Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
snezhka

Действительно, там есть ряд неплохих управляющих. Вот к примеру счет IricaECN или Danahaos. У меня тоже доля средств находится в FXOpene, и я полностью удовлетворен как результатами так и качеством обслуживания
Единственное, что при работе с ПАММ системой - бывает сложно выбрать достойного управляющего, но это есть на каждой площадке.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Действительно, там есть ряд неплохих управляющих. Вот к примеру счет IricaECN или Danahaos. У меня тоже доля средств находится в FXOpene, и я полностью удовлетворен как результатами так и качеством обслуживания
Единственное, что при работе с ПАММ системой - бывает сложно выбрать достойного управляющего, но это есть на каждой площадке

Еще помимо площадки Форекс Опен последнее время я все больше обращаю внимание на ПАММы Альпари. Это один из самых надежных ПАММ брокеров и последнее время на площадке появляется все больше и больше хороших ПАММ-счетов.
Медаль
snezhka

Crosh
Единственное, что при работе с ПАММ системой - бывает сложно выбрать достойного управляющего, но это есть на каждой площадке

Еще помимо площадки Форекс Опен последнее время я все больше обращаю внимание на ПАММы Альпари. Это один из самых надежных ПАММ брокеров и последнее время на площадке появляется все больше и больше хороших ПАММ-счетов.

Альпари неплох количеством памм счетов, но качество счетов заставляет желать лучшего и лицензии местные росийские и представительство в европе закрыли совсем. Это настораживает, но а в целом у меня к ним притензий нет, просто не сталкивался ранее.
ECN - брокер
Медаль
Я уже давно понял что в интернете всё основано на приманке- запахе денег.

Кроме запада алчущий заработка не получит нечего. Все заманухи в основном для того что бы лох-кандидат отдал свои, на которые собственно дающий объявление и рассчитывает. Причём готовы мошенничать даже из за 15$! У меня был такой прецедент, мне пытались впарить программу за деньги в которой был вирус и анимированная картинка которая мне «приносит прибыль».
Добрый день подскажите стоить ли инвестировать в ПАММ шета минимальную суму для прошивания депозита инвестиционного шета или лучше подкопить средств и нормально вложится чтоб получать нормальные проценты
МедальКубок
denxxx

Добрый день подскажите стоить ли инвестировать в ПАММ шета минимальную суму для прошивания депозита инвестиционного шета или лучше подкопить средств и нормально вложится чтоб получать нормальные проценты

Если судить по фразе "прошивания депозита", то лучше всего повременить с "влаживанием" :joke:. Идеальный вариант такой. У многих сервисов ПАММ-инвестирования/копирования есть демо счета. То есть вы открываете счет на определенную сумму демо-валюты (рекомендую размер этой суммы и валюту выбирать равной сумме реальных денег, которые планировали вложить в ПАММ), дальше вы анализируете управляющих и вкладываете части этой суммы в разные ПАММы, ведете статистику. Все точно как с настоящими деньгами. И поверьте (я так проделывал), даже за 1-2 месяца вы хорошо изучите сервис и поймете многое насчет "нормальных процентов" и других вещей. И это без единой копейки затрат. Мне на демо не удалось достичь "нормальных процентов", даже с нескольких попыток.
Медаль
Crosh

snezhka

Единственное, что при работе с ПАММ системой - бывает сложно выбрать достойного управляющего, но это есть на каждой площадке.

Кстати, на Пантеоне Ирика просела и довольно неплохо. Я там инвестировала в ее счет. Но в целом, управляющий неплохой, стоит в нее инвестировать. Я вот еще обратила внимание, что Пантеоновские управляющие разбрелись по разным ПАММ площадкам. Интересно, Пантера уйдет куда - нибудь или все таки будет дожидаться пантеона.
Медаль
Дёмина, да о чем вы говорите? Какая Пантера? Компании больше нет. Выплаты приостановлены от 2014 года. Представители компании не могут ответить не на один вопрос. На форумах все уже пишут что попрощались с своими деньгами. А вы вспоминаете Пантеру, которой наверное и в природе никогда не было.
Медаль
Дёмина

Crosh

snezhka

Кстати, на Пантеоне Ирика просела и довольно неплохо. Я там инвестировала в ее счет. Но в целом, управляющий неплохой, стоит в нее инвестировать. Я вот еще обратила внимание, что Пантеоновские управляющие разбрелись по разным ПАММ площадкам. Интересно, Пантера уйдет куда - нибудь или все таки будет дожидаться пантеона.

Пантера ушла на РВД и к слову уже слилась, читал на соседнем форуме :) И сразу стала на площадку грешить ) Вообщем не повезло, а Irica в FXOpen хорошо счет закрыла апрель +23% прибыли почти по счету и оферты у них недельные теперь есть.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Дёмина

Crosh

snezhka

Пантера ушла на РВД и к слову уже слилась, читал на соседнем форуме :) И сразу стала на площадку грешить ) Вообщем не повезло, а Irica в FXOpen хорошо счет закрыла апрель +23% прибыли почти по счету и оферты у них недельные теперь есть.

А ее я читал просили и на fxopen открыть счет, как хорошо что туда она не добралась, иначе я бы точно в нее инвестировал. А так мне пока ирики хватит и памма господина Президента, неплохие результаты уже принесли.
ECN - брокер
Медаль
тень

Дёмина

Crosh

snezhka

Хм, довольно странно. Я как - то даже не ожидала, что Пантера все таки сольется. Да и причем тут условия, насколько я помню, то она сама писала, что на РВД самые подходящие условия. Ну а Ирика у меня на Пантеоне все таки пока минус показывает. Как отрабатывать будет я и не знаю.
Медаль
Дёмина

Хм, довольно странно. Я как - то даже не ожидала, что Пантера все таки сольется. Да и причем тут условия, насколько я помню, то она сама писала, что на РВД самые подходящие условия. Ну а Ирика у меня на Пантеоне все таки пока минус показывает. Как отрабатывать будет я и не знаю.

А вот она писала
Здравствуйте Уважаемые Инвесторы.
К сожалению счет получил крупный убыток, который значительно превысил мой максимально возможный. Как оказалось, в RVD другие маржинальные требования нежели у брокеров, с которыми я ранее работала. и уровень маржи может достигать отрицательных значений и только после этого сделки автоматом закрываются. Поэтому убыток оказался такой большой.
Безусловно это полностью моя вина. Не изучила подробно условия торговли, вовремя не закрыла сделки ( на то были причины по моей стратегии), плюс неадекватное поведение металлов на этой неделе и мои слишком агрессивные попытки скорее восстановить счет, ввиду больших надежд инвесторов.... Все вместе привело к такому результату.

На этой неделе возместить убыток не получилось, к сожалению.
Планирую отдохнуть на выходных и опять работать до полного восстановления счета.
Далее жизнь счета и вообще моя работа с памм-счетами под вопросом.
Возможно это слишком большая ответственность для меня.

Так что условия торговли тоже важную роль играют. Впрочем Irica, успешно работает и в РВД и в Альфе и в FXOpen/
Медаль
тень, серьезные управляющие работают с инвесторскими деньгами)))) трейдер торгует в РВД и не знает что РВД уменьшает плече на выходные к 1 к 200. Кроме того она увеличивает риски чтобы покрыть убытки. Позор и смех. Кто ведятся на такой лохотрон???
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

тень, серьезные управляющие работают с инвесторскими деньгами)))) трейдер торгует в РВД и не знает что РВД уменьшает плече на выходные к 1 к 200. Кроме того она увеличивает риски чтобы покрыть убытки. Позор и смех. Кто ведятся на такой лохотрон???

Ну вот ктото и ведется судя по всему, за управляющей пошли, а оказалось она к другой площадке не приспособлена. Надо было хоть присмотреться с месяц другой, как будет торговать, все таки привыкнуть надо, но так как она торговала в пф она бы хорошо смотрелась на любой площадке, но специфики разные.
Медаль
Фастовец Николай

На Пантеоне Пантера все таки очень прилично смотрелась. По крайней мере, в свое время я сама инвестировала в счет пантеры. Ну и она мне практически разогнала ее долю в 2 раза. Ну а потом инвестировала эти средства в другой счет, который практически слился.
Медаль
Дёмина

Фастовец Николай

На Пантеоне Пантера все таки очень прилично смотрелась. По крайней мере, в свое время я сама инвестировала в счет пантеры. Ну и она мне практически разогнала ее долю в 2 раза. Ну а потом инвестировала эти средства в другой счет, который практически слился.

Мне всетаки уlивительно, почему именно она рвд выбрала, ведь есть более достойные площадки и с лучшей репутацией и регуляцией, как и с инвесторами, тот же Опен можно тоже выбирать, или просто можно открыть несколько счетов и в них торговать как Irica
Медаль
тень
есть более достойные площадки и с лучшей репутацией и регуляцией, как и с инвесторами, тот же Опен

А что это за брокер такой "Опен" и чем он лучше чем РВД?
Скорее всего РВД Пантере кто то посоветовал иначе она бы его не выбрала. Ну или торговала бы осторожнее, чтобы сначала проверить работу брокера, а не кидалась в торговлю с головой.
Медаль
eryoma

тень
есть более достойные площадки и с лучшей репутацией и регуляцией, как и с инвесторами, тот же Опен

А что это за брокер такой "Опен" и чем он лучше чем РВД?
Скорее всего РВД Пантере кто то посоветовал иначе она бы его не выбрала. Ну или торговала бы осторожнее, чтобы сначала проверить работу брокера, а не кидалась в торговлю с головой.

FXOpen, к ним сейчас тоже начали управляющие переходить, начал тоже у них немного торговать, стп счет у них очень хорошие, на новостях нет вообще проскальзований, или я не заметил. Irica и Alla1960 сейчас из трендовских у них торгует. Вот и смотрю у них паммы, есть интересные варианты. Только 1 РВД я бы не советовал смотреть, надо диверсифицировать риски, еще можно посмостреть счета в Велтрейде
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 15:19)
Медаль
тень

FXOpen, к ним сейчас тоже начали управляющие переходить, начал тоже у них немного торговать, стп счет у них очень хорошие, на новостях нет вообще проскальзований, или я не заметил. Irica и Alla1960 сейчас из трендовских у них торгует. Вот и смотрю у них паммы, есть интересные варианты. Только 1 РВД я бы не советовал смотреть, надо диверсифицировать риски, еще можно посмостреть счета в Велтрейде

Что-то я не заметила, чтобы какие-нибудь мало мальски известные управляющие с Пантеона или Форекс Тренда перешли на Форекс Опен. Вывод -- либо все они рисованные, либо управы потеряли все свои средства и им попросту не с чем работать на новой площадке. Да и хороших стабильных и прибыльных Паммов на Опене я тоже не нашла.
Медаль
snezhka

тень

Что-то я не заметила, чтобы какие-нибудь мало мальски известные управляющие с Пантеона или Форекс Тренда перешли на Форекс Опен. Вывод -- либо все они рисованные, либо управы потеряли все свои средства и им попросту не с чем работать на новой площадке. Да и хороших стабильных и прибыльных Паммов на Опене я тоже не нашла.

Думаю Рисованных в тренде из топов почти все были, иначе они бы уже торговали как Пантера в РВД или как Irica в FXOpen. МНого не перешло, но как сказал представитель еще ведуться переговоры, пока хорошо торугет победитель конкурса в FXOpen это Danahaos к ней еще присмотритесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад