ошибки при торговле
Первая и самая главная ошибка всех новичков я думаю это жадность,в начале пути у новичка нет прибыльной торговой стратегии и присутствует чувство жадности к деньгам.И вот смесь первого и другого приводит к сливу депозитов.И главной мой совет это не жадничать на прибыль и не пытаться отыграть свои потерянные деньги на первой попавшейся сделке. | ||
Карлеут
Ошибка что-то делать не зная конечного результата. Интересно, а вы всегда знаете конечный результат когда начинаете какое-то дело? Сразу на память приходит сцена встречи Воланда с Берлиозом на Патриарших. Ничего не напоминает? А на форексе тем более предполагать конечный результат не очень то благодарное занятие. Ошибка скорее переоценивать свои силы и быть излишне самоуверенным. | ||
Карлеут, согласна, что обучение играет важную роль. Сначала надо прочитать немало литературы, при этом торгуя на демо счете, так же не будет лишним общение с более опытными трейдерами. Ну и, конечно, перед реальным стартом нужен верный психологический настрой, чтобы первый же слив не привел к истерике! Надо быть настроенным морально на то, что сливы будут и что именно они есть путь к успеху | ||
Уйма литература были прочитанны мной но все равно есть ошибки при торговле, как-то недавно вроде уже нашел ключ к успешной торговле но не тут-то было ошибка была неправельная выставка ордера, думаю главным образом надо научиться правильно использовать торговый терминал, успешно научится именно торговать в терминале это участие в конкурсах. Век живи - век учись | ||
Infanta
Абсолютно с вами не согласна. Уйму литературы на начальном этапе совсем не обязательно читать, она совершенно не поможет работать без ошибок, а тем более если читать все по подряд, вряд ли что-нибудь отложиться полезного в голове, достаточно, изучить как работать на терминале, тренироваться на демо-счете, а потом, при появлении каких-либо вопросов, подбирать подходящую литературу. | ||
Kirill21 ну у вас хоть так, а я вообще не понимала, как можно что-то продавать, если мы еще ничего не купили))))) или потом начала заходить в рынок только основываясь только на 15 минутный график, не глядя даже на старшие периоды. Да и вообще их было куча)))) хотя... прибыль была колоссальная!!!!))))Главная моя ошибка была, когда я начал торговать - это то, что я вообще не понимал, как всё работает. Я думал, что нажимая "buy" я что-то покупаю, а нажимая "sell" - это же самое продаю. :laugh: Поэтому мне всё казалось невероятно простым) | ||
Jlexa
Уйма литература были прочитанны мной но все равно есть ошибки при торговле Меньше практики, а больше теории и увидеть "нрав" выбранной валюты можно лишь путем долгих наблюдений за ней одной. Финт с кучей графиков не пройдет, следить надо только за одной. Это пока учишься и разрабатываешь свою торговую систему. Ошибки в торговле будут всегда, просто надо соблюдать ММ и положительное матожидание Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут:Тут я с вами просто во всём согласен,новичку не следует нагребать груду литературы,лучше выбрать в начале какое то одно направление,конечно было бы хорошо если был бы наставник,если такового нет,то существуют множество форумов по интересам где можно выбрать направление для торговли и советоваться.И не стоит загружать свой терминал кучей торговых пар,можно обойтись 1-2 парами. | ||
Карлеут Я с таким утверждением не согласен, на рынке часто бывают затяжные периоды, когда, торгуя на одной валютной паре, приходится подолгу находиться вне рынка. Поэтому считаю, что разумней для анализа и торговли выбрать несколько валютных пар, но не очень много. Это позволит выбирать наиболее оптимальную для торговли в данный период времени пару. Ошибкой в торговле несколькими валютными парами считаю одновременную торговлю сразу на них всех.Финт с кучей графиков не пройдет, следить надо только за одной. | ||
Самой главной и самой первой ошибкой начинающих трейдеров я считаю пренебрежение психологией торговли на рынке форекс. Это только мое личное мнение. | ||
Карлеут
Практика есть уже 3 года на рынке форекс, уже в принципе зарабатываю около 10% в месяц но хочется еще больше. Читая многие посты как многие разгоняют депозит до 1000 и более процентов в год хочется разработать такую систему. Век живи - век учись | ||
Jlexa
Практика есть уже 3 года на рынке форекс, уже в принципе зарабатываю около 10% в месяц но хочется еще больше. Читая многие посты как многие разгоняют депозит до 1000 и более процентов в год хочется разработать такую систему. Почитайте в интернете про школу И.Окишева. Который учит делать депозит за счет монетизации бонусов с огромными рисками. Внимание сосредоточте на леснице Окишева, использование которой может увеличить депозит на 100% при одном подходе (при риска в 10%). https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, интересно, чему полезному может научиться новичок у Окишева? Его совет - "открывайтесь на весь депозит (бонусный) по тренду и выводите прибыль".Какой толк в таких советах? Если раз получится, то что дальше на рынке делать? Огромная ошибка считать, что на форексе можно так просто взять и на удачу заработать миллион.Может единицам и повезет, но только за счет сотен миллионов трейдеров-неудачников, которые будут так пробовать и пробовать вмиг разбогатеть. | ||
Фастовец Николай
Почитайте в интернете про школу И.Окишева. Который учит делать депозит за счет монетизации бонусов с огромными рисками. Внимание сосредоточте на леснице Окишева, использование которой может увеличить депозит на 100% при одном подходе (при риска в 10%). Элементарные попытки быстро разогнать депозит, по принципу повезет не повезет. Это не торговля. | ||
Tanya17
Уйму литературы на начальном этапе совсем не обязательно читать, она совершенно не поможет работать без ошибок, а тем более если читать все по подряд, вряд ли что-нибудь отложиться полезного в голове, достаточно, изучить как работать на терминале, тренироваться на демо-счете, а потом, при появлении каких-либо вопросов, подбирать подходящую литературу. Скорее вы правы. Сама я действовала именно по такому принципу, как вы и описываете. Но много раз меня посещала мысль, что надо это было заранее прочитать и уточнить. Вот именно поэтому я и сделала вывод, что сначала все же подчитать надо бы | ||
Infanta
подчитать надо бы Кроме того есть качественные видеокурсы, а это быстрее и, как мне кажется, эффективнее. Хотя важно не ошибиться в выборе, ведь профанов сейчас очень много. Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт. | ||
Когда искал для себя метод по которому можно прибыльно торговать,где-то услышал,что у волнавиков не плохо получается определить ход цены и нормально на этом заработать,я кинулся изучать Эллиота,со временем поняв,что пока для меня это сложновато,ухватился за другое и т.д.,а время идёт,результатов с гулькин нос.Вобщем нахватался вершков,а применить в торговле сложно,пока не зациклился на одном. | ||
Aндрей869 Волновики - это интересная торговля, очень актуальная. Я немного читал, но запутался. Мне показался этот метод сложноватым и так понял, волновики - это больше среднесрочники, долгосрочники. Я выбрал скальпинг, дей-трейдинг, краткосрок.Когда искал для себя метод по которому можно прибыльно торговать,где-то услышал,что у волнавиков не плохо получается определить ход цены и нормально на этом заработать,я кинулся изучать Эллиота, | ||
Aндрей869
у волнавиков не плохо получается определить ход цены Волновики ход цены не определяют. А вовремя умеют открывать позиции и их сопровождать, идя за трендом, потому что учитывают как минимум 2 исхода событий. Все благодаря тому, что волновой анализ на основе знаний структуры волн позволяет определять в какой точке находится рынок. Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт. | ||
Дядя Миша Это точно. А то я постоянно в их прогнозах нахожу два варианта событий. Наблюдал за видео-прогнозами от компании ММCИС, то там часто срабатывал второй вариант событий, а то вообще - третий. ))Волновики ход цены не определяют. А вовремя умеют открывать позиции и их сопровождать, идя за трендом, потому что учитывают как минимум 2 исхода событий |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.