ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
wvak, Интересно где есть возможность инвестировать в ПАММ управляющих 1 доллар, о таком первый раз слышал! Конечно как и в ручные работе не все идет так как хочется и часть депозита теряется, но 1 или 2 профита и все ок! А что говорить если сума инвестирования 1 доллар! | ||
Forex4Women
Вообщем ни кто из нас всех не застрахован от слива... не зависимо от того какой у вас опыт и стаж на рынке... А на счет ПАМ счетов то у меня такое мнение что не стоит вложевать в пам ко торий был пополнен на 100-200$ его владельцем... | ||
Александр, Конечно большая сумма это показатель и стоит наверняка обращать на крупные суммы не только самого управляющего трейдера, но и инвесторы сотрудничающих с ним! Если хотя бы один серьезно инвестирует деньги, это может означать, что ПАММ наверное прибыльный! | ||
papikyo
Ну это естественно, когда изначальная сума депозита будет не 100$ а довольно солидная сума, так и солидных инвесторов завлекать такой сумой больше вероятность .... ну и не будем исключать мелких, которые хотят попробовать и посмотреть что из этого получится | ||
Я лучше предпочту торговать самому или доверюсь прибыльному советнику . Так я буду более спокойный нежели отдавать свои средства кому то кого я совсем не знаю . Один раз я вложил в памм и остался ни с чем. | ||
Александр, Просто сразу почувствуешь доверие, потому что другие инвесторы доверяют этому управляющему и ПАММ счета, все же такие немалые суммы, а если еще и собственные инвестиции управляющего большие то это может говорить только об одном .. | ||
Считаю что выбирать нужно самому, что для вас более прибыльнее, самому торговать или вкладывать в ПАММ. Для этого надо попробовать научиться торговать и если это не будет устраивать тогда можно второй вариант. Лично мне нравиться торговать, и хоть пока я ещё учусь, но хочу всё таки познать торговлю на рынке. | ||
Maxim777, Вы правильно говорите, для того чтобы уметь анализировать, уметь делать, определенное распределение по тому что сколько дает, кто сколько может вам предложить процентов в месяц нужно самому знать как это и от чего зависит! Знание даже в ручной работе обязательные! | ||
Памм это очень прибыльное дело я и сам хочу стать управляющим и зарабатывать . Я не раз вкладывал в памм и имел с этого маленькую прибыль . Это очень здорово потому что тебе делать ничего не нужно только вложить и получить прибыль и все . | ||
Александр
А на счет ПАМ счетов то у меня такое мнение что не стоит вложевать в пам ко торий был пополнен на 100-200$ его владельцем... papikyo
Конечно большая сумма это показатель и стоит наверняка обращать на крупные суммы не только самого управляющего трейдера, но и инвесторы сотрудничающих с ним! Если хотя бы один серьезно инвестирует деньги, это может означать, что ПАММ наверное прибыльный! Не соглашусь, есть на просторах Рунета много закапитализированных ПАММ счетов с кучами инвесторов и в таких бешенных просадках, так что критерий как то не очень объективный. Да и то что человек поплнил счет на 50-100 тысяч долларов, не означает, что он хорошо торгует. | ||
Torgashilo, Я думаю, что существуют исключения когда трейдер пополнил счет на 50-100 тысяч и при этом очень плохо торгует, но это исключения! А все потому что если человек и начинает торговать такой суммой денег, это же все-таки 100000, то он понимает всю ответственность! | ||
Мы все приходим на форекс для заработка денег, здесь есть два пути научится прибыльно торговать пройдя через череду сливов или научится грамотно инвестировать в памм, я сейчас больше занимаюсь памм счетами и советниками, есть несколько наработок которые дают мне 10-15% прибыли в месяц, многие скажут мало!!! нет отвечу я, пусть лучше 10-15% но стабильно и с минимальными рисками. | ||
Паам счета вполне нормальная тема, если есть куча денег и если есть куда инвестировать, но вкладывать чтобы без рисков это 5-10% в месяц максимум, поэтому и капитал нужен не маленький, минимум тысяч 10, что не для каждого подойдет. | ||
TimProForex
я сейчас больше занимаюсь памм счетами и советниками, есть несколько наработок которые дают мне 10-15% прибыли в месяц, многие скажут мало!!! нет отвечу я, пусть лучше 10-15% но стабильно и с минимальными рисками. Зато многие разбирающиеся неплохо в торговле на форекс скажут, что это вполне приемлемо! Хотя найдутся и такие, кому и такие проценты покажутся завышенными и они отдают предпочтения в пользу 5..7 % прибыли в месяц. Я сам в качестве инвестора себя только планирую, но тоже нацелен на прибыльность не более 20 %, так как и при своей торговле у самого в среднем выходит в пределах 5..20 %. Но пока немного страшновато в памм вкладываться, наверное, это потому, что знаю его работу изнутри, так как был такой опыт. | ||
Денис Дело же не в том что мало, а в том что сколько инвестировать? и 1000 зелени мало будет, а если инвестировать серьезно нужно вкладывать под небольшой процент но крупные деньги, которые мало у кого есть.TimProForex
я сейчас больше занимаюсь памм счетами и советниками, есть несколько наработок которые дают мне 10-15% прибыли в месяц, многие скажут мало!!! нет отвечу я, пусть лучше 10-15% но стабильно и с минимальными рисками. Зато многие разбирающиеся неплохо в торговле на форекс скажут, что это вполне приемлемо! Хотя найдутся и такие, кому и такие проценты покажутся завышенными и они отдают предпочтения в пользу 5..7 % прибыли в месяц. Я сам в качестве инвестора себя только планирую, но тоже нацелен на прибыльность не более 20 %, так как и при своей торговле у самого в среднем выходит в пределах 5..20 %. Но пока немного страшновато в памм вкладываться, наверное, это потому, что знаю его работу изнутри, так как был такой опыт. | ||
wvak
Памм это очень прибыльное дело я и сам хочу стать управляющим и зарабатывать . Я не раз вкладывал в памм и имел с этого маленькую прибыль . Это очень здорово потому что тебе делать ничего не нужно только вложить и получить прибыль и все . а зайдите на инста форекс и посмотрите списки управляющих , желательно с конца и вы увидите что половина сливает , а лидеры только 4-8 мес. торгуют и у вас мнение поменяется | ||
kolesnik2005
а зайдите на инста форекс и посмотрите списки управляющих , желательно с конца и вы увидите что половина сливает , а лидеры только 4-8 мес. торгуют и у вас мнение поменяется Не только на этом ДЦ , на других тоже много список с крупным посадкой . Я не разу не попробовало инвестировать на ПАММ счетах , даже на 20-ку ММЦИС . Как и мы , так и они не гарантировано от слива . | ||
papikyo
wvak, Интересно где есть возможность инвестировать в ПАММ управляющих 1 доллар, о таком первый раз слышал! Конечно как и в ручные работе не все идет так как хочется и часть депозита теряется, но 1 или 2 профита и все ок! А что говорить если сума инвестирования 1 доллар! компания fxstart открыла паммсчета (недавно. поэтому их там мало). инвестировать можно от 1 долара. Ссылку на регистрацию тут найдете http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/forexbrokers.html | ||
werth
papikyo
wvak, Интересно где есть возможность инвестировать в ПАММ управляющих 1 доллар, о таком первый раз слышал! Конечно как и в ручные работе не все идет так как хочется и часть депозита теряется, но 1 или 2 профита и все ок! А что говорить если сума инвестирования 1 доллар! компания fxstart открыла паммсчета (недавно. поэтому их там мало). инвестировать можно от 1 долара. Ссылку на регистрацию тут найдете http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/forexbrokers.html да и инстафорекс даёт возможность инвестировать любую сумму от 1 доллара и есть ограничение во времени для вывода с ПАММа | ||
kolesnik2005
да и инстафорекс даёт возможность инвестировать любую сумму от 1 доллара вот. ищущий да обрящет |
В начало страницы |