Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Так можно вкладывать в ПАММ бонусы, а не деньги. Получается более прибыльно, пообщался на форекспипле, заработал бонусы, вложил в ПАММ, получил прибыль - вывел ... удобно и заморачиваться не надо.
kabanchik
Так можно вкладывать в ПАММ бонусы, а не деньги. Получается более прибыльно, пообщался на форекспипле, заработал бонусы, вложил в ПАММ, получил прибыль - вывел ... удобно и заморачиваться не надо.

а разве бонусы можно в ПАММ вложить? И сколько их можно заработать на форекспипле? Баксов 10?
Медаль
ПАММы, как бы не развивались, всегда не дают гарантии инвестору в сохранности и приумножении вложенных средств, даже сейчас при ответственности 50 на 50 нет информации теряет ли управляющий свои вложения.
Медаль
ПАММ счет лучше тем что не надо торговать и тратить время на торговлю .Время для памм инвестиций идет на изучение памм счетов и подбор корзины счетов для инвестирования .
МедальКубок
amarok
даже сейчас при ответственности 50 на 50 нет информации теряет ли управляющий свои вложения.

Теряет всегда тот кто не выводит средства и это ЗАКОН ИНВЕСТИРОВАНИИ...
А вот на счет того что теряет управ думаю, не так важно .. или вы думайте что если управ скажет что он тоже потярял его как то пожалеют или же поймут ?
kabanchik, Вы как бы только часть информации рассказали , а там же есть и такие пункты
5. Инвестирование бонусных средств доступно только в ПАММ-счет управляющего с первоначальным минимальным депозитом - 200 USD.
Бонус не снимаемый и не может выведен со счёта.
6. Прибыль, полученная от торговли с использованием бонуса, может быть выведена с торгового счета без каких-либо ограничений.
7. При выводе собственных средств и (или) прибыли с ПАММ счёта, либо перевода на другой счёт, бонус списывается.
8. Партнёрское вознаграждение не начисляется на бонусные средства.
9. Через три месяца, после получения бонуса на торговый счёт, бонус автоматически списывается.
kabanchik

Ну и много вы там заработаете...может и получится чего,но если вкладывать в агрессивные счета,но ведь это и рискованно слишком,думаю если уж и заниматься инвестированием то нужен какой никакой)капитал да и чтоб риски были умеренные ,ну вот например в индексы еще думаю можно вложиться ,процент небольшой конечно но и надежности в разы больше чем простые памм счета.
Andrew Matveichuk

Памм счет, не вызывает каких то радостей или эмоций, нужно думать своей головой, развиваться в этой сфере самому. А не доверять свои денежные средства какому то трейдеру. И нет ни каких гарантий что он вам заработает, мне кажется что вероятность слива больше. Короче одним словом НЕДОВЕРИЕ! Развивайтесь сами! всем профита.

я совсем другого мнения.
Конечно развиваться самому просто необходимо. Но у некоторых нет возможности торговать самостоятельно (сть другая любимая работа, да причин может быть куча...)
Да и знания нужны для самостоятельной работы.
Для таких ПААМ отличный вариант. Тут просто необходимо не вкладывать в первый поповшийся ППАМ счет, нужно сделать анализ куда вкладывать.
supperperec
Конечно развиваться самому просто необходимо. Но у некоторых нет возможности торговать самостоятельно (сть другая любимая работа, да причин может быть куча...)
Да и знания нужны для самостоятельной работы.
Для таких ПААМ отличный вариант. Тут просто необходимо не вкладывать в первый поповшийся ППАМ счет, нужно сделать анализ куда вкладывать.

ДУ товарищи, ДУ!
Я считаю, что если есть свободные деньги, то почему бы не инвестировать. Под подушку то можно запрятать, но стоит ли? а так пассивный доход. хочешь - продолжай сам торговать, можешь открыть какой-нибудь свой бизнес, что ближе по душе - то и выбирай. Главнгое, что есть пассивный доход.
А по поводу выбора конторы - это уже тщательный анализ конечно же. И чтоб договор был, и история счёта чтоб красивая была. И глшавное репутация - правда тут никто не ручается, разве что по знакомым пройтись...
Медаль
На одном форуме люди выкладывают свои портфели по паам счетам, очень позновательно бывают такие ветки, жалко что тут нет такого, очень неплохое инвестирование когда идут крупные суммы и портфельно инвестируются.
grizli
На одном форуме люди выкладывают свои портфели по паам счетам, очень позновательно бывают такие ветки, жалко что тут нет такого, очень неплохое инвестирование когда идут крупные суммы и портфельно инвестируются.

да , есть такое дело. А разве здесь нельзя так? Не думаю, что кого-то забанят, если он предоставит историю своей торговли.
Медаль
Какой для вас толк , что вы посмотрите на Памм счет с очень большими суммами , если лично для вас нет такой возможности.Лучше не надо кому-то там завидовать.
dd
По моему опыту торговли можно заработать больше самому чем ложить на ПАММ счета. Но не забывайте что есть такой жирный плюс что если вы деньги вложили то вам при етом делать ничего не надо.
Mikha

ДУ товарищи, ДУ!
Я считаю, что если есть свободные деньги, то почему бы не инвестировать. Под подушку то можно запрятать, но стоит ли? а так пассивный доход. хочешь - продолжай сам торговать, можешь открыть какой-нибудь свой бизнес, что ближе по душе - то и выбирай. Главнгое, что есть пассивный доход.
А по поводу выбора конторы - это уже тщательный анализ конечно же. И чтоб договор был, и история счёта чтоб красивая была. И глшавное репутация - правда тут никто не ручается, разве что по знакомым пройтись...

Вот и я про то ж! Пуст деньги работают!
Mikha
ДУ товарищи, ДУ!

да все вам нарисуют. и договор, и красивую историю, и море отзывов, и дикую доходность
а по факту свои деньги оттуда потом забрать - веселая история. если их не сольют
тут еще веселее помоему чем с торговлей через ДЦ.

брат около 5 лет назад вкладывался в пару ПАММов. с грустным результатом.
Медаль
Я за превый месяц получил в ПАММЕ свои 9% .Мне кажется что это нормально. Поэтому не забрал свои деньги и продолжаю там их держать. если за год они увеличатся в двое тогда положу прибыль ещё на другой счёт. Думаю что так будет безопаснее.
sergo
Медаль
Выбор управляющего ПАММ-счета_ долгая и кропотливая работа, все документы, выставленные на обозрение, простая завлекаловка, фотошопом и не такое можно нарисовать, лучший вариант, личное знакомство или протекция знакомых, долгое время работающих с таким управляющим, если все устроится, то это лучший способ преумножения своего капитала.
sergo

Я за превый месяц получил в ПАММЕ свои 9% .Мне кажется что это нормально. Поэтому не забрал свои деньги и продолжаю там их держать. если за год они увеличатся в двое тогда положу прибыль ещё на другой счёт. Думаю что так будет безопаснее.

А не проще эти деньги сразу на счет в ДЦ закинуть и начать самому торговать, копируя прибыльные сделки успешных брокеров, чем год ждать удвоения и не факт, что оно произойдет?!
bacillius
А не проще эти деньги сразу на счет в ДЦ закинуть и начать самому торговать, копируя прибыльные сделки успешных брокеров, чем год ждать удвоения и не факт, что оно произойдет?!

Ну если по затратам времени, то совсем не проще, так как в памм-системе все ссделки будут автоматически копироваться и самостоятельно следить не нужно. Поэтому, если бы существовали нормальные фонды, то вполне можно было бы, после предварительной оценки и выбора, куда-то часть денег все-таки заливать, даже если и сам еще торгуешь
Никто не запрещает самостоятельно торговать, если ты инвестировал в ДУ. Это дело каждого. А вот копировать сделки успешных брокеров тоже нужно с аккуратностью. Не все такие успешные, как кажется с первого взгляда.
gray
брат около 5 лет назад вкладывался в пару ПАММов. с грустным результатом.

вы бы еще историю вспомнили 15-ти летней давности. Сейчас совсем другие времена. А 5 лед назад, как раз кризис был. Тогда и с банков деньги не возможно было вытащить.
Сегодня появились новые команды. предлагающие отличные условия и дорожащие своей репутацией.
Так что не сравнивайте те времена с нынешними! я вот сам в ДУ завел, причем не мало, и выводить пробовал, проблем не было. Меняйте всой взгляд!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад