прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара
Судя по вульфу на недельном графике валютной пары евро-доллар , осталось только доработать последнюю часть и сформировать фигуру 3 индейца перед началом отработки 6й точки медвежьего вульфа , навряд ли это будет на следующей неделе - думаю еще 2-3 недели в запасе есть , посмотрим по динамике .
![]() shturman69 | ||
Валютная пара фунт-доллар все таки отработала выход из треугольника вниз на дневном графике , так как вершина была направлена вниз , но при этом снижение достигло разворотного фибоуровня и при этом есть формирование бычьего вульфа , свит-зона 5й точки вроде тоже уже отработана , должен быть рост - посмотрим .
![]() shturman69 | ||
Если рассматривать валютную пару доллар-канадец на недельном графике , то видно , что цена подобралась к своему максимуму роста , - от дальнейшего роста цену сдерживает сопротивление машки , свит-зона медвежьего вульфа граничит на отметке 1.1373+- , так же имеем формирование медвежьей дивергенции , так что следует ожидать скорой коррекции пары вниз и отработки 6й точки вульфа.
![]() shturman69 | ||
По индексу доллара на дневном графике видим отработку графической фигуры Клин , хотя отработка была ожидаема , но все таки пока не ожидаю дальнейшего роста индекса вверх , а наоборот возврата вниз и формирования новой графической фигуры и только после того основного роста индекса доллара как минимум в 84ю фигуру.
![]() shturman69 | ||
Если смотреть на развитие волны на недельном графике валютной пары евро-доллар , то как раз идет развитие 5й волны вверх и отработка импульса вверх пока идет отскок от 123гокоррекционного фибоуровня по точкам баланса на месячном графике , но он не есть разворотным и думаю , что он в последствии будет пробит и цена доработает движение в сторону 138го фибоуровня .н6а месячном графике - это вообще 3я волна вверх.
![]() shturman69 | ||
Что касается индекса доллара на более мелких таймах - видно , что индекс доллара входит в зону флэта - сигнализирует сужение болинджера , но после ожидаю снижения и ретеста уровня линии машки для начала , отскок и дальнейшее снижение индекса доллара к 79.00 и ниже , а пока ближайшие торговые сессии - флэт .
![]() shturman69 | ||
По валютной паре доллар-франк цена по прежнему находится внутри графической фигуры -Клин , отработка которой говорит о выходе вверх , но думаю , что по отработке фибоуровней волнового анализа валютная пара должна достигнуть 100го фибоуровня и только потом следует ожидать развития мощной коррекции вверх .
![]() shturman69 | ||
Валютная пара доллар-киви пока корректируется от сопротивления фибовеера и разряжает перекупленость на дневном графике , по старшей растяжке цена пока остановилась между 76м и 88м фибоуровнями , а при растяжке последней волны-лоу-хай в принципе пара может протестировать диапазон 61-50го фибоуровней и поддержку фибовеера и только потом пойти в рост , сигналов четких пока нет ни на Н4 ни на Д , но снижение буду использовать для покупок последующего роста .
![]() shturman69 | ||
Валютная пара евро-йена по прежнему нацелена на отработку 145й фигуры , цена на пятницу пока находится в треугольнике , выход из которого должен быть вверх и так же идет только формирование медвежьего вульфа , построен по 4м точкам , но пока думаю что отработается рост вверх для отработки 5й точки и свит-зоны и только потом снижение, посмотрим .
![]() shturman69 | ||
Валютная пара евро-доллар сходу не смогла пробить сопротивление и теперь думаю предстоит долгий флэт в довольно узком диапазоне 3814-3840 и после ожидаю нового выстрела валютной пары вверх , но все движение вверх только началось , так что думаю что в краткосрочной перспективе должны увидеть хорошую динамику .
![]() shturman69 | ||
Валютная пара ауди-доллар после снижения в диапазон 0.9069-0.9659 видим последующий рост валютной пары , в принципе вчера это все было расписано , думаю , что рост продолжится и далее к 92й фигуре , откуда возможно начало неплохой коррекции , а пока ожидаю только роста с небольшими коррекциями.
![]() shturman69 | ||
пришел к основной разметке , которая ожидает валютную пару евро-доллар в ближайшее время , расписал и получается что валютная пара пока делает 3ю в 4й , а сама 4я еще впереди из 40й фигуры , да и 5я в 3й еще не начиналась , по этому так и колбасит пару , пока основная цель роста в 40й фигуре в районе отметки 4038(42) , а потом следует ожидать снижения в 4й волне .
![]() shturman69 | ||
При рассмотрении снижения в коррекционной волне вниз по фибоуровням построенным по точкам баланса видно , что валютная пара не может пройти один из разворотных фибоуровней ибо пробой 138го даст снижение к 161му , а валютной паре нельзя снижаться в 4й ко 2й волне или ниже , по этому и считаю , что ниже 138го уровня пара не снизится , а вообще уже должна начинать рост .
![]() shturman69 | ||
Как видно из дневного графике валютной пары доллар-йена , цена вначале откорректировалась от лоу к 61му фибоуровню , после снижения к 38му , сигналы вверх очень слабо отрабатываются , а вниз - малейший дает снижение , по этому считаю , что с текущих можно ожидать очередного снижения и обновления лоу в 100й фигуре с первой целью 99.09.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре евро-доллар пока идет флэт и пока добавить ничего особенно , сужение болинджера на графике М30 только подтверждает то что валютная пара готовится к выстрелу , чем на большем тайме идет сужение , тем мощнее будет последующий выброс цены , по этому по прежнему ожидаю выхода к 39й фигуре - откат и продолжение роста .
![]() shturman69 | ||
По валютной паре доллар -киви немного непонятная ситуация на момент , пара отработала сигнал вверх на Н4 , на Н1 и Н4 пара перекуплена , дальнейших сигналов в рост нет , на дневном возможно с текущих формирование медвежьей дивергенции , да и отскок от 76го фибоуровня не есть разворотным , не ловлю хай , но из покупок вышел вчера вечером , пока наблюдаю . возможно снижение к 61му .
![]() shturman69 | ||
Итак , что касается не больших изменений в волновой разметки валютной пары евро-доллар , они совсем незначительные , снижение было не 4я в 3й (снижение было не желательно ниже 3694 , а тем более 3643, а именно 4я , по этому остается уже только рост в последней 5й волне вверх , так что достижение 41й фигуры дело только времени , вчера была 1я пятиволновка вверх на М5, чего не было в нисходящей коррекции , что соответствует 1й волне на М15 (30) , пока откат в которых во 2й волне не ниже 3738+- и далее продолжение роста валютной пары .
![]() shturman69 | ||
Что касается снижения валютной пары евро -доллар по точкам баланса , то как раз видно , что минимальный уровень снижения был на отметке 138го фибоуровня , а максимум на отметке 1.3704 , что после отскока от 138го фибоуровня и увидели , при этом имеем и формирование бычьего вульфа и разворотной свечной модели Рикша и начало импульса вверх на дневном графике и еще много чего на каждом можно остановиться отдельно.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре евро-доллар видим формирование бычьего вульфа при снижении на графике Н4 , пока отработка роста ограничена 23м фибоуровнем или 38м от максимума в 4й точке вульфа , но думаю , что он будет отработан полностью и даже выше предполагаемой 6й точки в 39й фигуры , которая не есть ограничением движения валютной пары.
![]() shturman69 | ||
Что имеем по графическому анализу валютной пары евро-доллар - сильно ранний выход из старшего клина , о чем позже подробнее , выход из малого треугольника и ложный прокол старшего вниз , при этом валютная пара начала выход из нисходящего клина , рост был приостановлен временно сопротивлением нижней стороны треугольника , , по графике - все за рост валютной пары.
![]() shturman69 |
В начало страницы |