ошибки при торговле
Я считаю что ошибки которые мы допускаем, это признак того что мы не достаточно опытны в форексе. Хороший опыт приходит с практикой. | ||
Светик
Я считаю что ошибки которые мы допускаем, это признак того что мы не достаточно опытны в форексе. Хороший опыт приходит с практикой. вопрос не только в опыте но и в жадности . еще чуть чуть ииии еще немного иии ну чуток и закрою . а потом БАЦ и приехали | ||
Светик
Я считаю что ошибки которые мы допускаем, это признак того что мы не достаточно опытны в форексе. Хороший опыт приходит с практикой. Согласен, опыт приходит со временем, а каждая ошибка добавляет знание трейдеру. | ||
Demonchikkiev
Согласен, опыт приходит со временем, а каждая ошибка добавляет знание трейдеру. Опыт - мой хороший учитель, в смысле свои ошибки я записываю в специальный дневник чтобы прочитывать его когда торгую. minitrader
Стараться не наступать на одни и те же грабли. на теже грабли все равно наступиш, и для этого я выставляю стопы, применяя ММ. Век живи - век учись | ||
Светик
это признак того что мы не достаточно опытны в форексе. И не только. Нужна еще железная сила воли, чтобы не допускать ошибок, которые так часто очень хочется сделать. | ||
Трейдер
Светик:это признак того что мы не достаточно опытны в форексе. И не только. Нужна еще железная сила воли, чтобы не допускать ошибок, которые так часто очень хочется сделать Да, нужен опыт. Он позволяет избежать много ошибок. Конечно же нужна сила воли, чтобы прилагать все усилия для освоения профессии трейдера. А также для искоренения привычек. Да, да привычек ! Которые выработались ранее при освоении торговли. Легче сразу учиться правильно, нежели потом побороть привычки и изменить торговлю. PS.Поэтому сразу торгуйте правильно. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
сталкер
Вы знаете, да, все говорят жадность..Но мне это как-то обидно слышать, некрасивое это слово..Ну ведь не такие же мы и жадные, в конце-концов, если иметь ввиду оскорбительное значение этого слова. Скорее азартные, пока не владеющие полностью самоконтролем.. Дело не в названии. Азарт, по-моему, немного другое. Если вам слово жадность обидно и оскорбительно, то назовите это алчностью. Не подходит вам алчность ? Тогда скажите максимализм ! Но надо быть искренним перед самим собой для того, чтобы добиться настоящего успеха в трейдинге ! правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Jlexa
Demonchikkiev
Согласен, опыт приходит со временем, а каждая ошибка добавляет знание трейдеру. Опыт - мой хороший учитель, в смысле свои ошибки я записываю в специальный дневник чтобы прочитывать его когда торгую. minitrader
Стараться не наступать на одни и те же грабли. на теже грабли все равно наступиш, и для этого я выставляю стопы, применяя ММ. Кстати, интересный совет, я ни когда не пытался записывать ошибки, пытаюсь так запомнить, но недавно понял, что подзабыл их. | ||
fxol
Светик
Я считаю что ошибки которые мы допускаем, это признак того что мы не достаточно опытны в форексе. Хороший опыт приходит с практикой. вопрос не только в опыте но и в жадности . еще чуть чуть ииии еще немного иии ну чуток и закрою . а потом БАЦ и приехали Если это Ваша проблема то это хорошо. Я ещё не смотрел вебинар от фреша на эту тему, но думаю он может дать что-то полезное в этом направлении). | ||
Alexey11
Дело не в названии. Азарт, по-моему, немного другое. Если вам слово жадность обидно и оскорбительно, то назовите это алчностью. Не подходит вам алчность ? Тогда скажите максимализм ! Но надо быть искренним перед самим собой для того, чтобы добиться настоящего успеха в трейдинге ! Причем тут искренность?.. я вот с самого начала был искренним перед самим собой, пришел на форекс и сказал самому себе: "Хочу очень много денег"... и это была абсолютная правда, я искренне хотел очень много денег, однако моя искренность сама по себе мне мало помогала, потому что излишняя сентиментальность на валютном рынке ни к чему хорошему не приводит... | ||
