Как определять цели!
Что такое "Цель" ? - место, время, событие- куда стремиться каждый живущий на нашей планете человек! Цель в форексе - понятие относительное......... Если вам скажут - я стремлюсь к цели - " к миллиону" - тоже цель!. Если Вам скажут - " я стремлюсь что бы цена достигла цели....." - кто будет прав? Открою секрет- прав ни будет ни один- спросите почему? Ответ банально прост- у них цели разные...... прав будет лишь тот кто находит золотую середину...... | ||
ANDR77
Что такое "Цель" ? - место, время, событие- куда стремиться каждый живущий на нашей планете человек! Цель в форексе - понятие относительное......... Если вам скажут - я стремлюсь к цели - " к миллиону" - тоже цель!. Если Вам скажут - " я стремлюсь что бы цена достигла цели....." - кто будет прав? Открою секрет- прав ни будет ни один- спросите почему? Ответ банально прост- у них цели разные...... прав будет лишь тот кто находит золотую середину...... При чём здесь ваш миллион и вся остальная философская демагогия. Ветка создана делится кто и как определяет цели для установки ордеров после открытия позиции. Есть много способов, один из них устанавливать по сетке Фибоначчи, кто-то видит цели на определённых уровнях П/С. И тут не идёт разговор о других целях, может кто-то хочет выйти замуж - это тоже цель, но в этой ветке это будет неуместно, так-как она предназначена для того, чтоб в ней делится торговым опытом. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Есть торговые системы по которым текущая сделка закрывается при образовании противоположного ей сигнала который выдает тс , ну или переворачиваемся. Цели при открытии сделки мы таким образом не видим изначально. | ||
Aleks1212
Есть торговые системы по которым текущая сделка закрывается при образовании противоположного ей сигнала который выдает тс , ну или переворачиваемся. Цели при открытии сделки мы таким образом не видим изначально. Ну почему-же не видим? Если мы не видим цели изначально, тогда получается что нет ТС и мы не сможем определить разворот. Противоположный сигнал тоже где-то образовывается, например на уровнях, и их видно заранее. Ну а вообще, если изначально не видеть цель, тогда невозможно определить минимальный потенциал движения цены, такие входы в основном и уменьшают депозит, потому как входы делаются как-раз перед самым разворотом. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
может кто-то хочет выйти замуж - это тоже цель, но в этой ветке это будет неуместно, так-как она предназначена для того, чтоб в ней делится торговым опытом. А вдруг тут кто возьмёт и выйдет замуж :dance: Что касается целей, то тут каждому своё. Я просто торгую от уровней на среднесроке. Поэтому и стопу у меня достаточно далёкие, т.е. цели смотрю по уровням на Д1. | ||
Заглянувший
Противоположный сигнал тоже где-то образовывается, например на уровнях, и их видно заранее. Этот уровень противоположного сигнала может быть и не в зоне профита а в зоне убытка стоп лосса.Цель при такой торговле -следовать за рынком мы не можем при открытии сделки заранее знать цель в пунктах. | ||
Как по мне - то цель любой позиции должна быть ориентирована на получение прибыли. Пусть даже это будет маленькая но прибыль. В своей системе я всегда устанавливаю тейк на одном и том же уровне, но могу закрыть позицию и раньше, если вижу что идет не туда. | ||
Тогда цели должны быть очень маленькими. И главное чтоб они не были меньше чем предполагаемый минус по стопу. Иначе будет убыток по депозиту только Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
ipb
Как по мне - то цель любой позиции должна быть ориентирована на получение прибыли. Изначально при открытии позиции да , а если ситуация на рынке изменилась пошли противоположные сигналы и мы в убытке то целью становится минимизация убытков, да есть ТС с жестким стопом - поставил и безропотно жди а кто -то подтягивает стоп по ситуации. | ||
Aleks1212
ipb
Как по мне - то цель любой позиции должна быть ориентирована на получение прибыли. Изначально при открытии позиции да , а если ситуация на рынке изменилась пошли противоположные сигналы и мы в убытке то целью становится минимизация убытков, да есть ТС с жестким стопом - поставил и безропотно жди а кто -то подтягивает стоп по ситуации. Видел трейдера с такими жесткими стопами, так между прочим от работает в убыток. Так что не ссе тс с жесткими целями прибыльны Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Цели можно определить от американской сессии она агрессивно на бирже торгуется - на ней развороты и усиление старых трендов происходит часто каждый день- главное ее понять и разобраться в тренде | ||
Заглянувший
Если мы не видим цели изначально, тогда получается что нет ТС и мы не сможем определить разворот. Да, это один из подходов к рынку - ПРЕДСКАЗАТЬ БУДУЩЕЕ СОБЫТИЕ. Но ведь не все, как Ванга, могут предугадывать будущие события... Поэтому более перспективный подход к рынку - анализировать ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ рынка, и просто ждать сигнала на открытие или закрытие позиции, без гаданий на остатках кофе... Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко) | ||
цели довольно просто определять от нон фарма на нем для каждой валюты индивидуально , одни валюты разворачиваются как евро доллар , другие в коррекцию идут а третьи как канадец по тренду выросли , после нон фарма в среднесрок цели и ордера ставить | ||
Eliyya
цели довольно просто определять... Сомнительное заявление, так как прогнозировать будущие цели - ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Но вопрос в другом: А зачем Трейдеру такие хлипкие цели, которые ПРАКТИЧЕСКИ не возможно определить? Если перед Трейдером стоит задача: Получение стабильной прибыли, то опираться при ее решении на сомнительных целях - это ОЧЕНЬ не дальновидно... Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко) | ||
VNIK
Eliyya
цели довольно просто определять... Сомнительное заявление, так как прогнозировать будущие цели - ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Но вопрос в другом: А зачем Трейдеру такие хлипкие цели, которые ПРАКТИЧЕСКИ не возможно определить? Если перед Трейдером стоит задача: Получение стабильной прибыли, то опираться при ее решении на сомнительных целях - это ОЧЕНЬ не дальновидно... Найдите на фейсбуке группу А.М.Герчика, если вас в неё примут, то там научитесь торговать. Цели видны ещё до входа в сделку, иначе не имеет смысла открывать сделку, если не видите потенциал хода цены, ведь можно постоянно открываться перед разворотными уровнями, и ловить постоянно стопы в половину депозита. Вообще входы нужно делать от стопа, а не от чего-то другого, и если цене нет диапазона для хода, то это потенциально убыточная сделка. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
Найдите на фейсбуке группу А.М.Герчика, если вас в неё примут, то там научитесь торговать. Это если Герчик попросится в мою группу, то я еще подумаю: брать его или нет, так он НИКОГДА не торговал на FOREX, а только на фондовом рынке..., а мне такие ученики не к чему. Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко) | ||
Заглянувший
Цели видны ещё до входа в сделку, иначе не имеет смысла открывать сделку, если не видите потенциал хода цены, ведь можно постоянно открываться перед разворотными уровнями, и ловить постоянно стопы в половину депозита. Вообще входы нужно делать от стопа, а не от чего-то другого, и если цене нет диапазона для хода, то это потенциально убыточная сделка. Такого примитивного и не правильного подхода к торговле я еще не встречал, но это Ваш выбор, и если получается оставаться в плюсе - то, РАДИ БОГА, продолжайте и дерзайте... Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко) | ||
Crosh
Видел трейдера с такими жесткими стопами, так между прочим от работает в убыток. Так что не ссе тс с жесткими целями прибыльны Sam Seiden,тоже трейдер, использует в своей торговле уровни спроса и предложения,из 24 -х входов - семнадцать лосей,при риске в 2% прибыль почти 30%,зная где входить можно и лосей нахватать https://lh3.googleusercontent.com/9o4B-JOQ6nL8IlQ8PS2vafVi7hcU1NKPYmH28dApM-nQW8rK1hdFzwqLDZO0nx4vp7SAUjIB7lEiIw=w292-h220-rw Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2016 в 09:10) | ||
VNIK
Заглянувший
Цели видны ещё до входа в сделку, иначе не имеет смысла открывать сделку, если не видите потенциал хода цены, ведь можно постоянно открываться перед разворотными уровнями, и ловить постоянно стопы в половину депозита. Вообще входы нужно делать от стопа, а не от чего-то другого, и если цене нет диапазона для хода, то это потенциально убыточная сделка. Такого примитивного и не правильного подхода к торговле я еще не встречал, но это Ваш выбор, и если получается оставаться в плюсе - то, РАДИ БОГА, продолжайте и дерзайте... То есть, вы не встречали подхода при котором можно заработать? Именно поэтому и дал вам направление, куда нужно сходить и посмотреть как нужно зарабатывать, и как можно определять будущие цели. Если у вас проблемы с определением целей и они с ваших слов хлипкие, то это ваши личные проблемы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2016 в 13:02) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
Найдите на фейсбуке группу А.М.Герчика, если вас в неё примут, то там научитесь торговать. :rofl: Нашли тоже гуру! Таксист из Одессы! :laugh: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.