Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Crosh

А чтоб Сфд торговать тоже нужно депозит от 1000 долларов. На счет целей так там тоже не все так просто можно гораздо быстрее и депозит слить - индексы очень волатильны.

Не торгуйте индексы, торгуйте CFD на акции, выбирайте не дорогие, до 15-20$, например HP или яндекс, они красиво отрабатывают уровни, короткие стопы.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Валютные пары тоже неплохо отрабатывают уровни, поэтому основные пары и торгую.
Медаль
nickсliuev

но это уже более затратно, лучше все же на акциях, но это мое мнение
Медаль
nickсliuev

Валютные пары тоже неплохо отрабатывают уровни, поэтому основные пары и торгую.

Беда в том только что часто уровни пробиваются или не доходят немного до цели. Тогда нужно ставить цели ближе чем уровень на несколько пунктов.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Я бы не сказал,что уровне в большинстве случаев не отрабатываются,может быть просто уровни как то ошибочно устанавливаются и не факт .что по этой причине и на доходит до профита цена.
Медаль
Mr.Profit

Я бы не сказал,что уровне в большинстве случаев не отрабатываются,может быть просто уровни как то ошибочно устанавливаются и не факт .что по этой причине и на доходит до профита цена.

Уровень на форексе нужно ставить не по теням, а по телу свечей. На акциях наоборот - уровень по тени свечи.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Mr.Profit

А может специально до тейка не доходит, потому что на Форексе видно где стоят тейки, по той же причине и вынос за уровень может быть, где скопление стопов.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Заглянувший
Уровень на форексе нужно ставить не по теням, а по телу свечей. На акциях наоборот - уровень по тени свечи.

Я бы так сказал, что уровень не может быть одной линией, он является скорее диапазоном.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
investorfx

Заглянувший

Я бы так сказал, что уровень не может быть одной линией, он является скорее диапазоном.

Верно подмечено, сам ни раз замечал что именно диапазон цены может оказать реакцию на цену и ее развернуть, в один день одна цена оказывает влияние, в другой цена может среагировать на уровень чуть выше или ниже.
ECN - брокер
Присоединяюсь к четырем последним отписавшимся.
Форекс шумноват и опираться на тени - глупо. Уровни размываются и стоит отталкиваться от диапозона.
Да и, в принципе, на любом рынке стоит понимать, что крупнышу просто глупо обозначать свои намерения входом по определенной цене. Набор позиции может происходить достаточно долго (речь, в частности, о фонде)..
Медаль
FxSoul

Форекс шумноват и опираться на тени - глупо. Уровни размываются и стоит отталкиваться от диапозона.
Да и, в принципе, на любом рынке стоит понимать, что крупнышу просто глупо обозначать свои намерения входом по определенной цене. Набор позиции может происходить достаточно долго (речь, в частности, о фонде)..

Но в тоже время можно работать на отскок от одного уровня к другому, себя стопом обезопасить и все, даже если пробьет, можно развернуться и пойти в другую сторону
ECN - брокер
Медаль
FxSoul

Причем диапазон на М5 может казаться широким, по сравнению с Д1. ТАК что в определении целей важен и таймфрейм.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
FxSoul

Согласен, в какой-то момент перестал рисовать уровни с помощью линий, обычно рисую прямоугольники на графике.
Медаль
Kynawko

FxSoul

Согласен, в какой-то момент перестал рисовать уровни с помощью линий, обычно рисую прямоугольники на графике.

И как помогают именно прямоугольники, мне кажется не так важно как их чертить, как правильно ими пользоваться.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Очень хорошо помогают определять цели такие инструменты как сетка Фибо и полосы Боллинджера. Обычно пары движутся по уровням. А вот полосы Боллинджера даже рисуют канал, в котором пары движутся от верхним к нижним, и от нижних к верхним полосам.
Медаль
Аригус, а уровни фибоначчи вы используете какие для определения целей? Вижу на скрине нет у вас целевых уровней. Я имею ввиду 161, 261 и 423. Данный метод считаю целесообразным, а вот Боленджер который работает на основе МА никогда не использовал для целей. Так как не смог прибыльно торговать по данному индикатору.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Цели лучше определять по амплитуде движения от точки входа исходя из статистического анализа торговой системы. Если достаточного для статистики количества сделок нет, то можно закрываться по частям.
С уважением, Александр
Медаль
investorfx

Тоже согласен с этим. Но это для облегчения восприятия, не более. Уровни могут рисоваться как по телам так и по теням, но с этим нужно смотреть на закрытие, свечей в ситуации. Ложных пробоев на валютном рынке тьма тьмущая и так как они работают на фортсе скажем, на форе они не работают.
Медаль
BlackTrade
Ложных пробоев на валютном рынке тьма тьмущая

Понятное дело - за видимыми уровнями стоят стопы, они действуют как магниты и часто срабатывают, хотя продолжения движения может и не быть, нет других причин для него.
С уважением, Александр
Медаль
Заглянувший

Если тени отбрасываются на четырехчасовом графике и анализ проводится на четырехчасах, а точки для входа ищутся например на пятнадцати минутах, то для адекватного отображения уровней разве не нужно учитыать тени? Кроме того, если на по какой-то конкретной цене кто-то постоянно будет выкупать валюту, то именно на этом уровне цена будет останавливаться и впоследствии отбрасываться назад. Так что тени вполне реальные уровни могут образовывать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад