ошибки при торговле
Если внимательно на нас взглянуть, то мы , занимающиеся трейдингом, все немножно психи, с прибабахом , потому , что не может "нормальный " человек наступать на одни и те же грабли. dd | ||
tipsy_girl, я ваш путь прошел, в то далекое время не было толковых форумов, типа этого, а на существующих можно было прочитать перепалку между "гуру", и на вопросы они отвечали так заумно, что я только сейчас понимаю, какую ерунду они несли. Пришлось проходить методом проб и ошибок, на демке долго пробовал, чуть не остался на ней. Найдите себе поводыря на этом форуме, пусть на пальцах обьяснит первые шаги. | ||
dosh, А бы сказал немного по другому, мы, конечно не все, но кто уже зарабатывает, таких людей трудно назвать простыми людьми! Потому что как вы сказали чтобы заработать нужно справляться со своими эмоциональными проблемами! | ||
papikyo, Стив Джобс был простым человеком ..
Баффет тоже не сильно крутой (в бренда и т.д.) . А вот что касается ихнего ума и силы слова это уже другое. Зарабатывают на рынке многие вот только кто то зарабатывает только для того чтобы по тратить А кто то тратит и не замечает что тратит, так как зарабатывает на много больше чем тратит.. Вот в этом и есть цель торговли и вообще работы.. Если трейдер этого еще не достиг значит он еще должен стараться и не совершать ошибки которые приводят к минусам . | ||
Я когда решила попробовать свои силы в торговле на рынке форекс,то открыла сначала демо-счет.очень понравилось заработать за полчаса пол штуки виртуальных долларов.ну и решила по быстрей вложить настоящие деньги,ведь за ту самую работу что делала можно заработать реальные деньги и что-нибудь себе потом на них купить.Вот это как раз и подвело,что я уже мысленно тратила деньги,которые еще только собиралась заработать. | ||
Ошибками трейдера являются:эмоции,паника,желание быстро отыграться после несколько убыточных сделок,волнение,не соблюдения правила мани менеджмента безопасный риск по каждой заключаемой сделки на форексе не должен превышать 2-5% от суммы вашего депозита! Невнимательность,не выставление стоп лоссов! Научитесь контролировать себя и свои эмоции,и у вас всё получится! | ||
inna33333
Я тоже помню себя. За три недели тренировки на демо-счете, я увеличили свой счет в два раза, решила что уже смогу хорошо зарабатывать на реале. И когда за первые два дня я увеличила свой реал в два раза, то сразу же размечталась, как буду постоянно теперь снимать приличные суммы, как теперь сделаю хороший ремонт дома и куплю мужу новую машину, но к сожалению, мои мечты очень скоро разбились вдребезги, было очень не приятно это осознавать. Так что, на форексе мечтать не рекомендуется, пока действительно не научишься работать со стабильной прибылью. | ||
DenisBezb
Всем привет я вот тут почитал об различных ошибка и хотел бы добавить от себя. Кто нибудь из Вас сталкивался с такой проблемой что когда начинается сильный рост или же падение к примеру пунктов 200 - 300 примерно за 10 минут и тутже вырубается интернет, и все виснет а как только все начинает работать то ты либо слил депозит, либо неуспел закрыть ордера для получения максимально выгоды. Бывали у кого нибудь такие случаи? на моем примере их штук 7 уже было. Я считаю Вот она самая глобальная ошибка. Бывали и неоднократно. В таких случаях часто нет соединения в терминале. Хотя Интернет работает отлично. Все сайты открываются, все закачки продолжаются. Это ситуации создают сами брокеры. Для того чтобы трейдер не смог заработать. | ||
Александр, Я думаю вы преувеличиваете, я например тоже встречался с такими ситуациями, просто не мог зайти на свой счет, не думаю что брокеры делают это специально в определенные периоды! | ||
Tanya17
Я тоже помню себя. За три недели тренировки на демо-счете, я увеличили свой счет в два раза Ну вот видите,так а почему такое не сделать бы на реальном счете , пускай и с размером депозита не тысячами на счету,а всего лишь сотнями или и того меньшими?Но при этом ведь даже каждый заработанный реальный доллар принесет больше радости чем десятки тысяч виртуальных!А вот при торговле на реальные наверное страх будет всему мешать. | ||
papikyo, ну а как же объяснить, что у одного брокера именно во время сильных движений возникают ситуации со входом в терминл на свой счет? Поэтому не нужно совершать ошибку всех трейдеров - не ставить стопы и тейк. Когда то хотела руками закрыть прибыль +34 доллара, пока открывала окно цена резко ушла не в мою сторону меньше даже, чем за минуту, и у меня уже было -55 долларов.С тех пор ставлю тейки и стопы и мне уже не интересно,почему же связь пропадает именно тогда, когда нужно или открыться, или закрыться. | ||
amarok Спасибо согласна что идея с повадырем хорошая но вряд ли у меня получиться с кем то учиться если сама ищу и на грабли наступаю лучше. Я даже в школе из за этого не могла учиться. Слишком своеобразно воспринимаю все. | ||
Lilly, На счет стоп лосей вы правильно сказали, бывает такое что заснул ночью, думаешь, рынок ночью не очень агрессивен, встаешь а у тебя депозита нет, потому что стоп лосей не ставил) | ||
Lilly
у одного брокера именно во время сильных движений возникают ситуации со входом в терминл на свой счет? Поэтому не нужно совершать ошибку всех трейдеров - не ставить стопы и тейк. Когда то хотела руками закрыть прибыль +34 доллара, пока открывала окно цена резко ушла не в мою сторону меньше даже, чем за минуту, и у меня уже было -55 долларов.С тех пор ставлю тейки и стопы и мне уже не интересно,почему же связь пропадает именно тогда, когда нужно или открыться, или закрыться. Стопы и тейки конечно нужно обязательно ставить. Но если вы во время сильных движений цены не можете зайти на свой счёт то это говорит о том что брокер не честный и лучше с ним не работать | ||
dosh Вот это верно подмечено.Ещё от одного трейдера слышал ,что как только перестанешь совершать ошибки так и станешь зарабатывать.В самом же деле технический анализ не сложно одолеть и торговую систему можно довольно быстро подобрать ,но вот как не совершеть одни и теже ошибки это просто невероятно. Поэтому тут ещё одно качество нужно прилежность.Строго по правилам и никуда по сторонам и соблазнам.sergo | ||
[quote=tipsy_gi sergo
Вот это верно подмечено.Ещё от одного трейдера слышал ,что как только перестанешь совершать ошибки так и станешь зарабатывать.В самом же деле технический анализ не сложно одолеть и торговую систему можно довольно быстро подобрать ,но вот как не совершеть одни и теже ошибки это просто невероятно. Поэтому тут ещё одно качество нужно прилежность.Строго по правилам и никуда по сторонам и соблазнам. Трейдеры, считают, что они ассы на forex и чем моложе их возраст, тем крепче уверенность. На практике дело заканчиваться полным разочарованием. Что бы этого не случилось, вполне достаточно пройти видео курс для начинающих или прочитать одну из книг посвященных торговле на валютной бирже. После вы сами поймете, насколько мизерны ваши познания. | ||
inna33333
А вот при торговле на реальные наверное страх будет всему мешать. Зачастую у новичков, когда они только начинают на реале, как правило нет страха. Страх появляется только после того, как сольют свой первый депозит. И этот страх исчезнет только тогда, когда уже появиться достаточно опыта, чтобы работать не сливая депозиты. | ||
nataliamalan
[quote=tipsy_gi sergo
Вот это верно подмечено.Ещё от одного трейдера слышал ,что как только перестанешь совершать ошибки так и станешь зарабатывать.В самом же деле технический анализ не сложно одолеть и торговую систему можно довольно быстро подобрать ,но вот как не совершеть одни и теже ошибки это просто невероятно. Поэтому тут ещё одно качество нужно прилежность.Строго по правилам и никуда по сторонам и соблазнам. Трейдеры, считают, что они ассы на forex и чем моложе их возраст, тем крепче уверенность. На практике дело заканчиваться полным разочарованием. Что бы этого не случилось, вполне достаточно пройти видео курс для начинающих или прочитать одну из книг посвященных торговле на валютной бирже. После вы сами поймете, насколько мизерны ваши познания. Да я вот уже 7 лет в рынке,были хорошие моменты и плохие,но вот я скажу что мне еще учиться и учиться,и по фонде разбираюсь хорошо,и по валютному,но все равно считаю что знания малы,и вот могу сказать что фундаментальный анализ это ключ к успеху,не умеешь пользоваться не суйся на рынок. | ||
Да, ошибки при торговле случаются. Главное научится их не повторять и учится на них. Нет ошибок только у того кто ничего не делает. | ||
inna33333
Я когда решила попробовать свои силы в торговле на рынке форекс,то открыла сначала демо-счет.очень понравилось заработать за полчаса пол штуки виртуальных долларов.ну и решила по быстрей вложить настоящие деньги,ведь за ту самую работу что делала можно заработать реальные деньги и что-нибудь себе потом на них купить.Вот это как раз и подвело,что я уже мысленно тратила деньги,которые еще только собиралась заработать. Ну это как в поговорке: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. У меня тоже бывает подобная болезнь. Поэтому все чаще работаю, без каких-то планов. Когда ничего заранее не планируешь, имеется ввиду доход, тогда получается лучше. И деньги идут как сюрприз. А если зашел в терминал, заработал десятку и начинаешь мыслить, что сейчас сорвешь сотку, то приводит это к сливу депозита. Начинаешь открывать много ордеров, делать другие ошибки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.