Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
supperperec
Сегодня появились новые команды. предлагающие отличные условия и дорожащие своей репутацией.

Что правда, то правда. Сейчас многие дорожат своей репутацией и стараются держать при себе нормальных управляющих и сделать максимально простым вывод средств. ТОгда были немного другие времена. Не было такой конкуренции, многие не знали , что такое форекс вообще и поэтому велись на всё, что им предлагали, ради заработка. Таким образом, людьми и их деньгами можно было запросто манипулировать. Сейчас же, эта тема уже более развита. Каждое ДЦ сатарается сделать своё предложение более экслюзивным, а работу с ним простой и удобной для клиента.
Медаль
Mikha, Да,согласен.И некоторые компании которые имеют более большой опыт выбирают более перспективных управляющих в команду и создают памм индексы при которых первоначальная сумма инвестирования небольшая и стабильность хорошая.Это хорошая возможность для новичков и для проверки системы инвестирования данной компании.При инвестировании в индексы и безопасность сохранности средств более высокая,хотя и прибыль немного меньше.
supperperec
Вы сами хотите открыть ПААМ, то естьторговать чижими деньгами? Или вложить? не совсем понял..

я тоже не совсем поняла. Скорее всего инвестировать, так как девушка ещё не совсем понимает о чём речь. Правда инвестируя в ПАММ нужно тщательно подбирать управляющего и смотреть его историю торгов.
Larikk
При инвестировании в индексы

расскажите, пожалуйста, подробней про индексы. Не сталкивался с ними. У меня вообще выбор больше направлен на ДУ. Но всё же хотелось бы узнать больше информации.
Инвестировал в ПАММ счет и одновременно торгую в одном и том же ДЦ. По итогам месяца работы пока никакой эффективности ПАММ счет не показал. А вообще, если говорить о ПАММ инвестициях, то нужно вкладываться не в одного управляющего, а в 8-10.
Медаль
savirman
А вообще, если говорить о ПАММ инвестициях, то нужно вкладываться не в одного управляющего, а в 8-10

Совершенно согласен. Создать инвестиционный портфель из нескольких управляющий, тогда вероятность потери средств резко снижается. Но для этого нужны неплохие свободные средства, очень многие ПАММ счета просят инвестиций от 1 тыс долларов
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
savirman, В действительности нужно иметь портфель ПАММ счетов и инвестировать так чтобы по результатам торговли в конечном виде был плюс! А это легко просто найти пару ПАММ счетов с хорошими условиями и историей!
Медаль
papikyo, Да но не нужно забывать,что соотношение потеря денег и прибыль которую приносят эти счета очень большое и при потери одного счета то перекрывать этот убыток придется очень долго а за это время всякое может случится еще с одним счетом из вашего портфеля.При инвестирование получение прибыли это на перспективу,и не всегда удается выбрать памм счет который будет долго приносить маленькую но стабильную прибыль.
Larikk, Я не беру в расчет вариант когда один из счетов в который вы инвестировали средства полностью потеряет все деньги! Потому что это не реально если вы перед очень четко и качественно отобрали счета для инвестирования! Я говорю о минимальных потерях каждого месяца!
Медаль
papikyo

savirman, В действительности нужно иметь портфель ПАММ счетов и инвестировать так чтобы по результатам торговли в конечном виде был плюс! А это легко просто найти пару ПАММ счетов с хорошими условиями и историей!

Не заблуждайтесь сильно, потому что есть счета по 3-4 года работы и получали просадку по 30% недавно был один такой счет, а прибыль в месяц по нему 3-5% так что около года надо отбивать минус людям, и это не учитывая того что минус еще может быть.
Vadon, С одной стороны это хороший результат, что существует ПАММ счет 3-4 года! Но это с другой стороны так же может означать то он скоро перестанет существовать, потому что и вечно зарабатывать нереально! Тем более такая просадка довольно маленькая для такого счета! Поэтому и стоит лучше сразу в несколько инвестировать!
papikyo
Larikk, Я не беру в расчет вариант когда один из счетов в который вы инвестировали средства полностью потеряет все деньги! Потому что это не реально если вы перед очень четко и качественно отобрали счета для инвестирования! Я говорю о минимальных потерях каждого месяца!

еще как реально
проверено на себе. к сожалению
вы, видать не пробывали просто
vosson
Совершенно согласен. Создать инвестиционный портфель из нескольких управляющий, тогда вероятность потери средств резко снижается. Но для этого нужны неплохие свободные средства, очень многие ПАММ счета просят инвестиций от 1 тыс долларов

Vadon
papikyo:

Не заблуждайтесь сильно, потому что есть счета по 3-4 года работы и получали просадку по 30% недавно был один такой счет, а прибыль в месяц по нему 3-5% так что около года надо отбивать минус людям, и это не учитывая того что минус еще может быть.
- Если у меня есть несколько тысяч - я и сам с ними управлюсь. Если нет - то чужими руками я угорблю свои деньги. Ра ботать с чужими деньгами - очень большая ответственность. и смысла в этом я не особо вижу - разве что - есть чем ответить. так что - мое мнение - ПАММ - это ЗЛО. И для управляющих - если ты - успешен - ты раскрутишься на своих, если нет - и чужие деньги не помогут, и для инвесторов - Вы, вообще говоря, заработали несколько тысяч в СКВ - а разобраться с форексом - ума не хватает? Я сознательно груб - может, хоть такая формулировка добьет до сознания - и тех, и других, и инвесторов, и управляющих?!
Игорь
- Если у меня есть несколько тысяч - я и сам с ними управлюсь. Если нет - то чужими руками я угорблю свои деньги. Ра ботать с чужими деньгами - очень большая ответственность. и смысла в этом я не особо вижу - разве что - есть чем ответить. так что - мое мнение - ПАММ - это ЗЛО. И для управляющих - если ты - успешен - ты раскрутишься на своих, если нет - и чужие деньги не помогут, и для инвесторов - Вы, вообще говоря, заработали несколько тысяч в СКВ - а разобраться с форексом - ума не хватает? Я сознательно груб - может, хоть такая формулировка добьет до сознания - и тех, и других, и инвесторов, и управляющих?!

если вы заработали свои несколько тысяч ни разу не на форексе?
а, например, на наркотиках и продажных женщинах , получили депутатскую зарплату вы гаишник и вам дали премию за отличное дежурство на дороге? в банке хранить - проценты маленькие, самому торговать - спалите
остается нести к профессионалам
МедальКубок
Игорь
Работать с чужими деньгами - очень большая ответственность. и смысла в этом я не особо вижу - разве что - есть чем ответить

Есть чем ответить. Сейчас есть счета где трейдер и инвестор становятся партнерами и рискуют 50 на 50.
Думаю это вполне нормально и ответственно.
Игорь
И для управляющих - если ты - успешен - ты раскрутишься на своих, если нет - и чужие деньги не помогут,

Интеетсно почему Баффет, верней его фонд до сих пор еще принимают в управлении инвестиции , неужели ему как трейдеру что то не хватает.
Игорь
для инвесторов - Вы, вообще говоря, заработали несколько тысяч в СКВ - а разобраться с форексом - ума не хватает?

Разобраться можно во всем, но хватит ли у него времени на это ??? Есть довольно богатые люди с оффлаин бизнесом которым нужно разделить свой капитал
так вот они вкладывают в разные сферы в том числе и фонд/форек/биржа и др. где честно говоря не все детали интересны, как интересен годовой процент с них. Так что извините , но тут вы не правы, не всем дано стать трейдерами, даже имея при этом большой опыт в бизнесе и много денег.
Игорь
Я сознательно груб - может, хоть такая формулировка добьет до сознания - и тех, и других, и инвесторов, и управляющих?!

А что именно вы хотите доказать ? что ПАММ это зло ? или что человек все может ?
Проблема не в Памме а в его управах , и цель инвестора это не познание всех профессий а правильное инвестирование которое принесет прибыль..
gray
если вы заработали свои несколько тысяч ни разу не на форексе?
а, например, на наркотиках и продажных женщинах , получили депутатскую зарплату вы гаишник и вам дали премию за отличное дежурство на дороге? в банке хранить - проценты маленькие, самому торговать - спалите
остается нести к профессионалам

Даже если вы хороший специалист, программист или же водитель, но у вас нет достаточного времени для изучении этого дела,
лучше все таки доверится другим , или же не трогать форекс вообще и покупать недвижимость например, ну или бензоколонку открыть себе :laugh:.
Главное не терять время , ведь это все таки те же деньги..
gray, А вы пробовали инвестировать средства в ПАММ счета? И какие результаты инвестирования? Если мудро инвестировать, выбрать ПАММ счета, а не сразу доверять свои средства тем трейдера которые предлагают самые большие проценты, конечно агрессивные счета теряют!
Медаль
papikyo, я одно время работал с памм-сервисом от Инстафорекс. Я был управляющим своего памм счёта и у меня был один инвестор, который по окончанию моей работы вывел свои средства в полном составе плюс прибыль, это кроме вывода прибыли до окончания работы моего памма.
AlexG
Даже если вы хороший специалист, программист или же водитель, но у вас нет достаточного времени для изучении этого дела,
лучше все таки доверится другим

ну так а я о чем написал
но к сожалению,
papikyo
gray, А вы пробовали инвестировать средства в ПАММ счета? И какие результаты инвестирования? Если мудро инвестировать, выбрать ПАММ счета, а не сразу доверять свои средства тем трейдера которые предлагают самые большие проценты, конечно агрессивные счета теряют!

пробовал. точнее не я, а брат мой вкладывался в ПАММ, когда они только появились. я там сильно косвенно участвовал. результат грустный

сейчас считаю, что при выборе ПАММа надо после того, как отберешь своих кандидатов, найти несколько людей, шарящих намного круче тебя и попросить провести аудит собственного выбора
gray, Конечно когда-то инвестировать было трудно, когда-то все было трудно потому что оно только начинало идти в люди! Когда-то даже торговать могли только специально обученные люди! Сейчас все становится на много доступнее и мошенников, из-за большой конкуренции можно легко определить, даже при инвестирования!
Как по мне лучше всего торговать самому или найти хорошего советника . Потому что в Памм ты не знаешь о трейдере ничего и не знаешь сольет он тебе депозит или нет . Один раз я вложил в памм 1 доллар и управляющий слил его на следующий день . И больше я как то не доверяю управляющему .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад