ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
тень, Я всегда говорю и мотивируют себя на то что существует всегда кто-то лучше меня этого лучше работать а не ныть! И в этом случаи так же, а все потому что лучше искать инвестора лучшего и я сам защищаю инвестирования в целом, так как это дополнительный заработок! Я говорил мой знакомый у тебя должно быть как минимум 7 методов заработка! | ||
papikyo, С Вами соглашусь, что в инвестор обязательно таким образом должен защищать свои средства.Только вот подобная диверсификация должна быть разумной, потому что к примеру если у Вас в наличии 1000 долларов то нет смысла раскидывать их по нескольким инвестиционным инструментам, а вполне будет достаточно ПАММ, что только подобрать под эту сумму несколько надёжных счетов и постоянно их мониторить. | ||
тень, А я с вами с этим не до конца могу соглашаюсь! Даже 1000 долларов в сравнении не слишком не большая сумма, но в один счет это не правильно! Как говорится разделяй и властвуй! | ||
papikyo от 50 до 100 долларов можно заработать на инвестировании, это не много, и что там можно вкладывать в несколько счетов?этой суммы наверное будет маловато, минимальный капитал инвестирования в хороших счетах идет от 1000 как раз таки.тень, А я с вами с этим не до конца могу соглашаюсь! Даже 1000 долларов в сравнении не слишком не большая сумма, но в один счет это не правильно! Как говорится разделяй и властвуй! | ||
kust, Что вы имеете в виду когда говорите что заработать на инвестициях? Я говорю лично о депозите для инвестирования, когда речь идет о 50 100 долларов разделить их между счетами нереально, но вот дальше, нужно уменьшать риск! | ||
kust
инвестирования в хороших счетах идет от 1000 как раз таки. смотря что имеете в виду под хорошим счетом. Стабильный счет, с большим размером накопленных инвестиций зачастую не имеет смысла. Ибо жадность управляющего может оставлять инвестору доход не намного превышающий процент в банке, при боллее высоких рисках. | ||
papikyo, У меня зарплата небольшая, и если с 1000 зарабатывать 50-100 долларов меня устроит, для меня это заработок.Я писал что нормальная инвестиция будет идти от 1000 долларов, а нормальные счета от такой суммы минимальной и идет. werth, к сожалению большие счета и дают прибыль, правда я не спец в этом. | ||
kust
к сожалению большие счета и дают прибыль прибыль у счетов с большим капиталом небольшая, если она есть. Для крупных счетов ДЦ плечо сильно уменьшают, до 1:33 или 1:10. Повышают уровни стоп-аута и маржин-колла. Типа забота о инвесторах такая. Опять таки ограничения по объему одновременно открытых позиций идет. Поэтому некоторые крупные счета прекращают прием инвестиций, им трудно уже переваривать их. Вроде доход управляющего при новых инвестициях растет немного (хотя не факт), но доходность счета в целом уменьшается. | ||
werth Зато стабильно, по 2-3 года небольшие проценты, и если сравнить что процент в среднем выше банковского, выходит отличные проценты,
kust
к сожалению большие счета и дают прибыль прибыль у счетов с большим капиталом небольшая, если она есть. Для крупных счетов ДЦ плечо сильно уменьшают, до 1:33 или 1:10. Повышают уровни стоп-аута и маржин-колла. Типа забота о инвесторах такая. Опять таки ограничения по объему одновременно открытых позиций идет. Поэтому некоторые крупные счета прекращают прием инвестиций, им трудно уже переваривать их. Вроде доход управляющего при новых инвестициях растет немного (хотя не факт), но доходность счета в целом уменьшается. А где вы видели чтобы паам-счета прекращали наращивать инвестиции?из всего есть свой выход, я вам не верю... | ||
kust
А где вы видели чтобы паам-счета прекращали наращивать инвестиции?из всего есть свой выход, я вам не верю... понимаете, для вашего пока небольшого счета плечо одинаковое на всем протяжении торгов. Для крупных счетов, плечо зачастую плавающее. Например есть миллион долларов на счету. Можно открыть 30 лотов с плечом 500 по цене еurusd 1,35. Стоимость позиции будет 1,35*100000*30=4050000 долларов, при некотором пороге. Залог 4050000/500=8100. Когда стоимость позиции больше допустим 5 млн.долларов (у разных брокеров цифры разные) плечо снижается до 1:100. Откроем еще 30 лотов. 5 000 000 - 4 050 000 = 950 000/100000/1,35=7,03 лота откроется с плечом 1:500, остальное с плечом 1:100. Открывая больше и больше позиций, плечо будет уменьшатся с увеличением стоимости позиции. И случится так, что открыв немногим более 100 лотов, трейдер получит уже плечо 1:33 или 1:25, а там залог уже будет тысяч по 150 за 1 лот. А ведь нужно открыть определенное количество лотов. Допустим ТС трейдера дала команду войти в позицию, и позаволила снять с рынка 50 пунктов, т.е. будет 500 долларов прибыли на один лот. Сколько лотов надо трейдеру чтоб прибыли было достаточно для ВСЕХ инвесторов? Больше инвесторских денег, надо открывать позу побольше размером. И приходящий инвестор с сотней тысяч, может допустим помочь открыть позицию на 1 лот больше, еще больше не позволит установленное 25 плечо. А до этого открывались допустим на 120 лотов. и прибыль делили на 1000 человек, теперь открыть можно будет 121 лот, но прибыль делить на 1001 человека. Остальным инвесторам, как и управляющему, получается приходится делиться своей прибылью. Типа парадокс, деньги несут, но переварить их нельзя. Вернее можно, но прибыльность для инвесторов падает. надеюсь, не слишком уж сумбурно написал. Да, чуть не забыл. представьте как будет выглядеть график загрузки ПАММа, под 100%. Многих напугать может. | ||
kust, Ну так сейчас созданы ПАММ фонды, при желании такую доходность Вы можете получить безо всякого риска, потому что консервативный фонд предусматривает страховку 95% средств.Созданы они правда не так давно, но динамику работы показывают стабильную, думаю свои 5% в месяц будете иметь, при вкладе 1000$ эти 50$ и будут выходить, а риск при этом будет минимальным. | ||
Я, как управляющий ПАММа, далек от расчетов, а имея миллион долларов на своем счете, не буду работать на одном счете, лучше иметь несколько счетов с малыми суммами не менее 100 000, тогда прибыль будет больще и ДЦ не будет регулировать мою торговлю изменяя величину плеча, как работать с несколькими счетами, это дело техники, заботясь о прибыли вкладчиков, получаю больше и сам. | ||
amarok, А вот это уже выбор инвестора, а точнее, что для него предпочтительнее-либо более высокая прибыль от вложении своих средств в ПАММ, и в этом случае Ваш вариант будет как нельзя кстати, либо работа с 2-3 ПАММ инструментами консервативного направления, правда высокой прибыльности там не будет, но зато есть высокая степень надёжности сохранности вкладов инвестора по сравнению с другими типами ПАММ счетов. | ||
amarok
не буду работать на одном счете так и делают, но тянуть несколько счетов труднее, и предел есть\будет все равно. тень
высокая степень надёжности разве только в сравнении. Но все равно, в отношении инвестиций на форекс, я бы такого вообще не произносил. | ||
werth, Если так рассуждать, то вообще тогда не понимаю что собственно обсуждать в теме ПАММ?Если Вы настолько не доверяете инвестированию на Форекс, но тем не менее рассматриваете для себя подобный вид заработка, то работайте с банками, там да, 100% да и государство эти вклады защищает, что вот только проценты там по сравнению с ПАММ скажем мягко..не очень, хотя если вклад будет обозначен 5-6 значной цифрой, то тогда прибыль будет хорошая и никакого риска :) | ||
Инвестировать на форекс можно и даже нужно но это не обозначает что инвестирование в ПАММ счета, даже при условии того что диверсификации будет распределяются между 10-ю самыми консервативными счетами, то этот вид инвестирования станет безопасным или низко рискованным .. на мой взгляд самый низкий риск будет в случаи того если инвестировать в ДУ у крупных ДЦ. | ||
Egor73, Да, всё верно, но опять-таки всё упирается в вопрос количества средств.Мало кто может сразу начать работать с ДУ, только единицы, поэтому как вариант сначала заработать эти средства можно в ПАММ начав с достаточно небольшой суммы, а затем после того как капитал вырастет можно работать с ДУ, что даст больше защищённости средствам инвестора. | ||
тень
werth, Если так рассуждать, то вообще тогда не понимаю что собственно обсуждать в теме ПАММ?Если Вы настолько не доверяете инвестированию на Форекс, но тем не менее рассматриваете для себя подобный вид заработка, то работайте с банками, там да, ... кто тебе сказал что есть два варианта 1. Не доверять и работать только с депозитами в банках. 2. Высунув язык бежать в ПАММ со своими рубликами. Я хотел бы, чтоб у тех, кто читать будет ваши сообщения, пропали из глаз доллары. И они включили мозг. И начали думать, в кого они собираются инвестировать. | ||
werth, Уважаемый!Вы пожалуйста мне не "тыкайте".Даже если Вас что-то не нравиться-ведите себя в рамках приличия(сори офтоп).
А что касается инвестирования в ПАММ-не нравится не инвестируйте, да и вообще "волков бояться-в лес не ходить".Работайте спокойно за ЗП 5 дней в неделю с перерывом с 01.00-02.00 и никаких проблем вообще знать не будете.Так многие живут и не жалуются и всем довольны. | ||
тень
werth, Уважаемый!Вы пожалуйста мне не "тыкайте".Даже если Вас что-то не нравиться-ведите себя в рамках приличия(сори офтоп).
А что касается инвестирования в ПАММ-не нравится не инвестируйте, да и вообще "волков бояться-в лес не ходить".Работайте спокойно за ЗП 5 дней в неделю с перерывом с 01.00-02.00 и никаких проблем вообще знать не будете.Так многие живут и не жалуются и всем довольны. - НЕ ОБЯЗАН обращаться на ВЫ. - кто сказал что мне не нравится ПАММ? - Уже не первый год нигде не работаю. тень
как вариант сначала заработать эти средства можно в ПАММ начав с достаточно небольшой суммы вот вот, из-за таких людей сложно выбирать ПАММ. Своих если не заработали, давайте рискнем инвесторскими и сделаем бабки на них. Egor73
самый низкий риск будет в случаи того если инвестировать в ДУ у крупных ДЦ. Низкого риска на форексе нет и не будет. Самый крупный ДЦ не гарантирует стабильность торговли управляющего, ДЦ просто предоставляет площадку для вашей совместной работы. Размер и возраст ДЦ может снизить риски пропажи организаторов вместе с вашими деньгами, т.е. снизить часть неторговых рисков. Кстати во вторую десятку рейтингов зачастую выгоднее инвестировать, отсортируйте только по возрасту. Занявшие первые места частенько торгуют слишком осторожно. |
В начало страницы |