Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара

отработка сигналов

Медаль
Валютная пара фунт-доллар ожидаемо растет от 38го фибоуровня , где была окончена коррекция вниз и отработка нисходящего треугольника , вчера рост был остановлен сопротивлением линии -2-4 бычьего вульфа , который даже после небольшого отката для пробития сопротивления будет отрабатывать и далее , цель прежняя как и ранее - достижение 69й фигуры , приблизительно 6960+- , что надо уточнять по подходу к самой фигуре .
shturman69
Медаль
Что касается валютной пары доллар-канадец , то пока продолжается ожидаемое снижение ,,которое вчера приостановилось по двум причинам - перепроданностью на графике Н4 и так же формированием тут же бычьей дивергенции , так же имело место достижение мощного уровня поддержки - 61го, от которого пока и отскок , но думаю , что движение скоро продолжится вниз и к 50 и 38му уровням.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-киви приходится констатировать ранний выход из покупок , недобор 50п , но как ранее и говорил - не ловец хая , но , на момент имеем на днеках формирование молота , Н4 пере куплена , хотя могут разрядить в плоскости , на Н1 есть сигнал вверх и по этому в понедельник надо будет смотреть за его отработкой на азиатах , вообще стратегическая цель - обновление исторического максимума - о чем постоянно говорю , по этому все коррекции для перезахода пониже.
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар видим уже практически состоявшийся слом медвежьего вульфа , в принципе на который особо и не рассчитывал после пробития 50%го фибоуровня , и думаю , что после небольшой коррекции вниз рост валютной пары продолжится и далее к 38му фибоуровню , позже посмотрю по сигналам .
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-франк имеем отработку бычьей дивергенции на дневном графике и отскок от одного 188го фибоуровня к другому , на этом рост думаю завершен , на Н1 сигналы пока в плоскости , на Н4 слабый еле понятный вверх , Д нейтрален , думаю что все таки паре еще нужен заход вниз , дабы протестировать 100й фибоуровень и коснуться нижней стороны клина.

shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар на графиках Д и Н4 пока значительных сигналов нет , по этому приходится смотреть на более мелких , на которых виднее ближайшие движения , на Н1 имеем отработку медвежьей дивергенции , при этом пара на снижении сформировала бычью и так же снижение остановлено у поддержки МАшки при пробитии которой цена снизится к следующей , но думаю , что сама коррекция вниз будет проходить в плоскости и большого снижения ожидать не стоит.
shturman69
Медаль
Индекс доллар после выхода из графической фигуры Клин на дневном графике тут же попал в другой Клин и после выхода из него так же видим формирование треугольника , выход из которого тоже должен быть вниз , что подтверждает все ожидания по снижению индекса доллара и по другим инструментам .
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар на сегодня имеем сигнал вверх на дневном графике , не смотря на то что сегодня понедельник , сигнал должен начать свою отработку и для начала ожидаю уже сегодня ретеста линии 2-4 бычьего вульфа , которая находится в 38й фигуре , от которой снова возможен небольшой отскок .
shturman69
Медаль
по валютной паре пока идет ожидаемый рост , начал отрабатываться сигнал в рост на дневном графике , на момент идет формирование медвежьей дивергенции на графике М30 , при отработке которой возможно снижение к 3767+- - 3756 , но все таки ожидаю пока в основном роста к отметке 3819+- , откуда возможна коррекция валютной пары.
shturman69
Медаль
по торговле внутри дня по валютной паре евро-доллар видно , что валютная пара стремиться к 61му фибоуровню , думаю , что даже возможен его прокол перед началом коррекции , но на момент пока ожидаю достижения диапазона 3809-3814 , а там буду смотреть далее , хотя ожидаю от него коррекции , но по ходу надо будет уточняться по сигналам .
shturman69
Медаль
Думаю , что коррекция к росту подходит к завершению и валютная пара евро-доллар готовится отработать очередной бычий вульф , хотя и рост по нему не очень значительный , но сама отработка будет говорить о дальнейших перспективах валютной пары , которая на сегодня уже выполнила все основные цели вверху , остальные уже в ближайшие дни.
shturman69
Медаль
Как видим из графика валютной пары евро-доллар пара пока не может пробить сопротивление , внизу держит поддержка , но все равно цене надо будет выходить , по прежнему ожидаю роста , пока основные цели роста на сегодня - это достижение уровней 3836-3849 , по достижению которых надо будет смотреть на сигналы .
shturman69
Медаль
Обычно линия сопротивления 2-4 , как в нашем случае бычьего вульфа валютной пары пробивается со 2-3 раза и мощной свечой , пока видим очередной отскок от сопротивления , ожидаю импульса , возможно уже на американской сессии , должно быть развитие волны вверх перед очередной коррекцией , хотя и не значительной , но затяжной.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-киви , ситуация прямо как под копирку с валютной парой с австралийским долларом , та же дивергенция , такая же слабая отработка , разве что уровни отличаются немного , по этому особо нового не расскажу , возможно еще снижение в диапазон 0.8657-0.8632 , если не с текущих рост продолжится и далее судя по сигналам .
shturman69
Медаль
Что касается валютной пары фунт-доллар , то пока идет банальный отскок от 76го фибоуровня , где 61й уровень выступает поддержкой , сигналы в рост имеют место , так что после отката рост ожидаю продолжится и за одно и бычий вульф тоже ожидает отработки 6й точки , по этому снижение рассматриваю как коррекцию и отработку дивера на Н4.
shturman69
Медаль
Помимо отработки медвежьей дивергенции на Н4 валютной пары доллар-киви , так же попутно отрабатывается дивергенция и на дневном графике , чем и обусловлено такое мощное снижение валютной пары и сигналов пока в рост нет , разве что сильная перепроданность на Н4 , по этому ожидаю по крайней мере отскока от 76го фибоуровня .
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар на графике М30 формируется графическая фигура Клин с выходом вверх , но все таки по прежнему ожидаю снижения к отметке 3770 , откуда пара должна развернуться полностью вверх , думаю , что сам рост должен начаться скорее всего завтра и думаю выход цены будет к 39й фигуре .
shturman69
Медаль
Что касается валютной пары доллар-канадец , то уверенные продажи только при пробое 61го фибоуровня , пока ожидаю небольшого отскока вверх и в ближайшее время ожидаю мощного пробоя фибоуровня и снижения для начала к 50му , а в последствии и к 38му , но надо немного разгрузить индикатор , по этому пока забор .Еще есть на подходе сигнал вверх на Д , скорее завтра-послезавтра , надо уточниться.
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар пошла по максималке , то есть коррекцию во 2й волне вниз была выполнена до уровня 38% , хотя ожидал меньше , го это не страшно , уже начинается 3я волна вверх , которая даст поход к 39й фигуре , 1я волна вверх на М5 сделана , сейчас завершается откат во 2й и снова вверх , сегодня сильного роста ожидать не стоит , основное движение будет в четверг - пятницу .
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-франк на графике Н1 сильно перекуплена , сигналов в рост нет , что характерно , на завтра просматривается сигнал вниз на дневном графике , так что ожидается не просто снижение валютной пары , а думаю - падение , что отразится и на валютной паре евро-доллар , пока все взаимосвязано.
shturman69
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад