Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара

отработка сигналов

Медаль
На графике Н1 фьючерсов индекса доллара видим пока только возможное формирование медвежьей дивергенции , которое пока совпадает с ожиданием снижения индекса доллар и ростом мажорных пар , завязанных к нему , вот сегодня и посмотрим на возможность начала отработки этой дивергенции.
shturman69
Медаль
Валютная пара ауди-доллар по видимому завершила коррекцию , было тестирование 61го фибоуровня и отскок в волне В , теперь волна с достигла 50% фибоуровня , так что думаю , что коррекции в 50% от роста в последней волне будет достаточно и следует ожидать возобновления роста валютной пары , тем более сигналы к этому есть.
shturman69
Медаль
Валютную пару доллар канадец , как и говорил , что по достижению диапазона 1.1003-1.1020 буду продавать , так пока и сделал , тем более там сопротивление , как видно на голом графике - сильно набитый уровень , да и медвежий вульф тоже ожидает отработки , пока цена не может пробить сопротивление линии 2-4 , но думаю , что это временно.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-йена по прежнему пытается отработать выход из графической фигуры треугольник , но пока цена никак не может пробить и закрепиться ниже 88го фибоуровня +- , но думаю , что в ближайшие торговые сессии увидим начало снижения и отработки минимальной цели отработки в 98й фигуре.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-канадец продолжается отработка медвежьего вульфа на графике Н4 , сигналов вверх по прежнему нет , да и сама коррекция по достижению 38го фибоуровня судя ао всему завершена , по этому ожидаю продолжения нисходящего движения валютной пары и далее , так что продажи.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-киви после пробития 38го фибоуровня , судя по всему начала отработку 4й волны коррекции на дневном графике , она будет затяжной и теперь следует ожидать ретеста 61го фибоуровня на отметке 0.8480 , да и 3я волна была длинной , по этому и коррекция продлится судя по всему долго.Забор.
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар судя по фибоуровням скорее всего начинается 3я волна вверх , пока все таки отложка на покупку от 38го фибоуровня есть , но пока держу покупки от 50% фибоуровня и выше , сигналы в рост хотя и не мощные , но есть , по этому придерживаюсь мнения о продолжении роста валютной пары.
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар хотя и сохраняю покупки , пока все таки не уверен в развороте валютной пары вверх , цена пока зажата между двух машек , вот пробитие и закрепление над или под ними и скажет дальнейшее направление , Н4 перепродано , сигнал вверх есть , так что пока покупки есть , хотя и перевел в БУ.
shturman69
Медаль
По валютной паре фунт-доллар как ранее ожидаю только роста , пара в плоскости вчера откорректировалась после выстрела вверх и теперь снова готова продолжить свое восхождение вверх , цели вверху прежние и находятся в 69й фигуре , так что запас для дальнейшего роста присутствует , пока покупки.
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар на момент пока ничего особенного ожидать не стоит , может немного снизится , азиаты уже сделали задел , о некотором снижении говорит только график Н1 , а все остальное говорит только о продолжении роста валютной пары , по этому на снижении только рассматриваю покупки , у пары сейчас появился оперативный простор.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-канадец , не смотря на мощный отскок вчера от 23го фибоуровня , на графике Н4 имеем формирование медвежьей дивергенции , которая предупреждает о возможности снижения валютной пары , пока отработка проходит в плоскости , есть слабый сигнал вверх на Д , но на Н1 и Н4 пока сигналы вниз , по этому и снижение пока слабое.Хотя и медвежий вульф сломан , пока ожидаю снижения.
shturman69
Медаль
Если рассматривать валютную пару ауди-доллар , то видно на недельном графике , что помимо сопротивления линии 2-4 , которую валютная пара не может преодолеть , так же видим формирование и медвежьей дивергенции , так что пока все это говорит о снижении валютной пары , надо еще уточниться и на меньших графиках.
shturman69
Медаль
по валютной паре имеем начало роста в 3й подволне в 5й , снижение максимальное так и не сделали при отскоке от 123го коррекционного фибоуровня до 38го уровня , остановил 61й фибоуровень и теперь имеем ретест 100го , думаю чуть откатит и далее вверх , сам рост в этой волне по сути должен завершиться у 161го уровня , но думаю , что протянут к 188му и далее на коррекцию в 4й подволне.
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар на дневном графике имеется медвежья дивергенция , что так же подтверждается и формированием дивергенции и на недельном тайме , хотя пока отработка проходит и слабо , но все таки может быть импульс вниз после прохождения уровня 0.9336+- , который пока является поддержкой .
shturman69
Медаль
Что касается валютной пары фунт-доллар , то пока наблюдаем небольшую коррекцию к росту , я даже не уверен , что завершена волна вверх, просто немного перепродана , а так еще валютной паре расти и расти , думаю , что от силы коррекция достигнет диапазона 1.6771-1.6791 , пока минимальные значения , , но после вверх в 69ю.
shturman69
Медаль
валютная пара евро-доллар отработала небольшую медвежью дивергенцию , при этом паре не желательно было снижаться ниже отметки 3835 , теперь снова ожидаю начала роста который скорее всего будет завершен в диапазоне 3877-3888+- , откуда скорее всего следует ожидать новой небольшой коррекции вниз и после снова в рост .
shturman69
Медаль
при проходе цены по валютной паре евро-доллар , снижение пошло по максимуму , но это не отменяет рост валютной пары , следующая цель по прежнему в диапазоне 3877-3888, если точнее , то должна пара достичь отметки 3884+- , удивительно , завтра выходной , но именно на завтра ожидается появление сигнала вверх на дневном графике , так что отработка должна начаться.
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар все таки сигнал в рост временно отменился , но главное что прекращено падение , пока идет разворот вверх и основной задачей валютной пары будет закрепление цены над сопротивлением 3821 , далее сопротивления находятся на отметках 3840 , 3852+- , 3868 и конечная цель волны роста на момент все таки на отметке 3881.
shturman69
Медаль
валютная пара фунт-доллар пока находится в диапазоне 6191-6171 , пока все ожидаемо , при пробитии , которого в принципе и не жду цена еще может спуститься к 38му фибоуровню , а это всего навсего 6760 , пока разгружается цена в плоскости , надо уже ожидать начало роста на следующей неделе , как раз в выходные можно будет все посмотреть по завершению торговой недели.
shturman69
Медаль
shturman69

По валютной паре евро-доллар все таки сигнал в рост временно отменился , но главное что прекращено падение , пока идет разворот вверх и основной задачей валютной пары будет закрепление цены над сопротивлением 3821 , далее сопротивления находятся на отметках 3840 , 3852+- , 3868 и конечная цель волны роста на момент все таки на отметке 3881.

по мне так пара идет вниз т.к корекция прошла и идет целенаправленное движение вниз при чем 3 волна самая лучшая
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад