Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара

отработка сигналов

Медаль
На данный момент по валютной паре ауди-доллар на графике н1 просматривается вариант если не отработки графической фигуры клин , выход из которого должен быть вверх , так есть еще возможность отработать и бычий вульф , 5ю точку которого уже выполнили , осталось пробить линию 2-4 мощной свечой , по этому покупки над ней .
shturman69
Медаль
по валютной паре евро-доллар вчера на ЕЦБ была классическая форма - развод - задерг вверх и снижение , при этом обновили лоу , но на момент на нем сформирована двухфрактальная свеча , которая может стать разворотной , на Н4 формируется импульс вверх , не было ухода ниже 3644 - лоу 2й волны , еще возможен заход к лоу , но все равно рост валютной пары в 41ю фигуру актуален и будет .Хотя и нет пока сильных сигналов вверх , все таки думаю , что разворот уже начинается .
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-канадец по прежнему находится у 61го фибоуровня и пока не готова пробить его , на Н4 сформирована бычья дивергенция , на дневном графике есть сигнал в рост , ожидаю роста к отметкам 1.1108-1.1141 , откуда разворот валютной пары вниз и пробитие 61го фибоуровня , хотя под ней все равно стоит отложка на продажу.
shturman69
Медаль
По валютной паре фунт-доллар пока продолжается отскок от 76го фибоуровня , но при этом индикатор уже зашел в зону перепроданности , да и сам 76й фибоуровень не есть разворотным , да и 6я точка вульфа по прежнему ожидает отработки и время для этого вполне предостаточно , так что снижение только для перезахода вверх и на пробой линии 2-4.
shturman69
Медаль
Как ранее и говорилось , валютная пара ауди-доллар должна спуститься в диапазон 0.9217-0.9174 , откуда и ожидал разворота цены вверх , при этом был сформирован бычий вульф , хотя и рост по нему не очень значителен , но важен сам факт разворота , а далее надо смотреть по сигналам , пока мощных на момент на продолжение роста нет , но и вниз тоже , пока рост к 0.93.
shturman69
Медаль
Что хотелось бы добавить по валютной паре евро-доллар , то судя по уровням , мощными являются 3701 -3746-3806 и что допускаю , так это ретест нижней стороны канала на 3687 , да и то не факт и все равно после вверх , ближайшая не отработанная цель находится на отметке 3794 , проход 3746 только подтвердит скорую отработку.
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар так же сейчас формируется бычий вульф на графике Н4 , цена уже 2 раза отталкивалась от линии сопротивления 2-4 , 3й ретест должен быть удачным , на момент валютная пара находится в 5й точке свит-зоны , от которой ожидаю разворота цены вверх для ретеста и пробоя линии сопротивления.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-канадец наконец то пробил поддержку 61го фибоуровня , но на снижении валютная пара снова наткнулась на поддержку и машки и средней линии болинджера , от которых отскок обязателен , тем более на дневном графике так же имеется сигнал вверх , но думаю , что он сильно не отработается , максимум для разрядки перепроданости на дневном графике.Надо еще в понедельник посмотреть на возможность импульса.Но пока основное движение вниз.
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-йена пока продолжает отскок от 76го фибоуровня , который думаю что продолжится к 50му уровню , но надо будет посмотреть на сопротивление машки на отметке 141.27 , откуда возможен если не разворот , то отскок вверх , что как раз составляет 38го фибоуровня от всего роста , по этому надо посмотреть еще в понедельник на более мелкие таймы .
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-франк имеем окончание отработки бычьей дивергенции , цена итак прошла выше 50го фибоуровня , от которого ожидал разворота , но пара еще немного протянула вверх , пока на дневном графике только формируется медвежья дивергенция , так же идет формирование медвежьего вульфа , да и дневная свеча Молот предупреждает о возможности разворота.
shturman69
Медаль
По валютной паре фунт-доллар продолжился отскок от 76го фибоуровня , но думаю , что он не дотянет до поддержки 50% фибоуровня и линии 1-3-5 бычьего вульфа , который еще не отработан , на более мелких таймах виднее , о чем чуть позже , но пара уже думаю нащупывает дно для разворота вверх и рост продолжится и далее.
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар движение вверх продолжается и основные сопротивления находятся в диапазоне 0.9422-.0.9388 , обозначенные 100м фибоуровнем и сопротивлением машки , так что думаю основная коррекция начнется от этого диапазона , пока сильных сигналов вниз нет и все снижения , только для покупок , .
shturman69
Медаль
На недельном графике валютная пара нащупывает дно для разворота , при снижении цена итак уже коснулась и нижней стороны канала , так же видно и ретест линии поддержки 2-4 бычьего вульфа , не знаю , как по мне то пара уже готова к развороту вверх для дорисовки и отработки вульфа в 41й фигуре в разворотном диапазоне 161-188го фибоуровней , хотя еще возможен небольшой прокол вниз, но не более.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-йена оттолкнулась от верхней стороны канала и теперь идет на ретест верхней стороны другого канала , который попутно является и верхней стороной графической фигуры Треугольник , от которого возможен отскок , надо смотреть на подходе цены к ней , но думаю , что все равно она будет пробита .
shturman69
Медаль
На недельном графике валютной пары ауди -доллар по прежнему отрабатывается 2 момента - бычья дивергенция , которая так же присутствует и на месячном графике и так же и бычий вульф , линия сопротивления 2-4 находится в 94й фигуре , от которой и должен быть отскок , хотя на данном тайме уровни приблизительные , что можно уточнить по фибоуровням.
shturman69
Медаль
Что еще говорит о развороте валютной пары евро-доллар , судя по фрактальному анализу на графике Н1 423й фибоуровень выполнен , а на растяжке на графике Н4 имеем вход в разворотный диапазон 161-188го фибоуровней , по этому уход ниже 188го на данный момент не должен быть , максимум - это еще один прокол в разворотный диапазон , да и то под сомнением.Потому что есть двухфракталка с малым телом свечи.
shturman69
Медаль
По индексу доллара судя по растяжке фибоуровней по точкам баланса на дневном графике видно , что индекс итак подрос к разворотному 138му фибоуровню , еще возможно касание и не более , посмотрим , вообще то было бы красиво именно касание уровня и разворот , так что в ближайшие торговые сессии посмотрим .сигналы уже говорят о снижении.
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар на месячном графике пока видим отскок от 123го коррекционного фибоуровня , который должен завершиться в районе 100го уровня , и далее ожидаю разворота цены вверх и роста в район 138го фибоуровня , тайм позволяет погрешности до 20-40п , но в целом пока так говорит ТС , посмотрим .
shturman69
Медаль
при рассмотрении движения валютной пары ауди-доллар на дневном графике без помощи индикаторов и уровней , то видим отработку всех предыдущих уровней поддержки и сопротивлений (лоу и хай) , при пробитии нынешнего сопротивления , следующее находится в 94й фигуре , на отметке 0.9450+-, посмотрим.
shturman69
Медаль
По индексу доллара на дневном графике видим отработку бычьей дивергенции , при этом перепроданость разряжена и наоборот индекс находится в зоне перекупленности , так же возможно формирование и бычьего вульфа , но при этом еще надо бы снизиться ниже 79й фигуры , что в принципе и ожидаю , посмотрим .
shturman69
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад