Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара

отработка сигналов

Медаль
Если рассматривать последний рост валютной пары ауди-доллара , то видим проход уже и 38го и 50го фибоуровней , на очереди ретест и 61го уровня , 50й теперь будет поддержкой , который уже 1 раз удержал валютную пару от снижения , посмотрим , думаю , что будет и его пробитие и рост к 76му уровню в последствии .но пока к 61му .
shturman69
Медаль
Что имеем на данный момент по валютной паре евро-доллар , не буду останавливаться на мелких таймах , сразу перейду к конкретному сигналу , на дневном графике есть сигнал вверх , отработка должна начаться сегодня -завтра , по этому пока ожидаю отработки младшего вульфа , при его полной отработки далее пойдет отработка и старшего.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-йена имем четкое достижение уровня выхода из треугольника и не смотря на сигнал , который продолжит отработку вниз , думаю что будет отскок от уровня , особенно учитывая сильную перепроданность на графике Н4 , по этому скорее всего продажу закрою и посмотрю на разрядку перепроданности .
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар готовится отработка очередного бычьего вульфа , было пробитие линии сопротивления 2-4 , теперь ретест сверху и после ожидаю выхода цены вверх с целью обновления предыдущего хая , по окончании ретеста попробую войти в покупки , хотя можно ставить уже над уровнем пробития 2-4 отложку.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-канадец пока ожидаемо идет на ретест 61го фибоуровня снизу , отрабатывая и бычью диверегенцию на графике Н4 и для снятия перепроданности на дневном графике , от которого должен быть оьскок вниз , уж больно долго набивали этот уровень , по этому пока входов покупки не вижу .
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар сегодня рост ожидаем , но думаю , что временно следует ожидать снижения в район 23го фибоуровня , малый вульф итак четко отработан , пара на графике н1 уже перекуплена и нужна небольшая разрядка перед новой волной роста , по этому думаю , что скорее всего откат , хотя еще возможен рост к 3762 +- и уже оттуда откат , посмотрим .
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар- йена пока ничего интересного не ожидаю - судя по графике и фибоуровням , пара только 2 раза пробовала пробить верхнюю сторону треугольника , но пока безуспешно , так что возможен еще один откат и только после пробитие , надо уточниться еще по сигналам , пока отложка на продажу на 102.85.
shturman69
Медаль
Валютная пара фунт-доллар откатив к 38му фибоуровню в коррекции, далее продолжила свой рост , пока идет ретест линии сопротивления 2-4 бычьего вульфа отработка которого еще впереди , думаю пока откат от нее и после продолжение роста , но пробить надо только мощной свечой , а в целом ожидаю отработки 6й точки.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-франк имеем ожидаемое пробитие поддержки белой машки , которая теперь будет сопротивлением при коррекции вверх или с текущих или от линии поддержки медвежьего вульфа 2-4 , по окончанию которой ожидаю дальнейшего снижения и отработки 6й точки этого вульфа .
shturman69
Медаль
Судя по сигналам валютной пары доллар-йена - вижу их практически полное отсутствие , по этому пока все таки ожидаю отскока в диапазон 103.22-103.38 и после продолжение снижение валютной пары и возврат цены в графическую фигуру треугольник , так как на дневном есть слабый сигнал вниз , а пока надо разрядить перепроданность.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-киви пока идет консолидация цены на графике Н1 между поддержкой белой машки и сопротивлением 50го фибоуровня , но думаю , что следует ожидать последующего роста валютной пары и пробития и 61го уровня и роста к 76му уровню , но скорее всего уже завтра , да и импульс вверх на Н1 вполне перспективен.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-канадец пока все идет ожидаемо - ретест 61го фибоуровня снизу и очередной отскок , пока валютная пара на графике Н4 разряжается в плоскости , если цена закрепится ниже уровня 1.0964 , тогда следующей целью будет уровень 1.0918 , но пока четких сигналов нет , по этому пока лучше понаблюдать.
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар все таки со второй попытки был отработан бычий вульф , да и по растяжке фибоначчи уже практически достигли 61го фибоуровня , так что сейчас по валютной паре возможен откат , да и есть уже медвежий вульф в 5й точке , но об этом позже , да и сигналы надо просмотреть , пока закрыт и забор .

shturman69
Медаль
по валютной паре доллар-киви имеем ожидаемый пробой и 61го фибоуровня и достижение 76го уровня , не смотря на перекупленность валютной пары , думаю что движение вверх еще не завершено , особенно взглянув на дневной график , но думаю , что перед эти возможен откат , по этому с покупками сейчас поаккуратнее.
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар при росте делает периодические остановки у каждого фибоуровня , у 23го , после 38го , теперь достигла 50го фибоуровня и учитывая перекупленность на графике Н4 , возможно это предел роста на данный момент и теперь следует ожидать коррекции к росту , но только для последующего его продолжения.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-франк пока особо добавить ко вчерашнему посту добавить нечего ,пока все идет в рамках ожидаемого движения , на момент видим ретест линии поддержки 2-4 медвежьего вульфа и отскок , который продлится и далее , пара перепродана на графике Н4 перепродана и для дальнейшего снижения разрядить ее надо ростом.
shturman69
Медаль
.По валютной паре фунт-доллар имеем ожидаемое движение вверх , пара не пошла ниже 38го фибоуровня , что соответствует коррекции и последующее мощное пробитие линии 2-4 , так как отработка вульфа еще вся впереди , рост может притормозиться и продолжиться завтра , вообще то по прежнему ожидаю отработки 6960+-.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-канадец тоже добавить нечего , как и говорилось ранее - пробитие уровня 1.0964 даст снижение к 50%му фибоуровню , что на данный момент и наблюдаем , думаю , что паре уже надо начинать хоть какую то коррекцию , хотя и не уверен , что начнется от 50го фибоуровня , возможен спуск и к 38му , но все таки с продажами надо уже быть повнимательнее.
shturman69
Медаль
Что касается графического анализа валютной пары доллар-йена , то отработка клина была хорошая , цена вернулась в треугольник и пока наблюдаем отскок от нижней стороны графической фигуры , думаю что будет попытка протестировать верхнюю сторону снизу , чем больше будет не доход к ней , тем мощнее обратное движение.
shturman69
Медаль
Если рассматривать валютную пару евро-доллар по Ганну , то видим , что после вчерашнего пробития линии сопротивления , валютная пара теперь не может откорректироваться ниже ее , которая уже стала поддержкой , пока рассматриваю 2 варианта развития движения до вечера , пока будут держать 2 сопротивления на 3806+- и 3850-57+-.
shturman69
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад