Не встречал и не слышал о таких трейдерах, которые могут рассчитать какой либо уровень с точностью до пункта.
Во первых, учиться никогда не поздно, и то, что Вы мало знаете - это пройдет с опытом.
Во-вторых, зачем рассчитывать "с точностью до пункта" ? Если стоит задача "Получение стабильной прибыли" достаточно просто открыть позицию в правильном направлении и закрыть ее в плюсе...
А в третьих, завидовать - грех, и лучше бы свое мнение пустить в мирное русло.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться.(Ларошфуко)
Не встречал и не слышал о таких трейдерах, которые могут рассчитать какой либо уровень с точностью до пункта.
Во первых, учиться никогда не поздно, и то, что Вы мало знаете - это пройдет с опытом.
Во-вторых, зачем рассчитывать "с точностью до пункта" ? Если стоит задача "Получение стабильной прибыли" достаточно просто открыть позицию в правильном направлении и закрыть ее в плюсе...
А в третьих, завидовать - грех, и лучше бы свое мнение пустить в мирное русло.
Ну действительно, Вы критикуете предыдущего форумчанина, которому не хватило пары пунктов до тейка, в неверном определении уровней, что создаётся впечатление, что Вы бы определили его с помощью своей загадочной стратегии на основании каких о фактов, с точностью до пункта. То что учиться никогда не поздно, это верно и я этим постоянно занимаюсь и буду заниматься на протяжении всего периода торговли на этом рынке. Ну пожалуйста не смешите, что все так просто и для стабильной прибыли нужно просто открыть позицию в нужном направлении и закрыть её в плюс. Похоже на рекламу для новичков, когда нужно свежее пушечное мясо для акул этого бизнеса. С чего Вы взяли, что я Вам завидую, я искренне желал бы научиться определять необходимые уровни с высокой точностью и сидел бы тогда где нибудь на Уолт стрит. И я повторюсь, что очень сильно сомневаюсь, а точнее просто не верю, что такой большой знаток и практик этого рынка будет строчить посты, что бы пополнить свой депозит.
Ну действительно, Вы критикуете предыдущего форумчанина, которому не хватило пары пунктов до тейка, в неверном определении уровней, что создаётся впечатление, что Вы бы определили его с помощью своей загадочной стратегии на основании каких о фактов, с точностью до пункта.
Вы СПЕЦИАЛЬНО извращаете мое сообщение в этой теме?
Я же написал, что уровни - это субъективные элементы ТС, которые 8 трейдеров из десяти нарисуют по разному, в отличии от фактических элементов ТС, которые могут повторить все 10 трейдеров при одинаковых параметрах настройки.
Возможно я это написал в теме "определение тренда..." сейчас уже не помню, но смысл одинаковый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2017 в 17:42)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться.(Ларошфуко)
Ну действительно, Вы критикуете предыдущего форумчанина, которому не хватило пары пунктов до тейка, в неверном определении уровней, что создаётся впечатление, что Вы бы определили его с помощью своей загадочной стратегии на основании каких о фактов, с точностью до пункта.
Вы СПЕЦИАЛЬНО извращаете мое сообщение в этой теме?
Я же написал, что уровни - это субъективные элементы ТС, которые 8 трейдеров из десяти нарисуют по разному, в отличии от фактических элементов ТС, которые могут повторить все 10 трейдеров при одинаковых параметрах настройки.
Возможно я это написал в теме "определение тренда..." сейчас уже не помню, но смысл одинаковый.
Хорошо, допустим мы не поняли друг друга. Ваша цитата: "Стратегия должна быть построена на фактах, а не на рисунках и предположениях".
Формулировка довольно размытая. О каких фактах идёт речь? О направлении текущего тренда? И если для вас рисунки на графике, это всего лишь хлипкое предположение, это значит, что у Вас есть более точные методы по определению точек входа в сделку и выхода из неё, опять же на основании каких то фактов. Объясните, если не секрет, что же это за факты такие неопровержимые и загадочные.
Формулировка довольно размытая. О каких фактах идёт речь?
Повторю в последний раз: фактом в ТС может являться событие, которое можно повторить с одинаковым результатом у всех трейдеров, имеющих такую же ТС. Если элемент ТС не дает однозначного результата в ТС разных трейдеров, то это субъективный элемент, и ТС в этом случае не стабильна, и ее не возможно перевести в программный код, не возможно протестировать и настроить. К таким элементам относятся: уровни сопротивления и поддержки, уровни Фибо, разметка волн Эллиотта, построение каналов и ........
Формулировка довольно размытая. О каких фактах идёт речь?
Повторю в последний раз: фактом в ТС может являться событие, которое можно повторить с одинаковым результатом у всех трейдеров, имеющих такую же ТС. Если элемент ТС не дает однозначного результата в ТС разных трейдеров, то это субъективный элемент, и ТС в этом случае не стабильна, и ее не возможно перевести в программный код, не возможно протестировать и настроить. К таким элементам относятся: уровни сопротивления и поддержки, уровни Фибо, разметка волн Эллиотта, построение каналов и ........
Из всего написанного я понял лишь одно, что абсолютно ничего не понял. Никакой конкретики, а одни лишь размытые фразы и нелепые утверждения. Просто нет таких элементов ТС, которые давали бы однозначный результат у большинства трейдеров, и быть не может, потому что рынок это не точная наука, где 2*2=4 и 5*5=25, где по другому и быть не может и ты всегда прав. Просто Вы так уверенно это утверждаете, как будто владеете граалем в виде какого то секретного программного кода, который доступен лишь избранным. Я уже дважды спрашивал, но Вы уходите от ответа. Спрошу в третий раз, почему с такими бесценными знаниями Вы находитесь на этом форуме и зарабатываете на депозит такими вот постами?
Вариантов полюбому на форекс 2 а может даже три. Первый это вверх, второй это вниз, а третий долгоиграющий флет что и не туда и не сюда, и во всех случаях трейдер должен приспосабливаться
Да, можно поиграть и "в угадайку", но лучше опираться на факты - результат будет стабильнее:
Конечно результат будет хорошим, если торговать по ситсеме и иметь конкретные четкие принципы торговли и конечно же цели как по прибыли, так и по убыткам.
На рынке Тренд занимает всего 10-20% от всего движения, остальное время на рынке Флет-на котором очень тяжело заработать,можно сказать что не возможно, все трейдеры теряют на флете то что заработали в тренде. Определить цели куда будет идти рынок можно только с помощью СМЕ статистики а также по уровням, в этом случае можно заработать положительную статистику.
На рынке Тренд занимает всего 10-20% от всего движения, остальное время на рынке Флет...
Вот пример:
На графике трендовый индикатор определяет развороты тренда. Покажите, где здесь Вы определите ВАШИ 80% флэта... Очень интересно посмотреть на Ваши рассуждения по вопросу флэта?!?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2017 в 12:54)
При чем тут ваш график, я имел ввиду в целом в большинстве времени на рынке происходит флэт, а тренд идет лишь некоторое время, вы если торгуете давно то будите знать о чем идет речь, и не нужно задавать глупые вопросы, я не определяю флэт, возьмите историю и сравните если вам интересно.
При чем тут ваш график, я имел ввиду в целом в большинстве времени на рынке происходит флэт, а тренд идет лишь некоторое время, вы если торгуете давно то будите знать о чем идет речь, и не нужно задавать глупые вопросы, я не определяю флэт, возьмите историю и сравните если вам интересно.
Прежде чем повторять всякую чушь, нужно хотя бы немного опираться на факты, и представлять о чем собираешься говорить, а не просто молоть языком.
Как скажите главное чтобы вы понимали и опирались на факты я так понимаю у вас достаточно опыта чтобы так писать, я может быть особо опыта не имею, хотя за последние два года имею положительную и стабильную статистику, к тому же обучил десятка человек и написал два советника, которые торгую в прибыль, дальше не буду писать какой у меня уровень, удачи......
Как скажите главное чтобы вы понимали и опирались на факты я так понимаю у вас достаточно опыта чтобы так писать, я может быть особо опыта не имею, хотя за последние два года имею положительную и стабильную статистику, к тому же обучил десятка человек и написал два советника, которые торгую в прибыль, дальше не буду писать какой у меня уровень, удачи......
Мальчик! Больше никому не рассказывай о своих мелких потугах, а то ведь народ будет сильно смеяться...
Скромнее надо быть!
Цель первая заключается в том, чтоб на форуме заработать 1000 долларов. Думаю за годик справиться. Когда сумма будет набрана хочу начать торговать на рынке форекс небольшими лотами, без особых рисков, хочу выйти на прибыть в 20 долларов за день. Думаю для этого понадобиться не мало времени.
Цель первая заключается в том, чтоб на форуме заработать 1000 долларов. Думаю за годик справиться. Когда сумма будет набрана хочу начать торговать на рынке форекс небольшими лотами, без особых рисков, хочу выйти на прибыть в 20 долларов за день. Думаю для этого понадобиться не мало времени.
Может сначала надо научиться торговать, а потом себе цели ставить... Оно конечно похвально, но тут чтоб такую сумму заработать надо и свои вносить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 17:35)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Я уже научился, поэтому и пишу так, естественно если ты не можешь торговать то как ты будешь ставить цели, я уже торгую и вижу в этом смысл, только пока я научился все деньги потратил на всякие обучения, теперь нужно накопить чтобы было видно и ощутимо, что все не зря было потрачено.
Как только перевожу в без убыток, цена как будто на зло отрабатывает без убыток и вперед к намеченной цели но уже без меня. А если не перевожу в без убыток, цена вообще разворачивается. А в последнее время вообще могу продавать сигналы, показывая свои ордера, ставьте наоборот и будете в плюсе.
Спрошу в третий раз, почему с такими бесценными знаниями Вы находитесь на этом форуме
Никогда не понимал таких дебильных вопросов...
Разве профессионал не должен следить за информацией по своей специальности?...
Вопрос вполне логичный, а расплывчатые рассуждения по поводу точности входа в сделку и выхода из неё действительно выглядят дебильными. Хотя бы какой нибудь конкретный пример был бы приведён, но нет, только какие то туманные фразы ни о чём не говорящие.