Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
тень
Мало кто может сразу начать работать с ДУ, только единицы, поэтому как вариант сначала заработать эти средства можно в ПАММ начав с достаточно небольшой суммы, а затем после того как капитал вырастет можно работать с ДУ, что даст больше защищённости средствам инвестора.

Ну почему же ..
Есть ДУ у которых минималка бывает и 50 долларов, возможно даже есть и меньше.
А вот Паммы крупные также не берут малые валюты , и там без 1К даже не подключится.

Так что тут скорей всего не зависит от того что же это , памм или ду или вообще простой счет трейдера.
Тут зависит от капитала самого трейдера и от его успешной работы.
В любом случае если это рискованный памм тогда уже лучше самому научится торговать...
Медаль
AlexG, Честно говоря с ДУ самому пока работать не приходилось, но начальная сумма в 50 долларов скорее всего будет интересна только начинающему трейдеру, и фактически получается что вкладывать их придётся в слепую, хотя с другой стороны в этом тоже есть свой плюс.По существу такой небольшой вклад сможет помочь определить перспективу работы с этим трейдером, и если он их быстро сольёт, то потеря будет не так высока что о ней придётся сожалеть :))
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
AlexG
Ну почему же ..
Есть ДУ у которых минималка бывает и 50 долларов, возможно даже есть и меньше.

С минимальный вкладом как бы понятно, а как доливаться в управление пока не понятно. Нужно новый договор заключать или снимать прибыль и инвестировать заново.
50 долларов это тоже деньги соггласитесь.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos, Нужен новый договор или еще какие-то условия это уже зависит от самого управляющего трейдера и компании предоставляющей услуги! 50 долларов это деньги, и большие но для ручной торговли, самостоятельной, для инвестирования в этом как по мне мало!
Медаль
papikyo, Тут всё зависит от того, какие будут преследоваться цели.Если к примеру человек решил тестить ПАММ на работу способность и то, что это не лохотрон, то 50$ сверх сумма для такой цели, а вот если речь вести о конкретном заработке, то конечно сумма нужна много больше.
Возможно инвестировать в ПАММ-счет и выгодно, но вот ответственность за слив все равно возлагается на Вас так как выбор ПАММ управляющего в которого инвестировать, это очень ответственный выбор, не чуть не легче чем открытие собственной сделки, и требует особого подхода. А самое главное это то что результативная и положительная торговля в течение длительного промежутка времени, не является гарантией того что в будущем этот ПАММ управляющий будет торговать с таким же усердием.
Медаль
maielz, Ну так собственно это и есть Ваша главная задача как инвестора-отслеживать работу тех ПАММ счетов, в которые вложены Ваши средства, и если появляются намёки на то, что счёт перестал эффективно работать, то деньги следует выводить в заранее найденный новый, более перспективный ПАММ. Те инвесторы, кто мастерски владеют этой техникой как правило очень быстро увеличивают свой капитал до 100% в год, при относительно невысокой степени риска.
тень, Возможно вы и правы, но это наверное больше только в теории! А все потому что в большинстве хороших ПАММ счетах стоит ограничение и в них не реально инвестировать даже 50 долларов!
Медаль
papikyo, Потому что те управляющие, которые хорошо себя зарекомендовали постепенно поднимают вступительный порог в их ПАММ, и как бы это считается нормальным явлением что бы привлекать больше инвесторов со средним и крупным капиталом, что даст больше стабильных средств управляющему, а следовательно и инвесторы будут чувствовать себя более спокойно.
тень

Egor73, Да, всё верно, но опять-таки всё упирается в вопрос количества средств.Мало кто может сразу начать работать с ДУ, только единицы, поэтому как вариант сначала заработать эти средства можно в ПАММ начав с достаточно небольшой суммы, а затем после того как капитал вырастет можно работать с ДУ, что даст больше защищённости средствам инвестора.

Ну почему же, сейчас есть ДУ с очень привлекательным порогом входа.
AlexG
Ну почему же .. Есть ДУ у которых минималка бывает и 50 долларов, возможно даже есть и меньше. А вот Паммы крупные также не берут малые валюты , и там без 1К даже не подключится. Так что тут скорей всего не зависит от того что же это , памм или ду или вообще простой счет трейдера. Тут зависит от капитала самого трейдера и от его успешной работы. В любом случае если это рискованный памм тогда уже лучше самому научится торговать...

Вы шутите какое ДУ с минималкой в 50 долларов, примеры можно? Это очевидно трейдер -новичек и это заведомо огромный риск, зачем давать деньги тому кто сам их еще не заработал и не факт что умеет это делать? Нормальное ДУ во всем мире от $10 000, с гарантиями и нормальным стейтментом(я в один такой инвестирую).
Медаль
Памм лучше рук сомневают, за три месяца инветирования одни убытки, наверно я плохой инвестор в мониторинге посмотреть все такие круты а на самом деле копейки зарабатывают. Наверно все таки я трейдер а не инвестор. Вложите мне пару сотен и вы увидите что я не вру, подробности обсудим в личной связи. Капитала не для минимального пааама. Однопорадоволо система на робе работает в лучшую сторону
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos
Памм лучше рук сомневают, за три месяца инветирования одни убытки, наверно я плохой инвестор в мониторинге посмотреть все такие круты а на самом деле копейки зарабатывают. Наверно все таки я трейдер а не инвестор. Вложите мне пару сотен и вы увидите что я не вру, подробности обсудим в личной связи. Капитала не для минимального пааама. Однопорадоволо система на робе работает в лучшую сторону
Приведите пример к кого Вы инвестировали , чтобы было понятно что не так. Если хотите я могу подобрать Вам инвест. портфель и Вы убедитесь что инвестирование это прибыльно.
тень, Правильно, а уже из этого следует тогда что простые начинающие инвесторы, у которых мало средств не смогут попробовать свои силы и применить свои знания так как стоит определенное ограничение! Но такое ограничение иногда идет на пользу как инвестору так и управляющему!!
Медаль
papikyo, Я считаю что у многих хороших ПАММ счетов вступительный порог относительно небольшой, поэтому при желании новичок сможет собрать свой первый инвестиционный портфель без особого труда. А если денег совсем мало, то можно подобрать ПАММ уже собранный брокером, где риск будет диверсифицирован.
тень
papikyo, Я считаю что у многих хороших ПАММ счетов вступительный порог относительно небольшой, поэтому при желании новичок сможет собрать свой первый инвестиционный портфель без особого труда. А если денег совсем мало, то можно подобрать ПАММ уже собранный брокером, где риск будет диверсифицирован

Согласен, сейчас есть памм-фонды с минималкой в $100, в которых есть управы которые в своем памме сделали минималки от 1000 до 10 000.Сейчас надо прилично постараться чтобы тупо слить свой депозит.
Livandos

А где доказательства того что самостоятельная торговля у вас приносит прибыль, раз уж вы предлагаете свои услуги, то докажите свои возможности. Да и непонятно, вы сами торгуете или с помощью робота?
Медаль
dele, Для начинающих ПАММ фонды, особенно консервативный, будет хорошим началом. Ведь опыта у новичков нет, а зарабатывать хочется сразу, правда много заработать получиться только если есть возможность вложить в него крупные средства, а вот страховка 95% явно для новичка будет хорошим стимулом. Есть над чем призадуматься-учиться торговать, рисковать или с другой стороны вложить и раз в 3 месяца получать чистую прибыль, которая будет больше чем в любом банке.
Собственно был бы рад если в меня инвестируют какие-то средства. Ибо собрать собрать собственными усилиями,как вы знаете,не просто. А что косеетбся опыта,так у меня его хоть отбавляй в торговле. Памм система на то и пам,чтобы сотрудничать друг с другом.
Медаль
nike6, Ну так что собственно Вам мешает открыть свой ПАММ и какое то время поторговать. Если результаты стабильной работы будут, то инвесторы сами Вам денег накидают, так что тут всё зависит целиком только от Вас.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад