Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
alextreid

Заглянувший
Найдите на фейсбуке группу А.М.Герчика, если вас в неё примут, то там научитесь торговать.

:rofl:
Нашли тоже гуру! Таксист из Одессы! :laugh:

Ну да, кто-бы говорил.
Это ваша подпись, и это говорит тот, кто работает без стопов и имел просадку по счёту в 99% :rofl:

Чему вы можете научить? Как работать без стопов, так это и так всем известно и многие это практикуют без каких либо обучений :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2016 в 15:18)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
У меня цели как и входы от уровня к уровню. Беру за основу недельные и деневные уровни сопротивления и поддержки. Пример по паре австралийский доллар японская иена. Продажа от 78.97 и цель к следующему уровню 76.14.
Медаль
Вова
У меня цели как и входы от уровня к уровню. Беру за основу недельные и деневные уровни сопротивления и поддержки. Пример по паре австралийский доллар японская иена. Продажа от 78.97 и цель к следующему уровню 76.14.

А я бы дождался все же для начала пробоя вниз круглого уровня 78, от которого цена уже отскакивала вверх, а только потом бы вошел. Сильно ранний у вас вход получился, тренд все еще вверх показывает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Сегодня по паре евро американский доллар отработалась цель по снижению и цена пробила целевую линию поддержки нисходящего канала, который обозначенный голубым цветом. Ждем новости вечером для определения приоритетов относительно данной линии.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
luna777

Читала-читала, смотрю, никто не ставит себе цель такую,к примеру, заработать 400 пунктов в плюс, а потом уже под нее перебирать пары, чтобы выйти на требуемое +количество. Как думаете, плохая идея?

Может потому не пишут о целях в 400 пунктов, что эта ветка посвящена обсуждению целей при открытии позиции.
Я к примеру, вхожу в позицию от поддержки/сопротивления, и целью является противоположный уровень, но не совсем уровень, а на 5-10 пунктов не доходя до уровня. Если направление выбрано верно, то цель отрабатывает в большинстве случаев, важно правильно определять уровни, и тогда цена в большинстве случаев достигнет цели. Стопы сразу за уровнем, и как правило очень маленькие 8-15 пунктов.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Главное на дневных периодах времени определять уровни поддержки и сопротивления - кинуть отложенные ордера по уровням на откат и так в среднесрок торговать по немногу
Медаль
Eliyya
Главное на дневных периодах времени определять уровни поддержки и сопротивления - кинуть отложенные ордера по уровням на откат и так в среднесрок торговать по немногу

А если отката не будет и уровень будет пробит и цена пойдет дальше? Тут лучше подождать и увидеть подтверждения, что будет действительно отбой от данного уровня, а не его пробитие, а только потом входить. Так думаю будет надежней.
Медаль
тень

Eliyya

А если отката не будет и уровень будет пробит и цена пойдет дальше? Тут лучше подождать и увидеть подтверждения, что будет действительно отбой от данного уровня, а не его пробитие, а только потом входить. Так думаю будет надежней.

Конечно нужно подтверждение, а то если-бы были только откаты, то мы видели-бы сплошной флет на всём участке истории, и при этом ни одного слива депозита.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 15:28)
Медаль
Заглянувший
Конечно нужно подтверждение, а то если-бы были только откаты, то мы видели-бы сплошной флет на всём участке истории, и при этом ни одного слива депозита.

Это точно). При том, чтобы работать на откатах, нужно и пары соответствующие подбирать. Те же иеновые любят далеко в одну сторону ходить и соответственно с ними сильно во флете не поработаешь.
Медаль
По одной из систем определяю цели по целевой фибо сетке. Но ее нужно правильно натягивать. Если правильно натянул, то цена отбивается от целевых уровней пункт в пункт. Цели на уровнях 261 и 423% фибо. На примере по паре канадец швейцарец цель в 261% фибо. На закрытии рынка цена четко отбилась от данного уровня но позиция в профите не закрылась. Спред помешал, а потому на открытии рынка буду закрывать вручную.
Вова
По одной из систем определяю цели по целевой фибо сетке. Но ее нужно правильно натягивать. Если правильно натянул, то цена отбивается от целевых уровней пункт в пункт.

здравствуйте,выше писал что фибо растягиваю на свечу отличного в два-три раза,от других свеч объёма.Вопрос к вам- в чём у вас правило? У вас на Н4 фибо довольно странно натянута.
Медаль
Вова
По одной из систем определяю цели по целевой фибо сетке. Но ее нужно правильно натягивать. Если правильно натянул, то цена отбивается от целевых уровней пункт в пункт. Цели на уровнях 261 и 423% фибо. На примере по паре канадец швейцарец цель в 261% фибо. На закрытии рынка цена четко отбилась от данного уровня но позиция в профите не закрылась. Спред помешал, а потому на открытии рынка буду закрывать вручную.

Но фибо, это ведь не уровень поддержки, а лишь "возможный" Вам следует проверять цель на более старших таймфреймах, рисуя уровни поддержки, или сопротивления (зависит от направления сделки) на таймфреймах Н1-Д1. Ведь если пробой важно уровня случиться, цена может падать к следующему уровню, и цель можно повыше сделать.
Также не надо забывать про стоп лоссы где выставлять
Медаль
Eliyya
Цели можно определять пна неделю торговли войдя по алгоритму стратегии вверх или вниз на определенных парах , и держать ордера до пятницы где бывают развороты и коррекции валютных пар

Вот только дополню. Вход лучше искать не в самом начале недели, т.е. в понедельник, когда на рынке нет крупных игроков-банков, а смотреть на тенденцию во вторник. Тогда более ясней становится тенденция на всю неделю.
Медаль
На одном из счетов я торгую по уровням фибоначчи и если пара уходит в коррекцию то на отбое от 61% фибо или на закреплении свечи выше 61% фибо после пробоя данного уровня вхожу в покупку как по паре швейцарец иена. В данном случае покупки с целями к максимуму всего последнего тренда.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Цели можно определять по уровням закрытия и открытия суток нескольких в течение недели - если например на валюте конкретной уровень закрытия суток 2 или 3 раза приблизительно совпал то это разворот будущий будет как на евро долларе было на неделе 2 раза совпал и вверх ушел тренд
Цели лучше до выборов в Америке не определять - валюты похоже начинают впадать в коррекцию или флет до выборов 8 ноября- цели на 9 ноября после выборов можно ставить
Медаль
Pavlo

Цели лучше до выборов в Америке не определять - валюты похоже начинают впадать в коррекцию или флет до выборов 8 ноября- цели на 9 ноября после выборов можно ставить

Ну почему-же не определять, Я вот сегодня продал пару фунт/йена по цене 1.2922, цель поставил на 1.2760, надеюсь отработает в понедельник
Медаль
Несколькими постами выше описывал методику взятия целей то торговли по уровням фибоначчи. И на прошлой неделе покупки по паре швейцарский франк японская иена закрылась в прибыли и цена подошла к цели. Покупка была от 61% фибо, а профит на максимуме волны.
С понедельника по еро доллару буду новые цели новые урони отката и отложеннные ордера выставлять , стратегия от уровней работает четко и прибыльно несмотря на развороты но на новостях нельзя конечно по выборам а то на -200 -300 пунктов евро доллар может уйти вниз если хилари победит
Я свои цели выставляю согласно индикатора, который сам рисует уровни поддержки и сопротивления, он же математически рассчитывает ориентиры по тейк-профиту и показывает где можна спрятать стоп. Хорошо работает. Недавно увидела, :shock: что этот индикатор используют ребята из одного канала бесплатных сигналов. :v:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад