ошибки при торговле
Я считаю, что по прогнозам волновиков торговать не стоит. Сам трейдер (не аналитик, а трейдер), делающий волновой анализ, понимает намного больше, чем у него получается вместить в описание своего прогноза и он может намного динамичнее использовать свой анализ. Торговать с использованием волнового анализа лучше самому, когда сам разбираешься в волновой структуре рынка. А про прогнозы от самих брокеров я вообще молчу: может будет - может нет, может дождик - может снег.. что-то в этом роде) Хотя надо понимать, что у них работа такая) Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт. | ||
Фор:О волновом анализе это я так к примеру сказал,в своё время для меня он тоже показался слишком замудрённым,и мне пришлось отложить его до лучших времён.На других сайтах я тоже частенько наблюдаю двусмысленные прогнозы,но ещё знаю,что хорошие волновики на вес золота. | ||
О волновом анализе это я так к примеру сказал,в своё время для меня он тоже показался слишком замудрённым,и мне пришлось отложить его до лучших времён. | ||
что можно сказать об ошибке торговли можно ошибиться но на ошибках учаться!!! | ||
Aндрей869 Волновой анализ достаточно часто применяется в профессиональном трейдинге. Сам бы хотел хорошо изучить эту тему. Довольствуюсь уже готовыми волновыми анализами, а то и вообще про них забываю.О волновом анализе это я так к примеру сказал,в своё время для меня он тоже показался слишком замудрённым,и мне пришлось отложить его до лучших времён | ||
Aндрей869
Фор:О волновом анализе это я так к примеру сказал,в своё время для меня он тоже показался слишком замудрённым,и мне пришлось отложить его до лучших времён.На других сайтах я тоже частенько наблюдаю двусмысленные прогнозы,но ещё знаю,что хорошие волновики на вес золота. Почему-же,очень даже доступно было прогнозировано еще в январе по eur|usd-падение курса почти до 1.27,и посмотрите на эту пару начиная с 29.01.2013 и это,я думаю,еще не предел,учитывая ситуацию на Кипре/кстати прогноз был составлен на форекс-особые/. | ||
Вчера и сегодня совершал детские ошибки. самое главное что знаю о них но немогу ничего с собой сделать. На рынке уже 2 года и никак не могу научиться ждать 100% сигнала к сделке. Очень хочется быть в рынке и побольше заработать. И все кончилось тем что практически всю прибыль которую заработал на закрытии гепа проиграл. делайте выводы. я не умею. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Вчера и сегодня совершал детские ошибки. самое главное что знаю о них но немогу ничего с собой сделать. На рынке уже 2 года и никак не могу научиться ждать 100% сигнала к сделке. Очень хочется быть в рынке и побольше заработать. И все кончилось тем что практически всю прибыль которую заработал на закрытии гепа проиграл. делайте выводы. я не умею. Каждый раз кажется, что сорвешь куш, а происходит обратное, но продолжаешь же верить, что неудачи не могу продолжаться вечно и в итоге ты все-таки должен навариться, а все никак не получается :( | ||
rus42
Почему-же,очень даже доступно было прогнозировано еще в январе по eur|usd Ну в принципе прогноз был представлен как коррекция до уровней в 1,3385 и от нее уже снова рост но уже выше максимума в 1,3705,до уровней 1,3950,а только потом уже падение до оговоренных вами уровней.но вот курс не дошел до 1,3950,а стремительно упал к сегодняшним уровням.Это еще раз говорит,что и прогнозисты могут ошибаться. vlaaaaad | ||
Самая главная ошибка при торговле это азарт , когда фиксируешь убыток то начинаешь отыгрываться и сложно бывает просто взять и сделать что-нибудь другое , или когда фикчируешь плюс то тоже бывает сложно остановиться и всегда хочешь снова зайти в сделку , вот тебе и всему объяснение. | ||
Мои ошибки просты как у всех новичков. Частенько по неопытности могу в рынок, не проанализировав ситуацию. Когда цена идёт не в мою сторону, то я вижу, что для входа нужно было подождать. Думаю, что всё придёт опытом и смогу делать меньше таких простых ошибок. | ||
FOMA Да,вы правы,на ошибках учатся.Но у форекса столько нюансов,что каждый раз выявляются все новые и новые ошибки,даже если старые не совершаешь.Те которые можно исправить,мы исправляем,а которые нет мы относим к убыточноым сделкам и воспринимаем их как "издержки производства".На мой взгляд ошибка в том что иногда не можем правильно определить к чему относится та или иная ошибка,к "издержкам производства"или ее можно исправить и больше не повторять.что можно сказать об ошибке торговли можно ошибиться но на ошибках учаться!!! | ||
geg66geg
На мой взгляд ошибка в том что иногда не можем правильно определить к чему относится та или иная ошибка,к "издержкам производства"или ее можно исправить и больше не повторять. Без ошибок на форексе ни как не обойтись. Главное не входить в ступор и не считать что всё потеряно. Вряд ли какой трейдер не сливал свой депозит. Добьётся на форексе успеха тот, кто смог найти в себе силы начать всё с самого начала, а не просто опустить руки и сказать, что форекс – это обман. | ||
Дядя Миша
Я вот тоже не торгую по волнового анализу ,но прогнозы смотрю для того чтобы подобрать тактику торговли. Ведь аллергики очень часто указывают район сильных уровней и поэтому можно предполагать как цена будет себя вести дойдя до этого уровня. Поэтому можно спокойно строить тактику торговли отталкиваясь именно от этого волнового анализа. sergo | ||
Фастовец Николай, на форексе спешка приводит лишь к тому, что совершаются ошибки. Зачем входить в рынок, если сигнал еще не поступил? Сделка зависает в убытке, пока не наступит момент поступления сигнала, в результате уже идет усреднение и увеличение рисков при ошибочном входе. А нервы? Ведь гораздо приятнее, когда цена почти сразу идет в нужном направлении, можно и стоп-лосс сместить в безубыток и спокойно заниматься своими делами. Учитесь держать себя в руках, пользуйтесь отложками. | ||
sergo
Я вот тоже не торгую по волнового анализу ,но прогнозы смотрю для того чтобы подобрать тактику торговли. Ведь аллергики очень часто указывают район сильных уровней и поэтому можно предполагать как цена будет себя вести дойдя до этого уровня. Поэтому можно спокойно строить тактику торговли отталкиваясь именно от этого волнового анализа. А если они ошибаются, не проще ли самому нанести сильные уровни, тем более что они остаются таковыми довольно продолжительное время. | ||
Не понял я напишу сообщение и почему то не вижу в темах. В чем причина? | ||
sergo
Я вот тоже не торгую по волнового анализу Я не противник волнового анализа. Наоборот, есть знакомые, которые успешно торгуют, используя только волновой анализ. Но они делают анализ сами, а не читают аналитические обзоры. Правда, для новичков зачастую сложно разобраться в волновой структуре, поэтому его новички не очень любят. Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт. | ||
Фастовец Николай
На рынке уже 2 года и никак не могу научиться ждать 100% сигнала к сделке. так значит это свойственно не только для новичков,вск таки!а я ведь считал что это у меня такие трудности в связи с тем что я только начинающий еще трейдер и не имею опыта и терпения.Сам почти каждый раз не могу выдержать когда сделка приносит несколько десятков прибыли,спешу закрывать ее,а курс может измениться еще в лучшую сторону. vlaaaaad | ||
vlaaaaad, Если трейдер начинающий и сделка зашла в прибыль на несколько десятков пунктов, то лучше закрыть ее, так-как можно конкретно обломаться. Рынок бывает часто двигается скачкообразно, то что в плюсе, может оказаться очень скоротечно в минусе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.