Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара

отработка сигналов

Медаль
Что касается валютной пары ауди-доллар , то на данный момент медвежий вульф сломан , валютная пара сделала прокол 123го фибоуровня , да и вышла выше 161го , но снижение еще должно быть , да и перед фомками думаю пара должна откорректироваться вниз , надо позже глянуть на сигналы , вверх отрабатываются , а вниз практически игнорируются.Пока думаю закрывать продажи на снижении, время есть , посмотрим.
shturman69
Медаль
по валютной паре евро-доллар рисуют сложную коррекцию , пока только увидели коррекцию к 61му фибоуровню , хотелось бы еще увидеть снижение и к 50му , лучше к 38му фибоуровню , с целью перезахода пониже в покупки , судя по всему валютная пара все таки в краткосрок намерена расти и далее , что в принципе и должно быть , по прежнему ожидаю достижения 41й фигуры .
shturman69
Медаль
Валютная пара фунт-доллар находится у сильного сопротивления , пробитие которого отработается мощным импульсом , подтверждение которому будет достижение 123го фибоуровня , но при этом пока абсолютно не желает корректироваться после вчерашнего роста , хотя время еще есть или на фомках шпилькой отработают , а так все говорит за рост .
shturman69
Медаль
итак , рост валютной пары евро-доллар продолжается следующее сопротивление в диапазоне 3850-3857 достигнуто , теперь уже и не знаю - ожидать ли мощного отката , все коррекции проходят в плоскости , но по преодолению этого диапазона - следующее сопротивление или скорее всего сказать цель - это будет уровень 3905_+.
shturman69
Медаль
Валютная пара ауди-доллар после консолидации у уровня сопротивления 0.9300+- , пара вчера сделала очередной рост к следующему уровня сопротивления в 94й фигуре , от которой вполне вероятна более глубокая коррекция валютной пары ,, а покупки только над уровнем сопротивления , так как оно очень мощное.
shturman69
Медаль

По валютной паре доллар-канадец после пробития 50го фибоуровня цена пошла отрабатывать и 38й , но вчера был отскок от поддержки машки и отработка бычьей диверегенции , все таки ожидаю доработки 38го фибоуровня и формирование двойной бычьей дивергенции и более существенной коррекции валютной пары в последствии.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-киви в очередной раз сформировала медвежью дивергенцию на графике Н1 , но сигналов кроме этого по прежнему нет , а стратегические цели роста валютной пары по прежнему находятся вверху , о чем чуть позже , так что по прежнему все коррекции только для покупок пониже .
shturman69
Медаль
Пока не все понятно до конца или коррекция начнется с текущих по валютной паре евро-доллар или от 3905 , пока коррекцию к 61му фибоуровню сделали , отменой коррекции с нынешних будет уход за вчерашний хай , посмотрим , коррекция будет от нынешних или от 3905 , так что пока скальпинг , при росте уже у уровня буду открывать продажи.
shturman69
Медаль
Валютная пара ауди-доллар после пробития 61го фибоуровня направилась вверх к 76му фибоуровню , что приблизительно совпадает с сопротивлением линии 2-4 бычьего вульфа на недельном графике валютной пары , от которого должен быть отскок или коррекция , расчет которой можно вести по достижению хая роста.

shturman69
Медаль
Что могу сказать по поводу валютной пары евро-доллар , если не будет никаких усечений , то следует ожидать последнего выстрела вверх в диапазон 3904-3925 , откуда следует ожидать начала коррекции валютной пары , которая уже напрашивается даже с текущих , но думаю что заброс все таки выполнят , посмотрим .
shturman69
Медаль
Если смотреть последний рост по отработке волны вверх , на малых таймах , то вроде уже все вверху отработали , хотя еще не исключаю перехая с целью сбития стопов , но уже начал продавать , потому что максимальный запас хода вверх совсем мал - 3904-3925 , по этому ловить саму верхушку хая считаю пустой .Есть еще вартант перехая , но там поставлю отложки на продажу.
shturman69
Медаль

Что касается валютной пары доллар -канадец , то по прежнему ожидаю еще одного захода вниз к 38му фибоуровню на отметке 1.0830+- и только после в рост , уровень 50% пока сдерживает валютную пару от роста , да и бычья дивергенция тоже уже отработана и тайм готов к последнему снижению перед началом роста .
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-киви пока ожидаю если не обновления хая , так подход к нему и только после начало существенной коррекции к росту перед последним выстрелом валютной пары вверх , так что скорее всего продажи сейчас считаю более безопасными , отменой роста будет пробитие и закрепление цены под уровнем 0.8685.
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар как и по паре с киви , так же ожидаю еще последнего задерга вверх к 95й фигуре , но только для того чтобы повыше продаться и ожидать существенной коррекции валютной пары вниз , цели вверху практически выполнены , есть недоход около 20-40п , который может быть выполнен еще , но все же на росте буду продавать.
shturman69
Медаль
По валютной паре фунт-доллар видим коррекцию от 161го фибоуровня и в росте валютная пара максимум может отработать бычий вульф , да и то считаю , что его скорее всего сломают , потому что ожидаю неплохой коррекции вниз , , ну да посмотрим , в целом пока ожидаю снижения всех мажоров к доллару в ближайшие торговые сессии.
shturman69
Медаль
валютная пара евро-доллар практически достигла уровней для начала разворота на коррекцию , фибоуровни по точкам баланса еще показывают возможность небольшого роста , но все таки уже на росте надо начинать продажи , ибо начинается 2я волна на дневном графике вниз и она может достичь 38го фибоуровня .
shturman69
Медаль
По валютной паре фунт-доллар как и ожидалось произошел слом бычьего вульфа , что только подтверждает то , что валютная пара разворачивается вниз на коррекцию к росту , да и достижение 161го фибоуровня об этом говорило , просто подтверждение всегда должно быть , так что ожидаю снижения валютной пары вплоть до 6650 как максимум.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-киви рост был отменен по проходу ниже уровня 0.8685 , о чем предупреждал , думаю что пара пойдет еще дальше вниз , уровень теперь будет сопротивлением , временный рост пока из-за перепроданности валютной пары и отскок от поддержки болинджера , пока думаю что все таки вниз , не смотря на то , что у валютной пары есть отработать импульс вверх на Д .
shturman69
Медаль
по поводу валютной пары доллар-франк видно , что мощно отработалась медвежья дивергенция на дневном графике , снижение достигло уровня 11.8 фибоуровня , он не разворотный , а коррекционный и теперь в принципе надо ожидать коррекции вверх к 38му фибоуровню +- , что надо уточнить на более мелкой растяжке , а потом снова вниз.
shturman69
Медаль
Что бы хотелось немного добавить по поводу валютной пары фунт-доллар , то что после достижения 161го фибоуровня , 138й пока является поддержкой и по пробитию которого снижение усилится и следует ожидать поочередного ретеста каждого уровня 123-100 , вплоть до 76го , учитывая оставленные не отработки при росте валютной пары .
shturman69
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад