как бороться с ошибками при торговле.
Torgashilo
CavaЭто верно, но в большинстве случаев, такой депо пытаются разогнать, а там уже или пан или пропал,
А разогнать пытаются, потому что сразу хотят заработать много и прямо сейчас, и так месяц за месяцем, депо за депо, а время и деньги все уходят.
Просто после торговли на маленьком депозите в течении месяца, появляется вера в собственные силы и начинают рисковать. |
KongoKongo[/quotч
Наверно многих жадность губит, т.к поторговав прибыльно месяц, уже думают горы на рынке сворачивать начнут.Самое сложно это научиться показывать стабильные результаты месяцы, а не недели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 01:49) |
KongoПросто после торговли на маленьком депозите в течении месяца, появляется вера в собственные силы и начинают рисковать.
Это правда, знаю по своему опыту! Думаю что научившись торговать на центовом счете, можно сразу идти на долларовый счет, а лучше не делать этого потому что многие допускают ошибок, ведь это два разных вида торговли! |
GrimerДумаю что научившись торговать на центовом счете, можно сразу идти на долларовый счет
Можно,но при этом не советую чтобы на счет положить аналогичную сумму в размере той,которая была на центовом торговом счете аналогичной в долларах.Ведь стресса будет полные штаны!))Просто сумма то реально в сито раз меньшая и по началу будет не привычно переводить для себя.На долларовом лучше не большую сумму пополнять.После центового в самый раз для пробы будет депозит в 100-200 долларов. |
У меня очень частая ошибка, то сложно хорошо зайти в рынок, чтобы стоп в 20 п ложно не вышибло.Если жадничаю на стопах, то всегда есть вероятность , что ложной пулей стопняк зацепит.И где поставить стоп наверняка не знаю. |
Да, это правда, что лучше не кидать на счет такую сумму как и на центовом!) 100-200 долларов будет нормально, но это если научишься торговать нормально, а то если не научишься, то сольешь деньги, и не успеешь понять что произошло! |
Если только учишься торговать, то лучше всегда закидывать ту сумму, которую не жалко будет слить, либо пользоваться бонусами пока они есть.Но многие слишком рано начинают торговать на приличные суммы и сливают,(. |
TorgashiloА разогнать пытаются, потому что сразу хотят заработать много и прямо сейчас, и так месяц за месяцем, депо за депо, а время и деньги все уходят.
Ну, когда-нибудь у них кончится либо деньги, либо терпение. И тогда они или уйдут с рынка форекс, или возьмутся за ум и начнут наконец работать соблюдая все правила ММ. |
Grimer
Это правда, знаю по своему опыту! Думаю что научившись торговать на центовом счете, можно сразу идти на долларовый счет, а лучше не делать этого потому что многие допускают ошибок, ведь это два разных вида торговли!
Конечно все нужно делать вовремя, но нужно понимать что у каждого конкретного трейдера свое вовремя и общей формулы нет. |
Names
У меня очень частая ошибка, то сложно хорошо зайти в рынок, чтобы стоп в 20 п ложно не вышибло.Если жадничаю на стопах, то всегда есть вероятность , что ложной пулей стопняк зацепит.И где поставить стоп наверняка не знаю.
Стоп-лосс должен быть четко прописан в Вашей торговой системе. И пользоваться только этими расчетами. Если каждый раз закрывается по стопу, когда ТС на правильно построена. Смотрите историю, и рассчитывайте правильно. Иначе будут постоянные потери депозита. |
NamesЕсли только учишься торговать, то лучше всегда закидывать ту сумму, которую не жалко будет слить, либо пользоваться бонусами пока они есть.Но многие слишком рано начинают торговать на приличные суммы и сливают,(.
Кстати да, новичкам лучше торговать на бонусах, так как есть даже жадные люди которые не хотят свои деньги закидывать, думая что сольют, хотя они даже правильно делают, зачем новичку кидать деньги в форекс? Он ведь не знает как пользоваться. Вот основная ошибка при торговле! Кидают деньги, и не зная как работать сливают! |
Grimer100-200 долларов будет нормально, но это если научишься торговать нормально, а то если не научишься, то сольешь деньги, и не успеешь понять что произошло!
Да,пожалуй сначала нужно хорошо научиться понимать что происходит с виртуальными деньгами при торговле на демо счете.А потом уже когда реально поймешь,то и можно начинать торговлю с реальными деньга.Но вот если все хорошо получается с виртуальными,но на реальном только убытки что тогда делать.Ведь в этот момент все кипит и на нервах.И это состояние когда хочется скоро также все вернуть.А в результате уже начинается торговля без какого либо контроля и сбалансированности. |
NamesУ меня очень частая ошибка, то сложно хорошо зайти в рынок, чтобы стоп в 20 п ложно не вышибло.Если жадничаю на стопах, то всегда есть вероятность , что ложной пулей стопняк зацепит.И где поставить стоп наверняка не знаю.
А почему обязательно в сделку надо заложить стоп в 20 пунктов. Запомните слова господина Герчика "торговать и входить в позицию надо от стопа". То-есть вы сначала ищите тот уровень за который вы поставите стоп (а это может быть и 20 пунктов и 100 пунктов), но и при 20 пунктах и при 100 пунктах вы всегда должны в сделку закладывать одинаковый процент риска, то-есть ту суму которую вы готовы потерять. И уже от этой сумы вы расчитываете суму профита! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Есть хорошая пословица что нужно учиться на чужих ошибках, а не на своих но на форексе так не получиться. Частично - это не возможно даже самому оку ратному человеку. Но нужно стремится к тому что если допустил то нужно анализировать и не допускать больше ни когда их. |
Names, Слышал много историй о жадности и расположение стоп лосей соответствии с ситуацией! Я думаю самое лучшее рассчитать процент потери части депозита и больше стоп лося не переставлять! |
inna33333.Но вот если все хорошо получается с виртуальными,но на реальном только убытки что тогда делать.
Вообще то так не бывает,чтобы на демо счете постоянная прибыль,а на реале убытки.Значит и в том и в другом случае торгуете без торговой системы,просто на демо убытки пересиживаете спокойно,а на реале из-за нервов не можете,страшно потерять депозит.Из этой ситуации два выхода: либо создавать торговую систему,либо торговать так же но снизив риски,торговать меньшими лотами. |
amater
Вообще то так не бывает,чтобы на демо счете постоянная прибыль,а на реале убытки.Значит и в том и в другом случае торгуете без торговой системы,просто на демо убытки пересиживаете спокойно,а на реале из-за нервов не можете,страшно потерять депозит.Из этой ситуации два выхода: либо создавать торговую систему,либо торговать так же но снизив риски,торговать меньшими лотами.
Я тоже не понимаю как такое может быть. Если есть система и дело в психологии то нужно автоматизировать систему. |
amaterВообще то так не бывает,чтобы на демо счете постоянная прибыль
Ну да,вообще то .))Я просто не так не много выразилась.Я имела ввиду что бывает такое время,что торговля кажется очень легкой и предвиденной.И тогда просто сплошные прибыльные сделки.А это провоцирует увеличивать риски,но даже после этого прибыль все равно не уменьшается,а даже увеличивается,так как сделки крупного объема.Но это ведь на демо,где не страшно так рисковать. |
Я заметил что как только я сажусь за компьютер и начинаю торговать когда у меня какие-то проблемы в личной жизни, как правило у меня оказываются такие дни самыми убыточными, начинаешь нервничать завышаешь лот дабы отыграть то что потерял и в итоге доходило даже практически до слива депозита и в итоге настроение ухудшалось ещё больше. И проблема в том что это уже не однократно происходило и как бороться :scratch: |
realtreyder И проблема в том что это уже не однократно происходило и как бороться
А кто вам сказал что личную жизнь нужно в своей работе внедрять ??
Или почему именно в такие ситуации вы приходите торговать ?
Это тоже самое что врач-хирург скажет что имеет серьезные проблемы в семейной жизни и в тот же момент делает операции.
Там же можно много чего наделать и потом по жалеть..
Как решить вопрос ... просто .. личную жизни уладьте и потом беритесь за рынок..
Тут же работа нервная и требует много энергии и концентрации а не просто торговать с балды.. |