Alexey11
Дело не в названии. Азарт, по-моему, немного другое. Если вам слово жадность обидно и оскорбительно, то назовите это алчностью. Не подходит вам алчность ? Тогда скажите максимализм ! Но надо быть искренним перед самим собой для того, чтобы добиться настоящего успеха в трейдинге ! Особенно огорчает когда после жадности и потере хорошего куска профита потом начинаешь дергать и выходишь рано . а трейдер это такой человек который будет переодически наступать на свои грабли раз за разом потому что они есть и никуда их не убрать . и сколько бы мы собой не боролись ошибки все теже что и год назад . | ||
Jlexa
Demonchikkiev
Стараться не наступать на одни и те же грабли. на теже грабли все равно наступиш, и для этого я выставляю стопы, применяя ММ. опыт это конешно хорошо и здесь соглашусь но .. рынок такой иногда бывает что не знаешь что с этим опытом делать а потом начинаешь нервничать и бокопорить ( у меня на последних сутках такая ситуация получаю сигнал и выносит по стопу и так несколько раз на одной паре). выставлять стопы это супер ссамое главное потом их не двигать что зачастую делают некоторые трейдеры особенно когда индюки шкалят и мы идем в удлиненной пятой волне . тоже неоднократно так попадала. Сила трейдера в ММ | ||
Легко сказать, что надо выставлять стопы и не всегда это хочется делать или нет большой необходимости. Стопы, считаю, ставятся при необходимости, а не фанатично, идейно. | ||
minitrader
Легко сказать, что надо выставлять стопы и не всегда это хочется делать или нет большой необходимости. Стопы, считаю, ставятся при необходимости, а не фанатично, идейно. С другой стороны, если стопы выставлять фанатично, проблем было бы намного меньше... даже если для этого нет никаких идейных предпосылок... Просто каждый раз при открытии сделок и установке стопов психологически тяжело себе представить, что в случае чего придется терять часть депозита... именно это многих и стопорит... | ||
Chron К примеру, я получил приветственый бонус пять долларов в одной компании. Мне не зачем ставить стопы. Торгую с большим плечом, удачно найдя ход. Можно выждать хороший вход и тогда стоп нужен только безубыточный.С другой стороны, если стопы выставлять фанатично, проблем было бы намного меньше... даже если для этого нет никаких идейных предпосылок... Просто каждый раз при открытии сделок и установке стопов психологически тяжело себе представить, что в случае чего придется терять часть депозита... именно это многих и стопорит.. | ||
Именно! Самая большая ошибка на мой счёт - это азарт. Я столько раз её допускал, кошмар. То есть: сначала всё идёт хорошо, увеличиваю лот, а потом вдруг как солью весь депозит! Правда, лучше по чуть-чуть, но зарабатывать, а не сливать всё, как я. | ||
Азарт - это губительная вещь, это такой психологический фактор, от которого сложно избавится. | ||
Самая большая ошибка, которую делают все без исключения, это самоуверенность. Все новички думают, что трейдинг, это не тяжелей лопаты. Но потом каждый убеждается, что здесь очень все не просто. Уйдут годы, прежде чем сломается жадность и уступит место холодной рассудительности. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Ошибки при торговле бывают самые разные - от грубых, до незначительных. Грубые ошибки - это конечно азарт, жадность. К мелким можно отнести слишком раннее закрытие сделки, не совсем точно выставленный стоп. | ||
minitrader
К примеру, я получил приветственый бонус пять долларов в одной компании. Мне не зачем ставить стопы. Торгую с большим плечом, удачно найдя ход. Можно выждать хороший вход и тогда стоп нужен только безубыточный. А чему вы научитесь в такой торговле? Если вы не собираетесь переходить на более серьезные депозиты и зарабатывать стабильно, то конечно ваша практика меня не удивляет, но баловаться разгонами 5 долларом и торговать и зарабатывать деньги - вещи разные. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.