ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
Дёмина, да понятно Пантеон это мошенники. И сегодня поступила новая информация что Пантеон перестала финансировать форум Форексинвесто. Вот и все все закончилось и все форумчане пока в шоке. Хорошо что я там перестала общаться с января месяца, сколько времени сэкономила, я сразу поняла что это скам))) | ||
Мария
Дёмина, да понятно Пантеон это мошенники. И сегодня поступила новая информация что Пантеон перестала финансировать форум Форексинвесто. Вот и все все закончилось и все форумчане пока в шоке. Хорошо что я там перестала общаться с января месяца, сколько времени сэкономила, я сразу поняла что это скам))) То что вы так рано все поняли, похвально.Я только пару месяцев , как уже понял, все мы люди наивные, и верим в хорошее, чем и пользуются такие монстры.Может по жизни они и не монстры. но развели всех конечно хорошо.А форум, ясно, что когда пришел бы конец,но люди надеялись на чудо,как всегда. | ||
h1tm2n
Cygan
Я полностью согласен. Тоже присмотрел еще пару площадок кроме ФХОпен, эти у меня основа, тем более к ним начали переходить живые управы с фт. Рвд не рассматриваю хватит уже инвестировал в брокеров с украины, еще думаю над Велтрейд и Тенков, присмотрюсь к альпари но там черт ногу сломит. Памм , конечно сильно занимались ФТ и ПФ,но все это теперь понятно делалось только для обмана.У остальных брокеров, как то не совсем особое внимание они уделяют памм счетам,может не видят перспектив в инвестировании, может еще с чем то связано,может надо время, всем перестроится. Уже настоящие управляющие что были у фтпф уже переходят на другие площадки, что мечтать о несбыточном? Я пошел инвестировать уже в irica fxopen она еще счета открыла в рвд и в альфе. | ||
Cygan
Уже настоящие управляющие что были у фтпф уже переходят на другие площадки, что мечтать о несбыточном? Я пошел инвестировать уже в irica fxopen она еще счета открыла в рвд и в альфе. По секрету скажу что альфа тоже на грани развала, поэтому ... я лучше к своим пойду, надёжным и проверенным. Е.....ь как хотите :smile: | ||
Cygan
Уже настоящие управляющие что были у фтпф уже переходят на другие площадки, что мечтать о несбыточном? Я пошел инвестировать уже в irica fxopen она еще счета открыла в рвд и в альфе. Я так понимаю, что сейчас конечно побегут, кто сам торговал, им что сидеть ждать, я так понимаю ждать не чего.А Альфа, это получается банковский форекс, от Альфа банка.Посмотрим, я так понимаю, что если на осень назначено гос регулирование,то до осени все определятся. кто работает, а кто уходит с деньгами клиентов. | ||
h1tm2n
Cygan
Уже настоящие управляющие что были у фтпф уже переходят на другие площадки, что мечтать о несбыточном? Я пошел инвестировать уже в irica fxopen она еще счета открыла в рвд и в альфе. Я так понимаю, что сейчас конечно побегут, кто сам торговал, им что сидеть ждать, я так понимаю ждать не чего.А Альфа, это получается банковский форекс, от Альфа банка.Посмотрим, я так понимаю, что если на осень назначено гос регулирование,то до осени все определятся. кто работает, а кто уходит с деньгами клиентов. Хм, а что намечается государственное регулирование? Если учесть, что сейчас творится в Украине, то ничего пока не будет. Это если только в России. Вот теперь как бы выяснить тот момент, кто все таки останется, а кто уйдет из ДЦ. Меня больше всего волнует останется ли пантеон или тоже уйдет. | ||
Мария
Дёмина, да понятно Пантеон это мошенники. И сегодня поступила новая информация что Пантеон перестала финансировать форум Форексинвесто. Вот и все все закончилось и все форумчане пока в шоке. Хорошо что я там перестала общаться с января месяца, сколько времени сэкономила, я сразу поняла что это скам))) Поняли, это очень здорово. Я до последнего надеялась. Кстати, тоже залезла почитала информацию. Там даже указали, что и бонусы скорей всего обнулят. Так что выходит, что целый год работы у нас осталься просто так. Скажем так, что за спасибо. Теперь присматриваюсь к Фф, но после такого печального опыта уже и не знаю, куда идти. | ||
Дёмина
Хм, а что намечается государственное регулирование? Если учесть, что сейчас творится в Украине, то ничего пока не будет. Это если только в России. Вот теперь как бы выяснить тот момент, кто все таки останется, а кто уйдет из ДЦ. Меня больше всего волнует останется ли пантеон или тоже уйдет. Если подумать, как может пантеон остаться, если у него в январе не было средств платить , то откуда они теперь появятся.Все кто вводил, захотят вывести, а денег нет, они уже сказали,что их украли, что тоже не похоже на правду.А спонсоры. не видел дураков, что бы за 30 млн$, покупали, не известно что. | ||
h1tm2n
Дёмина
Хм, а что намечается государственное регулирование? Если учесть, что сейчас творится в Украине, то ничего пока не будет. Это если только в России. Вот теперь как бы выяснить тот момент, кто все таки останется, а кто уйдет из ДЦ. Меня больше всего волнует останется ли пантеон или тоже уйдет. Если подумать, как может пантеон остаться, если у него в январе не было средств платить , то откуда они теперь появятся.Все кто вводил, захотят вывести, а денег нет, они уже сказали,что их украли, что тоже не похоже на правду.А спонсоры. не видел дураков, что бы за 30 млн$, покупали, не известно что. Время покажет. Но тем не менее, управляющие уже тоже бегут оттуда. К примеру, счет Митро выдавал по 5-7% прибыли, а сейчас он висит на отметке 1%. ТО есть инвсетор даже 1% не получил. Просто ПАММ площадка на Пантеоне перестанет существовать что ли скоро. | ||
h1tm2n
Cygan
Уже настоящие управляющие что были у фтпф уже переходят на другие площадки, что мечтать о несбыточном? Я пошел инвестировать уже в irica fxopen она еще счета открыла в рвд и в альфе. Я так понимаю, что сейчас конечно побегут, кто сам торговал, им что сидеть ждать, я так понимаю ждать не чего.А Альфа, это получается банковский форекс, от Альфа банка.Посмотрим, я так понимаю, что если на осень назначено гос регулирование,то до осени все определятся. кто работает, а кто уходит с деньгами клиентов. Согласен. Не то слово побегут. А смысл сидеть у тренда когда никто не платит. Вот еще нашел памм с тренда в FXOpen известная алла 1960 )). И так же начали открывать счета конкурсанты Danahaos интересный счет. Уже внедрили недельную оферту раньше мне не нравилсь что у них по месяцу инвестировать можно было. Про Альфу не знал я думал они от банка работают. | ||
Дёмина
Мария
Дёмина, да понятно Пантеон это мошенники. И сегодня поступила новая информация что Пантеон перестала финансировать форум Форексинвесто. Вот и все все закончилось и все форумчане пока в шоке. Хорошо что я там перестала общаться с января месяца, сколько времени сэкономила, я сразу поняла что это скам))) Поняли, это очень здорово. Я до последнего надеялась. Кстати, тоже залезла почитала информацию. Там даже указали, что и бонусы скорей всего обнулят. Так что выходит, что целый год работы у нас осталься просто так. Скажем так, что за спасибо. Теперь присматриваюсь к Фф, но после такого печального опыта уже и не знаю, куда идти. Что за Фф? Я перешел на робофорекс и на FXOpen, там условия торговли нормальные и управляющие нормальные начали стягиваться. Уже нет смысла смотреть на Пантеон и Тренд, пока забывать и искать альтернативу. | ||
тень
Что за Фф? Я перешел на робофорекс и на FXOpen, там условия торговли нормальные и управляющие нормальные начали стягиваться. Уже нет смысла смотреть на Пантеон и Тренд, пока забывать и искать альтернативу. Что за Фф, а где вы сейчас интересно знать пишите, это и есть ФФ, Форекс форекс.И если смотреть на памм счета, то сейчас во всех конторах, они примерно равны, а Пантеони и Форекс тренд, можно забыть, не подняться им уже , кинули инвесторов. | ||
h1tm2n
тень
Что за Фф? Я перешел на робофорекс и на FXOpen, там условия торговли нормальные и управляющие нормальные начали стягиваться. Уже нет смысла смотреть на Пантеон и Тренд, пока забывать и искать альтернативу. Что за Фф, а где вы сейчас интересно знать пишите, это и есть ФФ, Форекс форекс.И если смотреть на памм счета, то сейчас во всех конторах, они примерно равны, а Пантеони и Форекс тренд, можно забыть, не подняться им уже , кинули инвесторов. Форекс форум вы хотели сказать? А вот на счет площадок так кто быстрее будет и соориентируется на рынке чтоб переманить действующих Управляющих тот и будет более популярной площадкой.Потому что с управляющими пойдут и инвесторы. Больше всего шагов к этому сейчас сделали фреш, рвд и fxopen. Хотя мне кажется потенциал неплохой и у робо. | ||
h1tm2n
Что за Фф ФФ это Фреш Форекс | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
Да я знаю, это и хотел написать, но ошибся. | ||
Я вот просмотрела сейчас свои результаты по инвестированию на Пантеоне, так вот смотрю, что Ирика уже не торгует толком на Пантеоне. Судя повсему, то она тоже перешла сейчас на Форекс Оупен и там будет торговать. стоит все таки попробовтаь инвестировать в ее счет. | ||
Дёмина
Я вот просмотрела сейчас свои результаты по инвестированию на Пантеоне, так вот смотрю, что Ирика уже не торгует толком на Пантеоне. Судя повсему, то она тоже перешла сейчас на Форекс Оупен и там будет торговать. стоит все таки попробовтаь инвестировать в ее счет. А разве она торговала в Пантеоне, она работала в Форекс тренде, и торговля там ведется, еще у нее ПАММ счета, в Альфе, РВД маркетс и как я и говорил, FXOpen. Фреш наверное не предлагал памм счет... Прошлая неделя не очень завершилась на многих площадках, но уже почти минус отбит. | ||
тень
Дёмина
Я вот просмотрела сейчас свои результаты по инвестированию на Пантеоне, так вот смотрю, что Ирика уже не торгует толком на Пантеоне. Судя повсему, то она тоже перешла сейчас на Форекс Оупен и там будет торговать. стоит все таки попробовтаь инвестировать в ее счет. А разве она торговала в Пантеоне, она работала в Форекс тренде, и торговля там ведется, еще у нее ПАММ счета, в Альфе, РВД маркетс и как я и говорил, FXOpen. Фреш наверное не предлагал памм счет... Прошлая неделя не очень завершилась на многих площадках, но уже почти минус отбит. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Потому как Ирика у меня недавно появилась в портфеле. Да и сейчас она пооткрывала счета на многих площадках. инвестор вроде как довольно неплохой и вполне возможно, что я буду дальше в ее счет вкладываться. | ||
Дёмина
тень
Дёмина
Я вот просмотрела сейчас свои результаты по инвестированию на Пантеоне, так вот смотрю, что Ирика уже не торгует толком на Пантеоне. Судя повсему, то она тоже перешла сейчас на Форекс Оупен и там будет торговать. стоит все таки попробовтаь инвестировать в ее счет. А разве она торговала в Пантеоне, она работала в Форекс тренде, и торговля там ведется, еще у нее ПАММ счета, в Альфе, РВД маркетс и как я и говорил, FXOpen. Фреш наверное не предлагал памм счет... Прошлая неделя не очень завершилась на многих площадках, но уже почти минус отбит. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Потому как Ирика у меня недавно появилась в портфеле. Да и сейчас она пооткрывала счета на многих площадках. инвестор вроде как довольно неплохой и вполне возможно, что я буду дальше в ее счет вкладываться. Управляющий, наверное хотели сказать. Да, неплохая мне нравится что у нее просадки маленькие, на FXOpen она прошлую неделю с минусом закрыла, но сейчас все отработала и прошлую неделю перекрыла плюсом и на эту хорошо заработала, она уже у меня в портфеле, пока памм на стадии разгона, хочу с ней заработать. | ||
Дёмина
Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Потому как Ирика у меня недавно появилась в портфеле. Да и сейчас она пооткрывала счета на многих площадках. инвестор вроде как довольно неплохой и вполне возможно, что я буду дальше в ее счет вкладываться. Заметила что как Пантеон соскамился, перестал платить все тут же рванулись на поиски других ПАММ площадок с нормальными счетами, на поиски бонусов для торговли, для инвестирования на других форумах. Сама сейчас обратила внимание на площадку Форекс Опен и на их ПАММ-счета, уже нашла для себя с 10ок лучших счетов, в которые в ближайшее время буду инвестировать. |
В начало страницы |