Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Listapad

Самая главная ошибка которую совершает человек начинающий работать на форексе, это то что он начинает работать на форексе.

ну начиная с таких слов можно подумать что почти четверть населения зделали ракавую ошибку в своей жизни. как помне форэкс не мешает жить. к томуже для меня это больше хобби чем средство заработка. при хорошем капиталь небольшой процэнт приболи это залидный зароботок к пимеру как выше сказано 150% в месяц при капитале даже в 1 тыс. долоров это уже 2.5 и з простых ращётав видо что за год это уже салидный загородный катэдж у нас в белоруси. поэтаму ошибка наверное в том что если начинаеш торговать то следует относиться к этому более подготовленно а не вот я взял 5 тыс. в банке в кридит и ша ещё столькаже вазьму на бирже, НЕТ таргуй с мазгами и всё ок
Anton

Listapad

Самая главная ошибка которую совершает человек начинающий работать на форексе, это то что он начинает работать на форексе.

ну начиная с таких слов можно подумать что почти четверть населения зделали ракавую ошибку в своей жизни. как помне форэкс не мешает жить. к томуже для меня это больше хобби чем средство заработка. при хорошем капиталь небольшой процэнт приболи это залидный зароботок к пимеру как выше сказано 150% в месяц при капитале даже в 1 тыс. долоров это уже 2.5 и з простых ращётав видо что за год это уже салидный загородный катэдж у нас в белоруси. поэтаму ошибка наверное в том что если начинаеш торговать то следует относиться к этому более подготовленно а не вот я взял 5 тыс. в банке в кридит и ша ещё столькаже вазьму на бирже, НЕТ таргуй с мазгами и всё ок

Антон, Вы случайно не родственник Беркута?
Anton

Уважаемый землячёк, какая отметка у Вас была по русскому языку в школе ?
Если сами не в состоянии контролировать правописание, я с удовольствием помогу Вам. Только не удивляйтесь, если Ваш баланс начнёт стремительно близится к нулю.

:stuk:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 19:10)
МедальКубок
ada_vasker
Anton:
Если сами сами не в состоянии контролировать правописание, я с удовольствием помогу Вам. Только не удивляйтесь, если Ваш баланс начнёт стремительно близится к нулю.

Да уж, не перевелись еще :stuk: в русских селениях...
А теперь по теме.
На мой взгляд роковой ошибкой является отсутствие терпения у начинающих, это из раздела дисциплины.
К примеру взять сегодняшний день, пара евро/доллар, сигналов на вход пока нету (хотя в теме сигналов на форуме местные аналитики опубликовали свои прогнозы на сегодня), так нет же, умудряются открывать позиции и хорошо если получили прибыль...
А если ушел в минуса то все камни посыпятся на того кто посоветовал открыть позицию, но никто не будет винить себя за то, что не воздержался от торгов...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать кто как с собой борется? Большинство из нас знают свои ошибки но многие зная их по прежнему их совершают! К примеру мы знаем что рано входить но все равно открываем ордер надеясь на авось идем против своей же ТСки так же и преждевременный выход из сделки да и других ошибок много можно перечислять! Но вот как наладить дисциплину это хотелось бы узнать!
don2008

Здравствуйте! Хотелось бы узнать кто как с собой борется? Большинство из нас знают свои ошибки но многие зная их по прежнему их совершают! К примеру мы знаем что рано входить но все равно открываем ордер надеясь на авось идем против своей же ТСки так же и преждевременный выход из сделки да и других ошибок много можно перечислять! Но вот как наладить дисциплину это хотелось бы узнать!

Да само собой получилось, когда начинал только и ждал быстрее понедельника чтоб рынок открылся и флеты сидел как на шиле, но после слива депо как то такой прям ажиотаж пропал. Так сказать слив поставил на место, что тут не разбогатеть за доли секунды и стал как то проще относиться к торгам, сейчас даже в будние дни не всегда открываю терминал, так сказать чувства поостыли
DO6PblY

don2008

Да само собой получилось, когда начинал только и ждал быстрее понедельника чтоб рынок открылся и флеты сидел как на шиле, но после слива депо как то такой прям ажиотаж пропал. Так сказать слив поставил на место, что тут не разбогатеть за доли секунды и стал как то проще относиться к торгам, сейчас даже в будние дни не всегда открываю терминал, так сказать чувства поостыли

Само собой это хорошо но у меня к сожалению не получается даже после слива в башке заклинит что то типа а на этот раз пронесет и все конечно бывает что и действительно проносит но я не считаю это нормальным и выход из положения не знаю конечно многие почитав могут подумать если захочет то будет все правильно делать вот только это кажется так!
Медаль
ada_vasker

Anton

Если сами не в состоянии контролировать правописание, я с удовольствием помогу Вам. Только не удивляйтесь, если Ваш баланс начнёт стремительно близится к нулю.

:stuk:

Ну что вы дорогая, по-моему, я от этого много не имею, ну если вам так угодно можете отфильтровать все мои сообщения, пожалуй, все будут этому рады. И ещё комментировать мои сообщения не прилично по отношению ко мне. Если вам больше нечем заняться, кроме как поправлять людей, и указывать на ошибки, то лучше займитесь делом.
Р,S.
Вспомните умные слова. :scratch:
Не ищи в глазах соседа соринку, а то у себя бревна не заметишь!
Медаль
Anton
И ещё комментировать мои сообщения не прилично по отношению ко мне. Если вам больше нечем заняться, кроме как поправлять людей, и указывать на ошибки, то лучше займитесь делом.

Извините, что вмешиваюсь, но поддерживаю ada_vasker, модератора этой темы, в её призывах к грамотному правописанию. Я думаю, и мне, и многим другим неприятно читать посты, в которых порой в каждом слове по 2 ошибки. Писать неграмотно - это неуважение к читателям. Только не обижайтесь - это просто мое мнение.
Anton
Если вам больше нечем заняться, кроме как поправлять людей,  и указывать на ошибки, то лучше займитесь делом.

Друг мой, а чем я по Вашему занимаюсь? Это и есть моя работа, оградить уважаемых форумчан от излишнего мусора.
P.S. А говорите, что писать грамотно не умеете. :joke: Оказывается просто не хотели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 18:49)
МедальКубок
lobzick

Тоже поддерживаю. При наличии грамматических ошибок более чем в 50% текста, складывается впечатление, что пишет ребенок. Это мешает воспринимать сказанное как более менее серьезную речь. Даже если в ней прозвучали довольно здравые замечания.
P.S. Раз уж человек исправился, можно наверно эту тему теперь замять.
Медаль
Полностью одобряю стремление к повышению всеобщей грамотности. Однако хотелось бы вернуться от темы "Грамматические ошибки в постах" к теме "Ошибки при торговле". Вспомнил одну из ошибок, которая преследовала меня, особенно на первых порах: выставить ордер на "Авось!", то есть войти в рынок любым способом. Такое желание обычно появлялось во время затяжного флета. Возможно оно знакомо многим. Но поскольку раздел посвящён новичкам, то считаю полезным сообщить о данной ошибке, как о встречающейся на практике. Лучше вообще не входить в торги, чем ставить ордер наобум.
Speero
Самая первая ошибка - это что Вы познакомились с интернет трейдингом :dance: :dance: :dance: А если по чесноку - это елементарное не соблюдение ММ и психология.Не нужно торопится открыть ордер, а если уж больно хочется торгуйте паралельно на демо и реале. Демо можете колбасить по полной а когда видите отличную точку для входу - откройте ордерок на реале.
Медаль
Моя самая главная ошибка - попытка войти в рынок против тренда, желание поймать пик разворота и срубить прибыль по максимуму. За это я жестоко поплатился, слив два солидных депозита! Сейчас переламываю эту свою дурную привычку. Заставляю себя входить только по тренду на Д1 с откатов, ведь лучше пропустить хороший вход, чем поймать хорошего "лося"!
Медаль
ganshin
Моя самая главная ошибка - попытка войти в рынок против тренда, желание поймать пик разворота и срубить прибыль по максимуму.

Такую ошибку я тоже многократно совершал. Часто это приносило прибыль. Но в совокупности с другими грубыми ошибками (например, я не ставил стоп-лосы) это тоже привело к сливу депозита. А все почему? Я сначала ринулся в бой (стал торговать), а уж потом стал учиться.
Самая популярная ощибка начинающих это жадность и желание побыстрей и много заработать, поэтому вгоняют открытые ордера в большой минус когда нужно было бы их закрыть при развороте цены или при не значительной потере но все же не закрывают в надежде что цена пойдет еще в плюс, поэтому лучше получить небольшой минус чем потерять все

Нажми тут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 19:25)
Медаль
ganshin

Моя самая главная ошибка - попытка войти в рынок против тренда, желание поймать пик разворота и срубить прибыль по максимуму. За это я жестоко поплатился, слив два солидных депозита! Сейчас переламываю эту свою дурную привычку. Заставляю себя входить только по тренду на Д1 с откатов, ведь лучше пропустить хороший вход, чем поймать хорошего "лося"!

Поймать тренд на развороте - достаточно трудно. Хотя многие стратегии строятся именно на откатах цены от максимального значения. Думаю такое явление, как стремление поймать разворот знакомо многим, если не всем. У меня по крайней мере - было точно так же. Можно попробовать обернуть такое желание на пользу, для этого просто необходимо подобрать соответствующую стратегию, подкреплённую необходимыми индикаторами. Ну и ММ соблюдать конечно.
Speero
Объявляю конкурс.
Первый кто еще раз скажет "главная ошибка при торговле это жадность" получит приз от модератора: БАН НА НЕДЕЛЮ! Налетай, акция началась!!!
Я так уже два депозита слил.Хотел поймать тренд на развороте. Теперь стал изучать рынок.
Медаль
Должно быть хороший конкурс, выгодно, главное ава подчёркивает серьёзность этого заявления, ну что поделаешь, что психология людей такова, всегда на рынке надеялся на авось (по началу) после слитых неоднократно счетов понимаешь всю серьезнеть. Как по мне моей самой большой ошибкой был психа - человеческий фактор. всегда напряженные ситуации бывают, выводят из равновесия и совершаешь ошибки колоссальных размеров. Моими основными ошибками были:
1. редкое появление на рынке из-за отдыха на природе (люблю рыбалку, на природе отдых, сам увлекаюсь туризмом)
2. постоянное хочется стоп лосс перенести всё ниже и ниже и ниже и когда ты понимаешь что рынок не вернется в ценовую зону то об этом очень жалеешь.
3. Агрессивная торговля причём крайне Агрессивная, при высокой активности рынка. Парою выбор не совпадает с действительностью и сразу же срабатывает 2 пункт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад