Все о криптовалюте и торговле.
Vadon
BGT, Я одного не могу понять как анализировать движение этой валюты? Технический анализ там не работает, фундаментальный не применить просто, что еще? Ну не на инстинктах же торговать, или на интуиции.
Интсафорекс уже не имеет для торговли этой валюты? Не понял из слов людей.
Сразу посмотрел терминал Инсты, так стоит биткоинт и торговля по нему ведется. Смотрите в символах в самом низу. Спреды в Инсте конечно же ужастные по биткоинтах, хотя и уменьшены более чем в два раза.
Насчет анализа, то используйте тех. анализ, скальпинг нормально работает, но только в ФХ Опен, там спреды небольшие.
А никто ведь не заставляет их покупать. Я акции не покупаю и что с того? |
KongoЧем закончится время покажет, но пока это довольно интересная тема.
Да, интерсно, тем более есть бонусный счет и идет конкурс на криптовалюте. Когда получится прорваться в призовую зону - приз капнет на бонусный счет - это не 10$ - можно прибыль зарабатывать будет. |
Хотелось бы еще добавить., что чем больше трейдеры будут торговать криптовалютами, то больше можно будет их анализировать по тех. анализу. А то что фундаментальный анализ к ним слабо относится, то стоит из этого рать плюсы. Ведь по ВТС например нет новостей, но они есть по доллару. Смотрите также индекс доллара #USDX. |
BGT
Хотелось бы еще добавить., что чем больше трейдеры будут торговать криптовалютами, то больше можно будет их анализировать по тех. анализу. А то что фундаментальный анализ к ним слабо относится, то стоит из этого рать плюсы. Ведь по ВТС например нет новостей, но они есть по доллару. Смотрите также индекс доллара #USDX.
Правильно если все будут рисовать линии сопротивления и поддержки, то в итоге они действительно сформируются. А вот на новостях на этом инструменте не получится торговать - но это только плюс. |
Бросьте ребята, неужели кто-то серьёзно воспринимает эти криптовалюты?)) Ставите дома мощный комп с видеокартой и рисуйте себе эти криптовалюты, потом ищите лохов и продавайте им их). |
На ФХ Опен спред сильно вырос, видать он там стоит плавающий, что там сильно меняется, вот только непонятно почему по ВТС так сильно меняется. Торговля по ней почти никакого профита пока не дала, может потому что очень маленький лот, но какой депо, такой и лот. Движений особых сейчас просто нет. Хотя 2% за 4 дня для форекс нормально. |
TuristБросьте ребята, неужели кто-то серьёзно воспринимает эти криптовалюты?)) Ставите дома мощный комп с видеокартой и рисуйте себе эти криптовалюты, потом ищите лохов и продавайте им их).
А еще лучше запилить свою криптовалюту и продавать её ещё большему количеству лохов. :laugh: Вот где уже серьезный бизнес :glasses: Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 01:54) |
MRFX
TuristБросьте ребята, неужели кто-то серьёзно воспринимает эти криптовалюты?)) Ставите дома мощный комп с видеокартой и рисуйте себе эти криптовалюты, потом ищите лохов и продавайте им их).
А еще лучше запилить свою криптовалюту и продавать её ещё большему количеству лохов. :laugh: Вот где уже серьезный бизнес :glasses:
Берите, я себе еще нарисую (с) Классика жанра. Но, как ни странно, действует почти всегда - обязательно найдутся желающие. |
MRFXА еще лучше запилить свою криптовалюту и продавать её ещё большему количеству лохов. Вот где уже серьезный бизнес
Вы наверное еще не в курсе, но их уже запущенно и так очень много. Но дело в том, что одни пользуются спросом, а другая основная масса просто запустилась и возможно ее даже никто и никогда не купит, а тем более с большими объемами. То какой смысл еще в других? Есть наверное с десяток более менее нормальных и все пока. Можете себе купить какую нибудь далекую за мелочь, может и повезет, а чтобы открыть новую, то даже не знаю как? |
"Рисовать" криптовалюты. это называется Майнинг. Чтобы намайнить в нынешних условиях пару битков, Вам придется мастерить стойку и вешать минимум 12 видеокарт и не простых, а те, которые дают максимальный хэш, плюс к этому, нужно чтобы было хорошее охлаждение и халявное электропитание. Это раньше надо было думать, когда битки за копейки майнили, а сейчас его цена и самое главное, сложность взлетели настолько, что с нуля потребуется продать свою машину или дачу, а с одного компа разве что на пиво без рыбки один раз в неделю попить водиночку. Мои посты заставляют задуматься. |
КарлеутЧтобы намайнить в нынешних условиях пару битков, Вам придется мастерить стойку и вешать минимум 12 видеокарт и не простых, а те, которые дают максимальный хэш, плюс к этому, нужно чтобы было хорошее охлаждение и халявное электропитание
На самом деле это все не так дорого. 12 видеокарт и стойка из профилей не так уж и дорого, да и электричества уходит не много. Так что машину и дом продавать точно не стоит. |
BGTа чтобы открыть новую, то даже не знаю как?
Вся соль в правильном маркетинге. Даже на сверхконкурентный рынок можно влезть с грамотной маркетинговой политикой. Но мне это не интересно, я лучше по старинке - поспекулирую на форе. |
BGTНа ФХ Опен спред сильно вырос, видать он там стоит плавающий
Да, так и сижу в просаде и на конкурсе и на бездепо. На бездепо зашел минимально - мал депозит. А на конкурсе серьезно , будет движуха , сразу вылезу. Если успею до 4/07 :v: |
MRFX Даже на сверхконкурентный рынок можно влезть с грамотной маркетинговой политикой. Но мне это не интересно, я лучше по старинке - поспекулирую на форе.
Вот ВТС немного понизился и закрыл несколько сделок по нему. Даже сам не знаю зачем я торгую на эти ихние бонусы, тем более с такой минимальной прибылью. За неделю вышло всего несколько процентов прибыли. Можно торговать только криптовалютами, но заработать можно только при движении, а его не видно пока. Раньше было интересней. |
BGT, Ахахах, фундаментальный анализ не то слабо относится к биткоину, он вообще не имеет отношения никакого к этому, тут даже техническй анализ не стоит смотреть, а сразу спекулировать, ловить валюту эту на каких то низах по 300-400 покупать на кеш в надежде что она выстрелит до 500-600 за пару дней.
пару процентов вы взяли с какого движения? |
VadonАхахах, фундаментальный анализ не то слабо относится к биткоину
Ну почему же. Помнится, как мне один товарищ плакался по поводу того, что китайцы там что-то у себя по поводу этого биткоина запретили и он рухнул чуть-ли не вполовину стоимости. Чем вам не фундамент? |
MRFX
VadonАхахах, фундаментальный анализ не то слабо относится к биткоину
Ну почему же. Помнится, как мне один товарищ плакался по поводу того, что китайцы там что-то у себя по поводу этого биткоина запретили и он рухнул чуть-ли не вполовину стоимости. Чем вам не фундамент?
Сейчас уже есть трейдеры которым не надо никакие валюты - только биткойнами и торгуют! |
WalerusСейчас уже есть трейдеры которым не надо никакие валюты - только биткойнами и торгуют!
Ну и что? Мало-ли каких трейдеров бывает?
Главное не то, чем торгуют новички неопытные, вернее пытаются торговать, а то, сколько вы получаете прибыли в месяц, зарабатывая на форексе. |
WalerusСейчас уже есть трейдеры которым не надо никакие валюты - только биткойнами и торгуют!
Помнится, как-то давно мне попалась статья о трейдерах, работающих на NYSE. Так вот, некоторые вообще понятия не имели, акциями каких компаний они торгуют. Тупо торговали тикетами. И пофигу чем там компания занимается, как у нее дела, что там с бух.отчетностью. Иными словами - чистейший тех.анализ. Вот и биткоин из этой же области. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 22:16) |
Vadonпару процентов вы взяли с какого движения?
Я вообще ее продавал относительно доллара. Знаю почему это вы так пишите. Есть индекс доллара и соответственно должно как нибудь влиять, хотя закономерностей слабо рассматриваются. Какую нибудь закономерность наверное ирейдеры все равно найдут и будут что-то зарабатывать. Когда были скачки, то зарабатывалось очень много. И даже с большим спредом. |