 000 пунктов в Опен за неделю, офигеть какие крутые пункты высвечивает. Помнится как однажды в Инсте мне показало профит в +35 000 пунктов за несколько минут, то я был в шоке, там другие пункты чем в Опен. Если эта валюта так летала чаще то возможно больше трейдеров заинтересовалось.
BGT

Alekskm27
Опять про криптовалюту))) , вернее про мой рабочий шаблон для торговли . Тот рост про который говорили успешные трейдеры обозначился в растущем профите на крипто счете)))

Посмотрел по графику ВТС, так точно вырос на 100 000 пунктов в Опен за неделю, офигеть какие крутые пункты высвечивает. Помнится как однажды в Инсте мне показало профит в +35 000 пунктов за несколько минут, то я был в шоке, там другие пункты чем в Опен. Если эта валюта так летала чаще то возможно больше трейдеров заинтересовалось.

Отсутствие интереса к этой криптофигне просто потому, что её нет. Если у валюты нет эмитента, то это просто фантики, как демо счета к примеру. Кстати, а что только у Опена она летает так сильно?
Медаль
marakas

У некоторых крипто есть области ,где возможно их применение как реальных денег и там же курсы есть этих крипто. То что эти валюты набирают популярность в некое оных странах расценивают как опасность для страны. Но торговля по ним бывает очень прибыльная из за большой волатильности. Поэтому и популярность торговли на них возрастает.
sergo
Медаль
marakas
Отсутствие интереса к этой криптофигне просто потому, что её нет. Если у валюты нет эмитента, то это просто фантики, как демо счета к примеру. Кстати, а что только у Опена она летает так сильно?

Да нет просто выдают с тремя знаками после запятой, сейчас например цена 636,001 на покупку, а будет 536 будет падение на 100 001 пункт. В инсте же стоит иначе 650,81 Почему такое? Наверное догадываетесь, у них все как-то не так как у всех. Видимо свои котировки лупет, потом кому надо отменяют профит. :laugh: Да и спред большой 650,81/643,81
Главная опасность для них, в том, что основной оборот достаточно криминализирован. Это либо незаконные обороты запрещенных товаров, либо незаконный игровой бизнес.
МедальКубок
Вот скрин, который в определенной мере показывает что такое криптовалюты.

Такие свечи на дневном графике даже на форекс редкость, а тут милости просим. Пока способов торговли не вижу.
Медаль
Kongo

Вот скрин, который в определенной мере показывает что такое криптовалюты.

Такие свечи на дневном графике даже на форекс редкость, а тут милости просим. Пока способов торговли не вижу.

Вот видите какая пруха здесь иногда стреляет, так почему бы не наставить себе на счетах этих отложек и возможно сработают и будете удивленны, что за довольно короткое время вы много заработали. Но чтобы поставить отложку по литкоинтах необходимо открыть минимум 1 лот по ним. Это наверно только в Опен так.
МедальКубок
Kongo

Да полетало. Значит нужно заходить в любую сторону небольшим лотом а в другую ставить отложку ипытаться поймать птицу удачу.
Или подкидывать монетку 10 раз для статистики)))куда выпадет туда и ходим :laugh:
Медаль
Kongo, такая поставленная отложка в Опен, могла бы принести более 500 000 пунктов. Где вы еще такое увидите? Да больше нигде. Вот только отдаст ли вам эти деньги ваше любимое ДЦ это уже другой вопрос. Возможно, но лучше сразу на вывод не ставить а наоткрывать на деньги новых ордеров. Так надежнее будет. :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад