Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Sumo

nemo
Хорошо торговать на персональном ПК (для торговли особо мощный не нужен) но с двумя видеовыходами - установить два монитора ( аможно и три), установить разные графики с различными таймфреймами - и торговать.

Удобно конечно, экран большой, напрягаться не приходится. Тем более, если торговать где-то в пути с ноутбука, то все равно будет волнение на ту тему, что интернет все же еще мобильный не столь стабилен и не все покрывает.

А вы главное если пользуетесь мобильным интернетом и боитесь что может пропасть главное чтобы успели выставить стоп-лось. Тогда и депозит будет в порядке и нервы целы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2011 в 02:11)
Медаль
Parabelum
 А вы главное если пользуетесь мобильным интернетом и боитесь что может пропасть главное чтобы успели выставить стоп-лось. Тогда и депозит будет в порядке и нервы целы.

Независимо от того от какого аппарата пользуется трейдер он обязан сразу же после открытие (или если возможно то во время открытие ордера) ордера ставить стоп, так как он не может знать что будет через минуту.

Модератор: Ну вот опять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2011 в 11:55)
Пользуюсь принципиально только Интелами.
Никаних АМД, после того как он у меня сгорел.
Интел 2 ядра, 3 гига оперативной памяти.

Хотелось бы 4 ядра, но не дорос пока еще финансово.
Сам себе режиссер...
Медаль
Александр Великий
На сколько я зная, программы по терминалу у всех почти одинаковы, нужно только прописать строку, куда (в какой ДЦ) должен обращаться терминал во время своей работы. Не помню уже в каком месте. Если кто знает, то подскажите.

некоторые трейдеры так делают,сохраняя папки с настройками но переживают, не будет ли претензий со стороны этих нескольких ДЦ при выплате приличного зароботка.

Покопался в чулане, достал пару пень-2 и несколько мониторов со старых работ, ничего, тянут по-тихоньку.Но конечно нужна машина по-сильнее. А на 7-ке у меня постоянно виснет система с МТ4-ками из-за Румуса , а когда соберусь ставить кластер дельту (объемы), то надо что-то очень-очень мощное.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 октября 2011 в 01:33)
Кстати. Вот мы тут рассуждаем про машины, на которых работаем. А, есть ли в продаже и рекомендациях оптимально укомплектованные машины, которые заточены и собраны под торговлю на форексе + рекомендуемый монитор?
Медаль
Александр Великий
Кстати. Вот мы тут рассуждаем про машины, на которых работаем. А, есть ли в продаже и рекомендациях оптимально укомплектованные машины, которые заточены и собраны под торговлю на форексе + рекомендуемый монитор?

Как Вам такие предложения http://www.multi-monitors.com/default.asp ?
Я сам интересуюсь этим моментом, мне кажется, что если в наших продажах мульти (4)монитор самсунг стоит около 60 000 руб, то проще самому с помощью толкового слесаря соединить несколько недорогих ЖК мониторов, то будет не хуже, и в 3 раза дешевле. А комп лучше посильнее, чтоб потом и детям сгодился (ж.диск по-больше, видеокарта получше)..
сталкер

Александр Великий

Я сам интересуюсь этим моментом, мне кажется, что если в наших продажах мульти (4)монитор самсунг стоит около 60 000 руб, то проще самому с помощью толкового слесаря соединить несколько недорогих ЖК мониторов, то будет не хуже, и в 3 раза дешевле. А комп лучше посильнее, чтоб потом и детям сгодился (ж.диск по-больше, видеокарта получше)..

Я, конечно, понимаю, что Ваша ссылка прикол просто, но вопрос мой не просто так возник. Зачастую при построении трендов не хватает монитора. И есть ли желаемые требования к железу? Если нет, то тема яйца выеденного не стоит.
Медаль
Александр Великий
Я, конечно, понимаю, что Ваша ссылка прикол просто, но вопрос мой не просто так возник. Зачастую при построении трендов не хватает монитора. И есть ли желаемые требования к железу? Если нет, то тема яйца выеденного не стоит.

Вовсе я не прикалываюсь, у меня самого одновременно работают 3, а скоро будет 4 монитора, вернее разнообр. компа, поскольку есть необходимость. По железу считал, что требования минимальные, но сейчас благодаря Вам по-новому рассматриваю сайт магазина и изучаю конфигурации именно системных блоков (на хроме все легко переводится).
Медаль
Александр Великий
Зачастую при построении трендов не хватает монитора

А если Вы имели ввиду продолжение рабочего стола, то вот что интересно:

"Поздравляю вас друзья. Не успели мы привыкнуть к windows 7, как корпорация Microsoft дарит нам новую операционную систему – «Windows 8«. Сейчас мы рассмотрим все новшества этой операционки.

Metro интерфейс – уникальный интерфейс новой Windows

Быстрая загрузка – Новая операционная система загружается намного быстрее, чем ее предшественница «Windows 7″.

Используется меньше памяти – Windows 8 использует намного меньше памяти, чем «Windows 7″. Помимо этого разработчики сказали, что эта операционка будет использовать меньше раб. процессов

Изменен проводник Windows – У нового проводника теперь интерфейс Ribbon, к тому же пересмотрено копирование файлов и возможность монтировать файлы ISO.

“Обновление” Windows с сохранением – эта возможность позволяет всего в 2 клика заново установить Windows, при этом все файлы останутся нетронутыми.

Поддержка процессоров ARM – новый «Windows» поддерживает процессоры ARM. Это приводит к появлению совершенно нового класса энергоэффективных, маломощных планшетов.

Теперь панель задач может разворачиваться сразу на несколько мониторов – эта нужная функция, наконец-то, пришла в Windows.

Обои теперь могут разворачиваться на несколько мониторов – это еще одна возможность, которая должна была быть в Windows еще 10 лет назад.

Уникальная проверка орфографии – по всем приложениям Metro.

Windows Store – этот магазин, позволяет вам приобретать приложения Windows не вставая с места.

Новый диспетчер задач - полностью пересмотрен в «Windows 8″ диспетчер задач. Теперь он предлагает новые инструменты, например способ отключения автоматически загружающихся приложений, отслеживание использования приложениями ресурсов и даже упрощенный перезапуск Windows Explorer."
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 октября 2011 в 04:29)
МедальКубок
сталкер
Какое мы используем оборудование и интернет для трейдинга.

Пользуюсь только стационарными компьютерами. Сейчас работаю на двухядерном AMD 5200+, ЭЛТ-монитор 19 цолей. Интернет безлимитный, оптический, скорость 300 Mb/s.
Медаль
Кто из здешних пользуется убунту?, посоветуйте ли на Dell Inspiron Mini 1018 рядом с вин7 ставить еще и его?, и ставить версию для нетбука или же все таки домашнюю версию?.
Медаль
Сейчас у нас во многих домах оптоволокно, скорость мощная, подключён и ноутбук,через роутер.До оптоволокна, было два компа и ноутбук, только все нервы потерял. Теперь за всё время,когда оптоволокно стало, связь с инетом терялась два раза и только ночью.
Сейчас везде тянут оптику, так как много преимуществ по сравнению с витой парой.во первых скорость высокая и низкий пинг.во вторых гальваническая развязка между свитчами,что дает оборудуванию устойчиво работать при всяких помехах и наводках и спасает от грозы,но частично по причине, что витая все равно идёт от свитча к клиенту,а оптика обычно прокладывается между домами.
МедальКубок
сталкер

Александр Великий

Вот еще один подобный сайт (слюни попускать :smile:): www.tradingcomputers.com. А если серьезно, то для тех, у кого лишние деньги. Не понимаю, за что платить. По сути, это бытовые компы - почему бы за такие деньги не включить в комплект что-то типа _http://www.weytec.com/en/products/wey-keyboards/wey-keyboards/ .
С обычных комплектующих можно собрать то же самое. Почему несколько мониторов собранных в стойку стоят дороже? Ведь себестоимость этих стоек, уверен, не больше 50 баксов (сравниваю с самыми дешевыми корпусами), а мониторы покупаются оптом :smile: - так что должно быть дешевле.
МедальКубок
maxpro

сталкер

Александр Великий

Вот еще один подобный сайт (слюни попускать :smile:): www.tradingcomputers.com. А если серьезно, то для тех, у кого лишние деньги. Не понимаю, за что платить. По сути, это бытовые компы - почему бы за такие деньги не включить в комплект что-то типа _http://www.weytec.com/en/products/wey-keyboards/wey-keyboards/ .
С обычных комплектующих можно собрать то же самое. Почему несколько мониторов собранных в стойку стоят дороже? Ведь себестоимость этих стоек, уверен, не больше 50 баксов (сравниваю с самыми дешевыми корпусами), а мониторы покупаются оптом :smile: - так что должно быть дешевле.

Если работа на форекс становится практически основной, то может быть и нужно такое сооружение из мониторов. А так, да в наших квартирках, думаю лишнее. Правда, если торговля уже на столько успешная, что некуда деньги девать, то можно и приобрести.
Медаль
Forex4Women
Если работа на форекс становится практически основной, то может быть и нужно такое сооружение из мониторов. А так, да в наших квартирках, думаю лишнее. Правда, если торговля уже на столько успешная, что некуда деньги девать, то можно и приобрести.

Точно. просто ни к чему на начальном этапе устраивать дома магазин бытовой техники. Для трейдинга, вполне, достаточно одного хорошего монитора
люди! а может мы выложим фотки своих рабочих станций, что бы другие поржали порассуждали опасно ли на таком торговать или нет...
Я использую обычный персональный комп! Еще и домашний при этом!!! Да и интернет обычный, но скорость не плохая, без этого никак на форексе!!!
Медаль
innohka
Я использую обычный персональный комп! Еще и домашний при этом!!! Да и интернет обычный, но скорость не плохая, без этого никак на форексе!!!

У нас в доме скоро будет еще один комп, брат решил купить еще одну, но черт, он решил на нем только игры играть и все, но все таки решил взять кредит и скоро куплю еще одну для себя, хотя и мой нетбук вполне мне хватит.
Gagik
решил взять кредит и скоро куплю

На одно компе с мужем мы тоже не помещаемся - из-за этого ссоры, кто будет сидеть. Обещал на Д/рождения подарить мне тож ноутбук - буду работать и не отвлекатся!!! Надеюсь в скорости. :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад