abaris
kolesnik2005а зайдите на инста форекс и посмотрите списки управляющих , желательно с конца и вы увидите что половина сливает , а лидеры только 4-8 мес. торгуют и у вас мнение поменяется
Не только на этом ДЦ , на других тоже много список с крупным посадкой . Я не разу не попробовало инвестировать на ПАММ счетах , даже на 20-ку ММЦИС .
Как и мы , так и они не гарантировано от слива .
20-ка ммсис хорошее дело но вкладыватьв се деньги как ето делают многие мои знакомые и в интернете на других форумах люди ето пишут не правильно. Выбирать стоит как можно больше счетов и в них инвестировать по частям и обезопасите себя от слива на все деньги и прибыль будет нормальная. |
Я считаю ПАММ очень эффективным фин.инструментом,которым можно реально зарабатывать,что только для хорошего заработка требует большой капитал инвестора.Самое главное научится им управлять,вовремя делать реинвестирование из одного счёта в другой,и в этом случае постепенно прибыльность начнёт увеличиваться. |
Памм это все отлично, но тут на кого попадешь и какой памм/управлении. У меня пока 50/50 шансов заработать один работает нормально, остальные паммеры сливаются. Последний дядя вообще слился за один день при этом вначале у него была тысячная прибыль, хорошо что еще мало вложился, чем сразу хотел.
Главное в паммах имхо, поиск работающих стратегий, и может меньше тем лучше. Удачного инвестирования, Господа! |
Livandos, Вероятность получить положительный результат пожалуй больше, чем 50/50 но при этом следует сказать, что это все равно будет зависеть от инвестора! У вашего последнего управляющего трейдера у которого вы инвестировали средства но потом потеряли сколько ПАММ счет существовал? |
Livandos
Памм это все отлично, но тут на кого попадешь и какой памм/управлении. У меня пока 50/50 шансов заработать один работает нормально, остальные паммеры сливаются. Последний дядя вообще слился за один день при этом вначале у него была тысячная прибыль, хорошо что еще мало вложился, чем сразу хотел.
Главное в паммах имхо, поиск работающих стратегий, и может меньше тем лучше. Удачного инвестирования, Господа!
Стратегия у инвестора должна быть заложена с самого начала.И всё зависит от того,какие конкретные цели она преследует.Если прибыль стоит на первом месте-то придётся работать с умеренными и агрессорами,но просчитать их очень сложно,умеренные ещё поддаются какому-то анализу,а агрессор-рулетка в чистом виде,можно заработать много,а можно остаться ни с чем.Так что лучше всё-таки консерваторы,там хоть и процент невысокий,зато стабильность есть,и по крайней мере нервы будут в порядке,хотя пусть и прибыль не будет высокой. |
тень, Управляющий трейдер ПАММ счета должен все же получать какой то опыт, но вы правы, даже с самого начала должны быть хорошие результаты, все же торговая стратегия и должна быть выбрана и хорошо протестирована! |
papikyo
тень, Управляющий трейдер ПАММ счета должен все же получать какой то опыт, но вы правы, даже с самого начала должны быть хорошие результаты, все же торговая стратегия и должна быть выбрана и хорошо протестирована!
Я считаю,прежде чем вкладывать в ПАММ,то нужно просмотреть всю его историю ТП,и минимальный срок,от которого следует отталкиваться-хотя бы пол года,если конечно говорить о долгосрочных вложениях.Если к примеру счёт ещё совсем молод,то следует ознакомится с историей торговли управляющего.Если он сам торгует достаточно стабильно в течении последнего года,а ПАММ на консервативной основе-то в принципе в него можно заливать инвестиции,потому что скорее всего на ближайшие несколько ТП серьёзной просадки он не даст. |
Сколько я в эти памы денег просадил тоже выбирал у лучшего брокера лучших управляющих изучал исорию брал с минимальными просадками результат всегда один и тот же был памм сливался в ноль и все ни ответа ни привета В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr
Сколько я в эти памы денег просадил тоже выбирал у лучшего брокера лучших управляющих изучал исорию брал с минимальными просадками результат всегда один и тот же был памм сливался в ноль и все ни ответа ни привета
Такая ситуация происходит как правило если инвестор ведёт работу с агрессивными ПАММ счетами.Для того,что бы работа с ними давала эффективные результаты надо работать с ними небольшими краткосрочными вкладами,и при этом постоянно мониторить ситуацию.1-2 ТП и средста надо сразу выводить,после чего искать нового агрессора. |
тень, На счет минимального времени сколько существует счет трудно что-то говорить, то есть каким именно он должен быть! Но так то вы правы! Нужно все же инвестировать, работать с теми, кто хотя бы немного понимает что нужно с вами инвестированными средствами делать! |
Раньше на ПАММ счета смотрел с опасением но сейчас все больше и больше убеждаюсь что стоит попробовать ведь инвестируя в ПАММ счета деньги будут работать а у меня будет больше времени для других дел. |
papikyo
тень, На счет минимального времени сколько существует счет трудно что-то говорить, то есть каким именно он должен быть! Но так то вы правы! Нужно все же инвестировать, работать с теми, кто хотя бы немного понимает что нужно с вами инвестированными средствами делать!
Можно конечно рассматривать и более долгосрочную перспективу работы с агрессивными ПАММ, но я бы тогда предпочёл в этом случае ПАММ фонды и индексы, потому что всё-таки это готовый портфель, а не один счёт, и в случае просадки одного счёта всегда есть шанс, что другие счета перекроют этот убыток, и таким образом прибыльность будет выравниваться. |
Жизнь есть жизнь и никто не знает что будет с ним завтра.Длительная командировка в глуховань,прблемы со здоровьем.Да мало ли что.Я пока торгую сам,но уже месяца три отслеживаю работу нескольких ПАММтрейдеров.Вполне возможно что инвестирую в когото из них. stevstep |
stev
Жизнь есть жизнь и никто не знает что будет с ним завтра.Длительная командировка в глуховань,прблемы со здоровьем.Да мало ли что.Я пока торгую сам,но уже месяца три отслеживаю работу нескольких ПАММтрейдеров.Вполне возможно что инвестирую в когото из них.
Если Вы сумеете подобрать действительно хорошие счета для своего инвестиционного портфеля, то тогда долгосрочное вложение в них может принести хорошую прибыль.Самое главное при выборе ПАММ счетов следует обращать внимание на срок их работы за весь торговый период и среднюю просадку.Если счёт работает по времени долго, а просадка не была выше 20%, то такой счёт вполне можно рассматривать для работы на долгосрочный период. |
Я думаю что лучше самому торговать а не влаживать в ПАММ-СЧЁТ. |
artembel, Если у Вас есть достаточно своих средств, для того что бы хорошо зарабатывать торговлей на Форекс, то конечно можно ПАММ и не создавать.Но как известно денег много не бывает, поэтому ряд опытных трейдеров из создают для того, что бы повысить свой заработок, да и инвестором это также может оказаться выгодном, потому что вложив свои средства они будут получать регулярную прибыль. |
тень, Но даже если у вас есть много денег и соответственно знаний чтобы легко создать и свой ПАММ счет, поэтому почему например НЕ инвестировать свои средства? Я считаю что это на много мудрее! И сами будете торговать ые деньги будут капать! |
MasPetrСколько я в эти памы денег просадил тоже выбирал у лучшего брокера лучших управляющих изучал исорию брал с минимальными просадками результат всегда один и тот же был памм сливался в ноль и все ни ответа ни привета
Как определяли "лучшего управляющего"? Может не на те показатели смотрели?
artembelЯ думаю что лучше самому торговать а не влаживать в ПАММ-СЧЁТ.
правильно, не надо вам ВЛАЖИВАТЬ, лучше грамоту поучить пойти. |
artembel
Я думаю что лучше самому торговать а не влаживать в ПАММ-СЧЁТ.
Можно и самому торговать если время есть а если его нету а деньги есть и хочется приумножить.а для того что бы вложить свои деньги в ПАММ счета надо для начало хорошо изучить работу трейдера . |
vladimir62, Можно и самому.Но если трейдер действительно профи, то тогда ПАММ для него окажется очень выгодным делом.Ведь если инвесторы увидят, что он стабильно торгует с прибылью хотя бы пол года, то поверьте, они очень быстро накидают ему денег и трейдер будет зарабатывать во много раз больше, чем если бы он использовал только свой капитал. |