dSAN2есть и упрямцы другого типа.. мне вот на одном из форумов один хвастался какие у него "железные я@ца" - мол цена не дошла до его профита всего несколько пунктов развернулась и закрылась по стопу.. а он это все наблюдал сидя у монитора)) конечно терпение это положительное качество но не до такой же степени))
У меня скорее бывает наоборот. Когда цена не доходит несколько пунктов я сам закрываю ордер, чем ждать еще пока не дойдет или дойдет до сл. Для меня лучше так чем как тот "хвастун". А бывает и такое что закрою сам а потом цена идет на много дальше чем мой тп. Тем более торговля с графическими фигурами если, где цена может не дойти до уровня и развернуться раньше. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
На прошлой неделе позолоту сформировался флаг. И я ждал отбой от линии поддержки модели и от 23% фибо. Но когда цена пробила линию поддержки флага и оттестировала его снизу, я понял что модель не отработается. Так и получилось цену уже направилась к 61% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
На прошлой неделе по паре евро доллар хорошо отработался сигнал на продажу на пробое линии поддержки разворотного красного клина + на его ретесте снизу после формирования отбойной медвежьей свечи. Думаю на следующей неделе цена должна подойти к голубому каналу или к розовой линии поддержки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Из графических фигур обожаю треугольники. Всегда после такого формирования, цена улетает. Только нужно правильно выбрать направление для сделки, а то любители торговли без стопов могут оказаться любителями без депозита))) Треугольник лучше всего искать самому. Индюки не помогут. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
КleoТреугольник лучше всего искать самому. Индюки не помогут.
работает хорошо только то что сразу бросается в глаза при открытии графика... а если есть какая то неопределенность и человек начинает искать подтверждения в дополнительных индикаторах и так далее - то эту неопределенность лучше всего оставить без внимания... и лучше всего эти вещи видно после какого то перерыва... я практикую к примеру - сегодня одна пара, завтра вторая и так далее что бы не привыкать к однообразной картинки одной и той же пары первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2я практикую к примеру - сегодня одна пара, завтра вторая и так далее что бы не привыкать к однообразной картинки одной и той же пары
Чем больше пар, тем больше ошибок. Это мне один хороший трейдер сказал. Поэтому в моем арсенале фунтбакс - основная валютная пара для торговли. Ну а для составления прогнозов могу все долларовые пары взять и смотреть отработаются они или нет. Кстати на этой неделе фунт должен себя хорошо проявить. Новости всю неделю С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Канадский доллар на четырех часовом графике вроде показывает фигуру - двойная вершина - хотя может и пробить наверх тогда не получится фигура |
EliyyaКанадский доллар на четырех часовом графике вроде показывает фигуру - двойная вершина - хотя может и пробить наверх тогда не получится фигура
смотрите на нефть - вроде бы пошел откат вверх (я сейчас от 45 лайтом закупился с целью 45.60)поэтому фигура скорее всего состоится... можно пробовать - тем более потенциальный стоп очень маленький а профит может быть достаточным первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Nzd/usd на Н4 показывает похожую фигуру на ГИП. И сейчас начало рисовать плечо Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Вчера пара доллар канадец пробила линию поддержки синего клина и я ждал коррекцию без теста формации снизу к линии поддержки розовой. Но цена только сегодня ушла на тест клина + отбилась от желтой и уровня сопротивления, а потому есть шансы на отработку модели.
CroshNzd/usd на Н4 показывает похожую фигуру на ГИП. И сейчас начало рисовать плечо
Да что-то есть я бы сказал возможно уже отрисовалось ,редко бывает что все симметрично и красиво вырисовывается,теперь должны шею сломать. |
Aleks1212, все такое кривое и не четкое... Я например люблю работать с моделями которые визуально хорошо представлены на графике. А такое как у вас я даже не знаю можно ли назвать ГИП? Плечи какие- то кривые... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
KENNY
dSAN2есть и упрямцы другого типа.. мне вот на одном из форумов один хвастался какие у него "железные я@ца" - мол цена не дошла до его профита всего несколько пунктов развернулась и закрылась по стопу.. а он это все наблюдал сидя у монитора)) конечно терпение это положительное качество но не до такой же степени))
У меня скорее бывает наоборот. Когда цена не доходит несколько пунктов я сам закрываю ордер, чем ждать еще пока не дойдет или дойдет до сл. Для меня лучше так чем как тот "хвастун". А бывает и такое что закрою сам а потом цена идет на много дальше чем мой тп. Тем более торговля с графическими фигурами если, где цена может не дойти до уровня и развернуться раньше.
Вы понимаете все движение с рынка не возможно взять. Поэтому иногда и закрываться можно раньше. Все пипсы не поймать. Например в последнее время часто вижу гипы но они не всегда дальше уровня первого плеча идут, когда второе вырисовывают и идут до поддержки а дальше отскок. Может и лучше закрыться, чем железные нервы испытывать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Фастовец НиколайAleks1212, все такое кривое и не четкое...
Левое и правое плечо не всегда симметричны; у них может быть разная ширина, максимумы или минимумы. Критическим фактором в подтверждении фигуры Голова и плечи является пересечение ценой линии шеи, т.е. поддержки. |
Евро доллар на дневном графике вышел из графической фигуры треугольник - валютная пара ушла вниз и это середина или начало тренда вниз однако |
EliyyaЕвро доллар на дневном графике вышел из графической фигуры треугольник - валютная пара ушла вниз и это середина или начало тренда вниз однако
Есть такое на евре,чуть пробило нижнюю сторону закрытием дня и недели вообще это скорее клин - обе линии клина являются поддержкой и сопротивлением и имеют направленное движение. |
EliyyaЕвро доллар на дневном графике вышел из графической фигуры треугольник - валютная пара ушла вниз и это середина или начало тренда вниз однако
Стоит продавать пару в среднесрочной перспективе. Я следил на неделе за новостями, и выходит, по фундаментальному анализу показывает на снижение пары, так и по техническому. Пара снова начинает падение, после небольшой коррекции. |
NikeСтоит продавать пару в среднесрочной перспективе. Я следил на неделе за новостями, и выходит, по фундаментальному анализу показывает на снижение пары, так и по техническому
По техническому тоже склоняюсь к падению а фундамент - ставки и речь Йеллен это непредсказуемые скачки пары,может и вверх рванет ломая всю технику напрочь. |
EliyyaЕвро доллар на дневном графике вышел из графической фигуры треугольник - валютная пара ушла вниз и это середина или начало тренда вниз однако Так вы покажите на скрине этот треугольник. Может нет никакого треугольника, а вы его сами придумали? А то все на словах, там треугольник, там клин все спорят. А может и спорит не нужно? Если ничего нет. Я в продажах евро доллара, а потому мне очень бы хотелось чтобы пара упала на 100 пп. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Aleks1212По техническому тоже склоняюсь к падению а фундамент - ставки и речь Йеллен это непредсказуемые скачки пары,может и вверх рванет ломая всю технику напрочь.
Фундаментальный анализ базируется на анализе событий, макроэкономический данных за последние 1-2 недели. И по данному анализу, уже ожидают куда будет двигаться цена на выступлении Йеллен. Скачки пары конечно не предсказуемые, но хорошо прогнозируемые |