Как определять цели!
Победил Трамп. Но от этого ничего не изменилось, цена рванула резко вверх и потом опустилась даже ниже ровно к предыдущему LOW на уровне 1,0850. Вот тут я и буду искать вход наверх. | ||
тень
Победил Трамп. Но от этого ничего не изменилось, цена рванула резко вверх и потом опустилась даже ниже ровно к предыдущему LOW на уровне 1,0850. Вот тут я и буду искать вход наверх. Опустились еще ниже. Сейчас цена пары евро\доллар 1.07. Не исключено, что и 1.05 увидим. Это будет "тройное дно" на недельном графике. На этом уровне уже были. 2 раза. В прошлом году. Тогда еще никаких выборов не было и намека никакого на Трампа не было. | ||
LORT
Опустились еще ниже. Сейчас цена пары евро\доллар 1.07. Не исключено, что и 1.05 увидим. Это будет "тройное дно" не рассчитывайте на тройное дно потому что как правило получите еще два в виде бонуса. евро доллар идет на паритет и это не секрет. сейчас мы идем к 1.0500 после нас ждет еще ставки фрс которые точно поднимут и скорее всего не на обин базиссный пункт а сразу на несколько вот тогда увидим и 1.000. | ||
даа.... вчера поставил на рост брита, до сегодня до обеда он шел вверх, вырос аж на 50 пунктов, конечно же его не хотелось закрывать. а после обеда начал резко падать вниз. поймал я его на отметке "заработок 0".
когда график идет не в нашу сторону, мы хотим чтобы он еще и еще немного прошел. а когда график разворачивается, то сидим и ждем, пока он не повернется в нужную сторону. большинство так до стоплосса дожидает. поэтому при выставлении сделки важно сразу поставить и СЛ и ТП. большой тренд - ставим большие стопы, маленький тренд - ставим маленькие. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Раньше я ждала цель или к трендовой линии сопротивления или поддержки или к уровню или к фибо уровню, а теперь поняла что не нужно ждать разные цели к уровням или линиям и нужно брать с рынка столько сколько он дает. Иногда и 10 процентов иногда 20, а иногда и ничего. Это нужно уже чувствовать. Иногда и просадка. Но нужно уметь контролировать эмоции. | ||
Интересно, а как понять ждать, с чего то же нужно отталкиваться, во первых нужно как то определять эти уровни, и если нет определенной системы, то просто так наугад будет не правильно определять уровни, заходить в сделку, можно торговать по Мартину, но на это нужно иметь большой депозит. | ||
Я не ставлю большие цели в краткосрочной торговле. Мне достаточно взять с рынка 30-40 пунктов по 4х знаку. Я понимаю, что рынок может пойти и дальше в два-три раза больше можно взять прибыли, но я работаю по своей системе безопасности. Я не верю во всякие "если", в плане дальнейшего роста пунктов прибыли. Я торгую в диапазоне, а не по тренду. | ||
Хорошая цель это граница пересечений двух каналов раных трендов, например когда внутри глобального тренда, долгосрочного имеет место меньший канал и в том районе где они пересикаются нужно фиксировать прибыль. | ||
смотрю новости в начале дня и смотрю какая ситуация на рынке,как движется пара. если не открываю ордер сразу,просто выставляю отложенники.быть вне позиции тоже позиция. а открывать ордер сразу чревато ошибкой. | ||
Я раньше определял цель по трендовым уровням, по уровням фибоначчи, по МА, целевым уровням горизонтальным, а теперь определяю по прибыли в процентам. Выходит счет в прибыль 10% закрываю позицию. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Определяю цели по уровням поддержки и сопротивления, а также по границам каналов, в которых ходит цена. Также на пробой канала вверх или вниз можно поставить отложку с целью в количествах пунктов, равных ширине самого канала. | ||
Я уже более трех лет зарабатывая не выходя из дома. Начинала с написания статей, сейчас торгую на форексе. Данное направление наиболее перспективное в настоящее время. Рекомендую. Начните с освоения теории, не торопитесь переходить к практике. Для того чтобы лучше вникнуть во все, советую выбрать себе опытного наставника! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2017 в 12:09) | ||
Vera
Я уже более трех лет зарабатывая не выходя из дома. Начинала с написания статей, сейчас торгую на форексе. Данное направление наиболее перспективное в настоящее время. Рекомендую. Начните с освоения теории, не торопитесь переходить к практике. Для того чтобы лучше вникнуть во все, советую выбрать себе опытного наставника! Да, Вера, наставник это хорошо, особенно знающий и умеющий к цели привести тебя. Кстати о целях, их нужно всегда себе ставить и помнить о них даже в критических минутах, нужно быть готовым сталкнутся и с труднястями, цель должна быть прежде всего на преодоление их. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2017 в 12:09) | ||
Большая часть крупных рыночных участников (Центробанки, Национальные банки, инвестиционные, страховые и хедж фонды) осуществляют торги на Форекс не посредством брокерских компаний. Центробанки, оперируя валютами, таким образом, поддерживают на национальную валюту спрос и предложение. Если банк планирует приобрести торговый инструмент в крупных объемах, то изначально ему будет нужна цена закрытия торговой сессии, по такому инструменту в предыдущие сутки. | ||
Я сртою уровни для определения целей начиная с дневки и до часовика + фибо отмечаю минимумы максимумы и точки разворота. При торговле смотрю тренд и где "сопротивление" меньше в ту сторону и торгую. | ||
canek093,крупные игроки названные Вами не имеют права по закону работать на форексе, только на биржах, El8080, со временем ничего рисовать не придется, просто глаз сам будет видеть все уровни и точки разворота, даже тренд и его изменения. | ||
Для определения целей недавно начала использовать опционные уровни. От них цена очень часто отскакивает и при этом решилась проблема когда позиция прибыльнвя , а её жалко закрывать. Просто выставляют take profit на уровень и не кусаю ногти у монитора. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. | ||
По опционным уровням можно выставлять не только цели внутри дня , но и на среднесрок. Для меня среднесрок это позиция на 5-7 дней. При этом цели находятся на 300-500 пунктов. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. | ||
Опционные уровни имеют несколько разделения в зависимости от какого контракта их насчитывают. Существуют недельные , месячные и квартальные опционные контракты. Чем старше период, тем дальше цель. И соответственно больше пунктов. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. | ||
тень
Определяю цели по уровням поддержки и сопротивления Думаю, что уровни поддержки и сопротивления наиболее точная цель, хотя если приблизительно иметь ввиду зону, кеуда должна прийти цена по моим расчетам, то на канал тоже ориентируюсь. Но все же горизонтальные уровни в приоритете всегда. Правда для промежуточных целей использую ещё и психологические уровни цены и уровни фибо, которые как ни странно но работают)). Ну и ещё уровни закрытия Америки, и даже вчерашнего дня, к которым цена тоже возвращается, тоже как ни странно)). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.